Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Три дня в столицах Европы

Ваше мнение по минимальному количеству дней тура, чтобы познакомиться со столичными городами Европы? 20 проголосовавших

1. 1. Три дня достаточно ли , чтобы познакомиться со столицами европейских стран?

• Нужна более полная информация на нашем форуме об транспортной инфраструктуре городов, включенных в тур, чтобы оптимизировать процесс осмотра и посещения достопримечательностей города.?
    • При оформлении тура необходимо получать более полную информацию о возможности самостоятельного осмотра города.
  2. 2. Насколько для вас необходима возможность самостоятельного осмотра города при групповом туре?

• При повторном посещении города такая возможность будет востребована.
    • При подготовке тура все заинтересованные стороны должны принимать активное участие.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_395552

Наш тур " Три  дня  в  Берлине" был с 01.12.2013  по 07.12.2013.  Мы с мужем выбрали этот тур, чтобы была  возможность  самостоятельно  посетить Потсдам, где прошли  мои школьные годы. В наших  поездках  мы знакомиться с  жизнью, окружающих  нас людей, природой,  достопримечательностями. В польской  столице  Варшаве  у нас была  пешая  прогулка, во  время  которой  мы обошли  весь  старый город

.IMG_0972.JPG

IMG_0946.JPG

IMG_0945.JPG

В  столице  Германии мы  были  три  дня, два  из  которых  мы  посвятили  Потсдаму. Мы  побывали на  Советском  кладбище, где  находиться  могила моей  мамы:

IMG_1334.JPG

IMG_1344.JPG

Побывали  в  бывшем 5-ом городке,  где я жила.

IMG_1314.JPG

Прошлись  по  дороге  к  школе  №3 ГСВГ, где я училась с 1957 по 1963 годы.

IMG_1315.JPGIMG_1293.JPG

Для  осмотра  города  Потсдама  мы пользовались  автобусами и  трамваями.

А  для  знакомства  с  городом  Берлином  у  нас  остался  только  один  день,  поэтому  мы ездили на автобусах  и  электричках  по  всем  трем  зонам  города.

IMG_1232.JPG

IMG_1214.JPG

IMG_1550.JPG

IMG_1551.JPG

Сделали  несколько  фильмов  по  этой  нашей  поездке, но как их  вставить в  форум  пока  не  поняли.  Проконсультируйте, благодарим  того,  кто  поможет.

Тур 7В очень  экономичный. Благодарим  нашего  гида  Юлю и всех,  кто  организовал и реализовал  эту  поездку.

Изменено пользователем Ninelj

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_399737

Хочу также поблагодарить нашего гида Юлю Жарких в туре 7В "Три дня в Берлине" с 01.12 по 07.12! 

Опубликовано
comment_399913

Просмотрела много туров с посещением Берлина и Потсдама, где бы было свободное время для самостоятельной поездки в пригород Потсдама. Хочется посетить часть, где служил муж в 80-ых годах. Пока остановилась на туре 7В "Три дня в Берлине". Поэтому очень хорошо, что есть такие туры, с более глубоким изучением столиц и его пригородов и возможностью самостоятельных вылазок.  Да и не последнюю роль играет то, что можно 2 или 3 ночи провести в одном отеле.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.