Lestat Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Нас уже 35 человек в автобусе,давайте знакомиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Нас уже 35 человек в автобусе Ур-р-р-а, значит тур состоится :dance4: Я тоже с вами! Между прочим, мы - первые, кто едет на карнавал в ПРАГУ, все остальные предпочли Средиземноморские карнавалы :don-t_me:.Так что, на нас возлагается особая ответственность (хи-хи !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Тур объявлен "горящим",так что точно состоится,я еду одна,меня зовут Елена,это мой второй тур с ТТВ.Жду,не дождусь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 .....меня зовут Елена,это мой второй тур с ТТВ. Елена, да Вы счастливица !!! У Вас впереди ещё столько дорог с ТТВ :biggrin: А я (меня, кстати , Гузель зовут) уже наездила с ними скидку постоянного клиента в 30 у.е., но всё-равно "белых пятен" на моей личной карте ещё очень много :search2: Время перед туром, кажется, тянется неоправданно медленно, зато потом, в самОм туре, оно мчится со скоростью экскурсионного автобуса . А уж если весёлые попутчики и интересные гиды, то просто со скоростью света....Кстати, не заглядывали, информация по гиду уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Везет Вам! А я, к сожалению, могу путешествовать только летом! Вот бы мне с Вами! Хотелось бы потом отчет почитать и фотографии посмотреть! Но нет ничего лучше личного участия! :popcorm2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Вношу предложение: перенести все Европейские карнавалы на лето :i-m_so_h: Так сказать, по просьбам трудящихся дружественной России !!! А если серьёзно, не расстраивайтесь, будут и на Вашей улице карнавалы. Нужно только дожить до благодатного времени под названием "заслуженный отдых" и тогда уж Европа держись!!! Ну, или как вариант, поменять работу :whistle3: Хотя, если бы мне дали такой совет, я бы расстроилась... Только что посмотрела кто гид по нашему туру, ещё не определён :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Елена, да Вы счастливица !!! У Вас впереди ещё столько дорог с ТТВ :biggrin: А я (меня, кстати , Гузель зовут) уже наездила с ними 30% -ую скидку постоянного клиента, но всё-равно "белых пятен" на моей личной карте ещё очень много :search2: А тридцатиПРОЦЕНТНУЮ скидку где дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Нужно только дожить до благодатного времени под названием "заслуженный отдых" и тогда уж Европа держись!!! На 10 тысяч пенсии Европа долго будет держаться, да. Прикинем: 5 тыс. коммуналка, 3 тыс. на хлеб, молоко, иногда мясо, 1 тыс. - на "голым и босым в магазин за предыдущим пунктом не выйдешь". По тысяче в месяц откладываем на тур. Опп, не прошло и трех лет, на бюджетную поездку накопили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А тридцатиПРОЦЕНТНУЮ скидку где дают? Ну-у-у, это я размечталась, конечно, хотя, как известно, мысли материальны :biggrin: А вдруг доживём и до этого светлого дня :dance4: Для Елены поясняю - скидка в 30 у.е., конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ну-у-у, это я размечталась, конечно, хотя, как известны, мысли материальны :biggrin: А вдруг доживём и до этого светлого дня :dance4: Для Елены поясняю - скидка в 30 у.е., конечно... Некоторые операторы (не будем называть, конечно), с 11 тура 50% скидку предоставляют. Если не ошибаюсь. P.S. Приношу извинения за офф-топик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Модераторы не дремлют :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 29 января, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Модераторы не дремлют :ph34r:С какого поста начинать зачистку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 С какого поста начинать зачистку? Видимо, это должны решать знакомящиеся или модераторы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 С какого поста начинать зачистку? Вот за что я вас люблю, так это за вашу оперативность :wub: . Вы действительно отслеживаете переписку форумчан в он-лайн режиме ? Впрочем, вернёмся к теме разговора. Итак, Елена, (пока из одногруппников легализовалась только она, поэтому обращаюсь к ней) я сижу впереди, а Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 29 января, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Вы действительно отслеживаете переписку форумчан в он-лайн режиме ? Действительно отслеживаем. А по ночам еще раз проверяем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Гузель,я сижу в середине автобуса. Наш тур загорелся "жёлтым",народ прибавляется..Скажите,Гузель,Вы помимо евро будете брать кроны и злотые,если да,то сколько их примерно понадобится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Если смогу-таки купить кроны в Москве в "легендарном" обменнике на Никольской, тогда эта проблема будет решена (других обменников в столице искать нет никакого желания, в родном городе тем более). Злотые с некоторого времени и вовсе перестала покупать, обхожусь картой. В своей крайней поездке (Новогодний тур) , в Праге обошлась тоже без нац. налички, но пришлось занять у сокурсницы 270 крон , это примерно 10 евро, т.к. уличные торговцы ну никак не хотели принимать к оплате мою карту и мои евро :negative: . Всё это пишу к Вашему вопросу о том, сколько понадобится: честно скажу - не знаю. За крупные покупки предпочитаю расплачиваться картой, благо в крупных магазинах и Чехии и Польши её принимают без вопросов.Обед в Чешском ресторане мне обошёлся в 5 евро, карту не вэяли, сумма была слишком маленькая. Вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ага!!! А наша Карнавальная Прага закрыта на красные ворота , а кто не успел в наш автобус, ещё может успеть в соседний, который без Баварских зАмков :yes3: Попутчики, вы где? Отзовитесь, соседи по автобусу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Да,да,автобус заполнен!!!! Интересно какая погода нас ожидает,как одеваться-обуваться? Гузель,Вы что думаете по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 По поводу погоды вообще не переживаю. Оденусь по-зимнему, у нас на Урале настоящая зима аж до 15 марта длится :biggrin: А там, в Европе, посмотрим, чего можно будет снять. Самый любимый стиль путешественника - это стиль от Капусты (не путать с мировыми брендами :biggrin: ) Чего-то попутчики наши молчат, наверно ещё не верят своему счастью ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 По нашему туру назначен гид-Филатова Ирина,посмотрела отзывы на форуме,больше положительных,чем отрицательных..... Список отелей ,наверное,рано ещё запрашивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Вам очень повезло! Ирина - постоянный гид новогодней форумской группы! Мы специально просим её у руководства ТТВ! Она настоящая "зажигалочка"! Уверена, что Ира постарается вам показать всё, что только возможно на карнавалах! Настоящий профессионал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А я тоже видела Ирину в своём Новогоднем туре, мы даже перебросились с ней парой фраз. Вполне себе симпатичная девушка! Машулины слова радуют, значит всё будет хорошо или даже лучше :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Уфимочка, расцелуйте её от меня при встрече! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Я постараюсь сделать это вежливо и корректно :yes3: Главное, на радостной волне не перепутать её в этот момент с гидом из параллельной группы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.