Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Благодарность гиду Анне Зимариной


Recommended Posts

Хотим выразить нашу благодарность нашему очаровательному гиду Анне Зимариной, сопровождавшей нас в туре 2F-Aвиа с 8мая 2013 года. Мы немного задержались с нашей благодарностью, но все-таки успеваем к концу этого года. Поездка, в которой нас сопровождала Анна, надолго нам запомнилась  и с удовольствием вспоминается до сих пор, а прошло уже полгода, не только потому, что Анна профессионал высочайшего класса. Все экскурсии, проведенные ей были интересны, информативны и очаровательны.  С помощью Анны мы многое узнали и успели. Познакомились не только с архитектурными памятниками, но и с кухней, и винами Франции. Анна так виртуозно успевала построить программу, что мы успели посмотреть то, что в планы не входило (собор в Кельне, город Дюссельдорф, незапланированные замки Луары и многое другое). Особую благодарность хочется выразить ей и нашему водителю Томаку, который безупречно провозил нас по всем дорогам, поил кофе и чаем, загружал и разгружал наши чемоданы (во второй половине поездки к нему присоединился еще один водитель, имя которого мы не запомнили, но багодарность распространяется и на него) еще и за то, что 9 мая они устроили нам удивительной трогательности пикник, посвященный Дню Победы  сопрвождавшийся музыкой военных лет. Это было настолько неожиданно и трогательно, что слезы наворачивались на глаза от переполнявшего чувства благодарности за память к нашему Святому празднику. Анна очень четкий и стогий гид, но через всю эту четкость и строгость все-таки постоянно "пробивалось" несомненное женское обаяние и очарование. Мы благодарим  и всех тех, кто имел отношение к организации тура, снабжению нас сопроводительными материалами и даже за СМС за день до отъезда с напоминанием о выезде. СПАСИБО! После этой поездки захотелось обязательно пародолжить путешествия с Анной  и  вообще с ТУРТРАНСВОЯЖЕМ. Участники поездки 2F-АВИА с 8 мая 2013 г.  Т.Ульянова, С.Баландин, М.Зарубова, Е.Милановский

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

 Я тоже присоединяюсь к благодарности Анне Зимариной, мы с ней путешествовали по Вкусам Франции в мае 2012, до сих пор вспоминаем е с теплотой!

Link to comment
Share on other sites

И я присоединяюсь. Анна - лучший гид за все мои туры.Были с в этом туре в 2011 году. Это было наше первое путешествие  с ТТВ.

И мой первый тур ТТВ - с Анной!

 

y_174c6f47.jpg

Link to comment
Share on other sites

Какие очаровательные морячки, только что сошли с борта океанского лайнера! :smile:

Спасибо, Танюш! Купили одинаковые футболки в Онфлёре, вот и решили сделать совместное фото.  :smile:

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...