Опубликовано 12 января, 201411 г. comment_391287 Здравствуйте, дорогие путешественники. Кто едет в тур с 04.06.14 отзовитесь....
Опубликовано 31 января, 201411 г. comment_397373 Светлана, а вы как-то готовитесь к поездке, планируете свободное время в городах? Какие экскурсии уже оплатили в офисе? Катин отзыв прочитали?
Опубликовано 1 февраля, 201411 г. Автор comment_397609 Светлана, а вы как-то готовитесь к поездке, планируете свободное время в городах? Какие экскурсии уже оплатили в офисе? Катин отзыв прочитали? ЗДРАВСТВУЙТЕ! Оплатила Монако и Сан-Ремо. В Дрездене и Вене я была, поэтому хочу погулять самостоятельно. А дальше видно будет. Прочитала где-то как можно в Ницце время провести, Выкладываю Вам для знакомства.
Опубликовано 1 февраля, 201411 г. Автор comment_397610 ЗДРАВСТВУЙТЕ! Оплатила Монако и Сан-Ремо. В Дрездене и Вене я была, поэтому хочу погулять самостоятельно. А дальше видно будет. Прочитала где-то как можно в Ницце время провести, Выкладываю Вам для знакомства. В Ниццу без денег – не смешите мои тапочки, скажете вы. Гламур, богема, Лазурка – три в одном, даже если вы путаете гламур и богему. Мы, если что – тоже. Поэтому ответственно заявляем – Ницца вполне поддается дрессировке и ограниченному бюджету. и то и другое и можно без хлеба Возьмем, например, пляж – море это великое развлечение всех времен и народов, причем в любое время года. Волны можно считать, слушать, любить – ищите в себе внутреннее море покоя, и погружайтесь, сидя на лавочке на Английской набережной. Зайдите в Королевский зал знаменитого отеля Негреско – рассмотрите шикарную люстру и купол, расписанный чудными картинами. Можете прокатиться на лифте и прогуляться по этажам - например, второй этаж в Негреско в египетском стиле с пирамидами и изящными статуэтками. Представьте себя постояльцем, примерив скромное обаяние буржуазии. А потом можно прогуливаться у входа и наблюдать за настоящими постояльцами – и поверьте, попадаются прелюбопытные экземпляры.Соберите набор для пикника на колоритном фермерском рынке Кур Салейя – сыр, оливки, помидоры, багет и непременную бутылочку розе – спорим, на все про все у вас уйдет не более десяти евро. Лучшее место для пикника – зеленая лужайка на холме Шато с умопомрачительным видом на красные крыши старой Ниццы и Английскую набережную. Навстречу Европе. Потому что только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали...
Опубликовано 15 апреля, 201410 г. Автор comment_424308 Светлана, большое спасибо! УРА!!!!! Нас уже 31 человек, но почему-то все такие скромные. АУ!!! Попутчики отзовитесь!
Опубликовано 22 мая, 201410 г. comment_434230 Всем добрый вечер! Меня зовут Светлана, место 9ЛП. Приятно познакомиться! Надеюсь мы отдохнем на славу! Надеюсь завтра уже узнаем имя гида!
Опубликовано 23 мая, 201410 г. Автор comment_434462 Всем добрый вечер! Меня зовут Светлана, место 9ЛП. Приятно познакомиться! Надеюсь мы отдохнем на славу! Надеюсь завтра уже узнаем имя гида! Добрый вечер! В нашем полку прибыло. Мое место 2ПП.
Опубликовано 23 мая, 201410 г. comment_434570 Добрый вечер! В нашем полку прибыло. Мое место 2ПП. А Вы одна едете? Всегда в начале автобуса сидите?
Опубликовано 24 мая, 201410 г. Автор comment_434671 А Вы одна едете? Всегда в начале автобуса сидите? Еду одна, но с соседкой уже познакомилась. Стараюсь сесть всегда поближе к гиду. Я Вам написала в личку.
Опубликовано 24 мая, 201410 г. comment_434716 Только сейчас увидела, что открыта тема. Здравствуйте, попутчики! Мы, Галина и Юрий, из Самары. Наши места - 3 ряд слева. Из дополнительных экскурсий забронировали Монако. Остальное - жизнь покажет. В Вене и Дрездене планируем самостоятельно погулять. В качестве планов на Вену - посещение Бельведера и "поедание" колбаски на улице.
Опубликовано 24 мая, 201410 г. comment_434717 Светлана, прочитала Ваш пост о Ницце. Идею с пикничком надо воплотить в жизнь. Здорово, если сделаем это коллективно! :smile:
Опубликовано 24 мая, 201410 г. Автор comment_434732 Светлана, прочитала Ваш пост о Ницце. Идею с пикничком надо воплотить в жизнь. Здорово, если сделаем это коллективно! :smile: Это я прочитала на форуме. Понравилось.Очень симпатичная идея, думаю моя соседка Елена присоединится тоже..
Опубликовано 24 мая, 201410 г. comment_434842 Светлана, прочитала Ваш пост о Ницце. Идею с пикничком надо воплотить в жизнь. Здорово, если сделаем это коллективно! :smile: Я тоже только ЗА!!!!! Рада что в нашем полку прибыло!
Опубликовано 24 мая, 201410 г. comment_434845 Только сейчас увидела, что открыта тема. Здравствуйте, попутчики! Мы, Галина и Юрий, из Самары. Наши места - 3 ряд слева. Из дополнительных экскурсий забронировали Монако. Остальное - жизнь покажет. В Вене и Дрездене планируем самостоятельно погулять. В качестве планов на Вену - посещение Бельведера и "поедание" колбаски на улице. В Дрездене я тоже сама гулять буду. Да и Вене конечно же тоже. А там посмотрим по обстоятельствам, т.к. я во многих городах уже была раньше :smile:
Опубликовано 26 мая, 201410 г. comment_435396 Внимательно слежу за тем, как открываются визы. Сегодня на нашу дату открыли итальянские визы. Нам обещано на 2 июня, но все-таки надеюсь, что пораньше станет известна эта информация.
Опубликовано 26 мая, 201410 г. comment_435428 А я по поводу визы совершенно не переживаю! :biggrin: У меня уже все открыто давно!!!!
Опубликовано 26 мая, 201410 г. comment_435431 ЗДРАВСТВУЙТЕ! Оплатила Монако и Сан-Ремо. В Дрездене и Вене я была, поэтому хочу погулять самостоятельно. А дальше видно будет. Прочитала где-то как можно в Ницце время провести, Выкладываю Вам для знакомства. Светлана,а разве есть Сан-Ремо в туре?Я что то не увидела......
Опубликовано 26 мая, 201410 г. comment_435444 А я по поводу визы совершенно не переживаю! :biggrin: У меня уже все открыто давно!!!! по-белому завидую! :biggrin:
Опубликовано 26 мая, 201410 г. comment_435446 Светлана,а разве есть Сан-Ремо в туре?Я что то не увидела...... В программе тура нет, но нам тоже предлагали в ТА, когда тур бронировали.
Опубликовано 27 мая, 201410 г. Автор comment_435612 В программе тура нет, но нам тоже предлагали в ТА, когда тур бронировали. Я покупала тур сразу после новогодних праздников, Сан-Ремо был, кстати если открыть расчет стоимости он и сейчас есть. А вместо него предлагают деревушку Сен-Поль-де Ванс. Я про платила сразу, очень хотелось. Но туда можно съездить и самим, было бы желание.
Опубликовано 30 мая, 201410 г. comment_436565 Светлана, отличной вам поездки, ярких впечатлений, прекрасной погоды, теплого моря и удачных покупок!!! Очень за вас рада!!! И вашим попутчикам аналогичные пожелания!!!
Опубликовано 30 мая, 201410 г. Автор comment_436651 Светлана, отличной вам поездки, ярких впечатлений, прекрасной погоды, теплого моря и удачных покупок!!! Очень за вас рада!!! И вашим попутчикам аналогичные пожелания!!! Спасибо!!! Приеду напишу в личку.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.