Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

4BM-V Karnaval Praga c 20.02.2014. Познакомимся?

Рекомендуемые сообщения

Нас уже 35 человек в автобусе

Ур-р-р-а, значит тур состоится  :dance4:  Я тоже с вами! Между прочим, мы - первые, кто едет на карнавал в ПРАГУ, все остальные предпочли Средиземноморские карнавалы :don-t_me:.Так что, на нас возлагается особая ответственность (хи-хи !)

Тур объявлен "горящим",так что точно состоится,я еду одна,меня зовут Елена,это мой второй тур с ТТВ.Жду,не дождусь....

.....меня зовут Елена,это мой второй тур с ТТВ.

Елена, да Вы счастливица !!! У Вас впереди ещё столько дорог с ТТВ  :biggrin:  А я (меня, кстати , Гузель зовут) уже наездила с ними  скидку постоянного клиента в 30 у.е., но всё-равно "белых пятен" на моей личной карте ещё очень много   :search2:

Время перед туром, кажется, тянется неоправданно медленно, зато потом, в самОм туре, оно мчится со скоростью экскурсионного  автобуса . А уж если весёлые попутчики и интересные гиды, то просто со скоростью света....Кстати, не заглядывали, информация по гиду уже есть?

Везет Вам! А я, к сожалению, могу путешествовать только летом! Вот бы мне с Вами! Хотелось бы потом отчет почитать и фотографии посмотреть! Но нет ничего лучше личного участия! :popcorm2:

Вношу предложение: перенести все Европейские карнавалы на лето   :i-m_so_h:  Так сказать, по просьбам трудящихся дружественной России !!! А если серьёзно, не расстраивайтесь, будут и на Вашей улице карнавалы. Нужно только дожить до благодатного времени под названием "заслуженный отдых" и тогда уж Европа держись!!! Ну, или как вариант, поменять работу  :whistle3: Хотя, если бы мне дали такой совет, я бы расстроилась...

Только что посмотрела кто гид по нашему туру, ещё не определён  :cool2:

Елена, да Вы счастливица !!! У Вас впереди ещё столько дорог с ТТВ  :biggrin:  А я (меня, кстати , Гузель зовут) уже наездила с ними 30% -ую скидку постоянного клиента, но всё-равно "белых пятен" на моей личной карте ещё очень много  :search2:

А тридцатиПРОЦЕНТНУЮ скидку где дают?

Нужно только дожить до благодатного времени под названием "заслуженный отдых" и тогда уж Европа держись!!!

На 10 тысяч пенсии Европа долго будет держаться, да.

Прикинем: 5 тыс. коммуналка, 3 тыс. на хлеб, молоко, иногда мясо, 1 тыс. - на "голым и босым в магазин за предыдущим пунктом не выйдешь". По тысяче в месяц откладываем на тур. Опп,  не прошло и трех лет, на бюджетную поездку накопили.

А тридцатиПРОЦЕНТНУЮ скидку где дают?

Ну-у-у, это я размечталась, конечно, хотя, как известно, мысли материальны   :biggrin:  А вдруг доживём и до этого светлого дня  :dance4:  Для Елены поясняю - скидка в 30 у.е., конечно...   

Ну-у-у, это я размечталась, конечно, хотя, как известны, мысли материальны  :biggrin:  А вдруг доживём и до этого светлого дня  :dance4:  Для Елены поясняю - скидка в 30 у.е., конечно...   

Некоторые операторы (не будем называть, конечно), с 11 тура 50% скидку предоставляют. Если не ошибаюсь.

P.S. Приношу извинения за офф-топик.

С какого поста начинать зачистку?

Вот за что я вас люблю, так это за вашу оперативность :wub: .  Вы действительно отслеживаете переписку форумчан в он-лайн режиме ? Впрочем, вернёмся к теме разговора. Итак, Елена, (пока из одногруппников легализовалась только она, поэтому обращаюсь к ней) я сижу впереди, а Вы?

• Модераторы

Вы действительно отслеживаете переписку форумчан в он-лайн режиме ? 

Действительно отслеживаем. А по ночам еще раз проверяем.

Гузель,я сижу в середине автобуса. Наш тур загорелся "жёлтым",народ прибавляется..Скажите,Гузель,Вы помимо евро будете брать кроны и злотые,если да,то сколько их примерно понадобится?

Если смогу-таки купить кроны в Москве в "легендарном" обменнике на Никольской, тогда эта проблема будет решена (других обменников в столице искать нет никакого желания, в родном городе тем более). Злотые с некоторого времени и вовсе перестала  покупать, обхожусь картой. В своей крайней поездке (Новогодний тур) , в Праге обошлась тоже без нац. налички, но пришлось занять у сокурсницы 270 крон , это примерно 10 евро, т.к. уличные торговцы ну никак не хотели принимать к оплате мою карту и мои евро :negative: . Всё это пишу к Вашему вопросу о том, сколько понадобится: честно скажу - не знаю. За крупные покупки предпочитаю расплачиваться картой, благо в крупных магазинах  и Чехии и  Польши её принимают без вопросов.Обед в Чешском ресторане мне обошёлся в 5 евро, карту не вэяли, сумма была слишком маленькая. Вот как-то так.

Ага!!!  А наша Карнавальная Прага закрыта на красные ворота , а кто не успел в наш автобус, ещё может успеть в соседний, который без Баварских зАмков  :yes3: Попутчики, вы где? Отзовитесь, соседи по автобусу!!!

Да,да,автобус заполнен!!!!  Интересно какая погода нас ожидает,как одеваться-обуваться? Гузель,Вы что думаете по этому поводу?

По поводу погоды вообще не переживаю. Оденусь по-зимнему, у нас на Урале настоящая зима аж до 15 марта длится  :biggrin:  А там, в Европе, посмотрим, чего можно будет снять. Самый любимый стиль путешественника - это стиль от Капусты (не путать с мировыми брендами :biggrin: ) 

Чего-то попутчики наши молчат, наверно ещё не верят своему счастью ! 

По нашему туру назначен гид-Филатова Ирина,посмотрела отзывы на форуме,больше положительных,чем отрицательных..... Список отелей ,наверное,рано ещё запрашивать?

Вам очень повезло! Ирина - постоянный гид новогодней форумской группы! Мы специально просим её у руководства ТТВ! Она настоящая "зажигалочка"! Уверена, что Ира постарается вам показать всё, что только возможно на карнавалах! Настоящий профессионал!

А я тоже видела Ирину в своём Новогоднем туре, мы даже перебросились с ней парой фраз. Вполне себе симпатичная девушка! Машулины слова радуют, значит всё будет хорошо или даже лучше  :victory:

Я постараюсь сделать это вежливо и корректно  :yes3: Главное, на радостной волне не перепутать её в этот момент с гидом из параллельной группы.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...