Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Благодарность гиду Анне Зимариной

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_388253

Хотим выразить нашу благодарность нашему очаровательному гиду Анне Зимариной, сопровождавшей нас в туре 2F-Aвиа с 8мая 2013 года. Мы немного задержались с нашей благодарностью, но все-таки успеваем к концу этого года. Поездка, в которой нас сопровождала Анна, надолго нам запомнилась  и с удовольствием вспоминается до сих пор, а прошло уже полгода, не только потому, что Анна профессионал высочайшего класса. Все экскурсии, проведенные ей были интересны, информативны и очаровательны.  С помощью Анны мы многое узнали и успели. Познакомились не только с архитектурными памятниками, но и с кухней, и винами Франции. Анна так виртуозно успевала построить программу, что мы успели посмотреть то, что в планы не входило (собор в Кельне, город Дюссельдорф, незапланированные замки Луары и многое другое). Особую благодарность хочется выразить ей и нашему водителю Томаку, который безупречно провозил нас по всем дорогам, поил кофе и чаем, загружал и разгружал наши чемоданы (во второй половине поездки к нему присоединился еще один водитель, имя которого мы не запомнили, но багодарность распространяется и на него) еще и за то, что 9 мая они устроили нам удивительной трогательности пикник, посвященный Дню Победы  сопрвождавшийся музыкой военных лет. Это было настолько неожиданно и трогательно, что слезы наворачивались на глаза от переполнявшего чувства благодарности за память к нашему Святому празднику. Анна очень четкий и стогий гид, но через всю эту четкость и строгость все-таки постоянно "пробивалось" несомненное женское обаяние и очарование. Мы благодарим  и всех тех, кто имел отношение к организации тура, снабжению нас сопроводительными материалами и даже за СМС за день до отъезда с напоминанием о выезде. СПАСИБО! После этой поездки захотелось обязательно пародолжить путешествия с Анной  и  вообще с ТУРТРАНСВОЯЖЕМ. Участники поездки 2F-АВИА с 8 мая 2013 г.  Т.Ульянова, С.Баландин, М.Зарубова, Е.Милановский

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_393698

Я тоже присоединяюсь к благодарности Анне Зимариной, мы с ней путешествовали по Вкусам Франции в мае 2012, до сих пор вспоминаем е с теплотой!

Опубликовано
comment_393713

Мы путешествовали с Анной в июне 2010 года! Присоединяюсь ко всем добрым словам в её адрес!

Опубликовано
comment_393737

И я присоединяюсь. Анна - лучший гид за все мои туры.Были с в этом туре в 2011 году. Это было наше первое путешествие  с ТТВ.

Опубликовано
comment_393745

И я присоединяюсь. Анна - лучший гид за все мои туры.Были с в этом туре в 2011 году. Это было наше первое путешествие  с ТТВ.

И мой первый тур ТТВ - с Анной!

y_174c6f47.jpg

Изменено пользователем Наталья-Петербург

Опубликовано
comment_393762

Какие очаровательные морячки, только что сошли с борта океанского лайнера! :smile:

Спасибо, Танюш! Купили одинаковые футболки в Онфлёре, вот и решили сделать совместное фото.  :smile:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.