Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Помогите выбрать тур в Италию!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_391836

Спасибо, просто многие были в туре Римские каникулы, а этот тур - новинка, его еще не все оценили.

А я вот сомневаюсь, что это большое удовольствие и негалопные поездки - каждый день по 100 с лишним километров мотаться из Анцио в Рим??!! Мне кажется, что в Рим нужно ехать без моря, весной или осенью, чтобы насладиться его красотами по холодку, а летом - лучше туров с морем трудно что-то придумать!
Опубликовано
comment_391838

Замечательно познакомилась с Римом в туре с отдыхом в Анцио. И было совершенно удобно и комфортно. Была в начале июня, море уже теплое, а жары еще не было. Отлично отдохнула.

Опубликовано
comment_391863

Для любителей песчаных пляжей в Италии есть замечательные маршруты с отдыхом в Сан-Ремо (3FS море авиа, будет и ж.д.),3FM авиа, будет 3FM+ авиа - песчаные пляжи в Виареджио, наконец, в Лидо ди Езоло. И песочком не надо посыпать - уже природа постаралась о нас позаботиться!

А Вы забыли еще тур 3Д "Знакомство с Италией + отдых в Лигурии"! Там 6 дней в Сан-Ремо! Правда есть там довольно напряженных 2 дня: всего один день в Риме и день переезда из Рима в Сан-Ремо с заездом во Флоренцию. А во остальном по-моему неплохой тур. Практически вторая часть тура 3 FS.

Опубликовано
comment_391864

А Вы забыли еще тур 3Д "Знакомство с Италией + отдых в Лигурии"! Там 6 дней в Сан-Ремо! Правда есть там довольно напряженных 2 дня: всего один день в Риме и день переезда из Рима в Сан-Ремо с заездом во Флоренцию. А во остальном по-моему неплохой тур. Практически вторая часть тура 3 FS.

На мой субъективный взгляд, 3FS-самый сбалансированный,тщательно продуманный, красиво-отдыхательный, совершенно негалопный тур, жаль, что я уже по этому направлению была два раза, хотя, не исключаю для себя и третий.
Опубликовано
comment_391872

На мой субъективный взгляд, 3FS-самый сбалансированный,тщательно продуманный, красиво-отдыхательный, совершенно негалопный тур, жаль, что я уже по этому направлению была два раза, хотя, не исключаю для себя и третий.

Полностью с Вами согласна! Тур очень красивый, хотя в нем не была, но начиталась всевозможных откликов и отчетов. Но этот тур АВИА, не все могут летать, и я в том числе. Хотя уже и обрадовали, что появится в ж\д варианте, но я уже в среду-четверг оплачиваю 3Д, да и хочется увидеть Рим, а в туре 3F его нет.

Опубликовано
comment_391874

Полностью с Вами согласна! Тур очень красивый, хотя в нем не была, но начиталась всевозможных откликов и отчетов. Но этот тур АВИА, не все могут летать, и я в том числе. Хотя уже и обрадовали, что появится в ж\д варианте, но я уже в среду-четверг оплачиваю 3Д, да и хочется увидеть Рим, а в туре 3F его нет.

Нельзя объять необъятное: Рим - это познавательно, а море -отдыхательно, как-то так. Я в Рим ездила в другие туры: в 1997 году - в классическую Италию, там было 3 дня в Риме, и в 2013 году - Париж+Рим, там, правда, два дня всего.  Но всё равно, удачи вам в поездке и замечательно-познавательного отдыха! 

Опубликовано
comment_391928

уже и обрадовали, что 3FS появится в ж\д варианте

А где Вы узнали, что будет ж/д вариант, и на какие даты? У меня забронировано место до 5 февраля в авиа варианте, но что-то лететь не хочется

Опубликовано
comment_391953

А где Вы узнали, что будет ж/д вариант, и на какие даты? У меня забронировано место до 5 февраля в авиа варианте, но что-то лететь не хочется

Для любителей песчаных пляжей в Италии есть замечательные маршруты с отдыхом в Сан-Ремо (3FS море авиа, будет и ж.д.),..

Вот так и узнала. И ещё есть тема про 3FS, там тоже в некоторых постах говорилось, что ТТВ приняла на заметку пожелание туристов сделать этот тур и в ж/д варианте, но будет ли это, а если будет, то на какие даты, пока неизвестно. Ждем весенне-летний каталог...

Опубликовано
comment_391959

А если по акции раннего бронирования забронировать авиа-тур, а потом "пересесть" в ж/д группу, скидка сохраняется?

Опять же даты могут не подойти, я вот тоже к 3D-Римские каникулы склоняюсь, пора делать выбор :scratch:

Опубликовано
comment_391961

А если по акции раннего бронирования забронировать авиа-тур, а потом "пересесть" в ж/д группу, скидка сохраняется?

Опять же даты могут не подойти, я вот тоже к 3D-Римские каникулы склоняюсь, пора делать выбор :scratch:

Екатерина ТТВ ответила, что после  внесения изменений в тур те, кто уже забронировался ранее в этот тур, могут пересесть на другие даты, с сохранением всех акций, которые уже были учтены в забронированном туре. Но это разъяснение касалось тура 3FM  на 3FM+. Думаю, что алгоритм действий и у вас такой же.

Опубликовано
comment_392135

Екатерина, а можно приоткрыть завесу тайны и раньше узнать, в каких турах  по Италии будут ж.д. переезды и будут добавлены дни на отдыхе, тогда можно было было ориентироваться, пора бронировать. А новый каталог, наверняка, уже сверстан и отправлен в печать.

Опубликовано
  • Администратор
comment_392148

Екатерина, я читала, что есть положительное решение по туру 3FM (увеличили дни на отдыхе, будет ж.д. переезд), просьба все-таки ответить, будет ли увеличение дней на отдыхе в туре 3А плюс отдых на море в Лидо, т.к. надо бронировать, или  же выбирать другой тур.

Добрый день.

На данный момент нет информации о планах увеличения отдыха на море по туру 3A+ ...

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
  • Администратор
comment_392149

Екатерина, а можно приоткрыть завесу тайны и раньше узнать, в каких турах  по Италии будут ж.д. переезды и будут добавлены дни на отдыхе, тогда можно было было ориентироваться, пора бронировать. А новый каталог, наверняка, уже сверстан и отправлен в печать.

Работа над каталогом ещё активно ведётся, приоткроем завесу - он еще не свёрстан и не отдан в печать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.