semka Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Попутчики, нас уже 18 человек.давайте знакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Меня зовут Елена.Это будет мой 14 тур с ТТВ! Место 3ПП.Не молчите, регистрируйтесь и давайте общаться.Такой тур интересный, так много хочется обсудить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вот и отель под Ганновером сообщили! Давайте обсудим близлежащие кафе! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисица Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Добрый день у меня тур с 30.04.2014 только в другом направлении Романтическая дорога Германии.А место в нем 3ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Леночка, привет! Вот и мне жаль, что я в это время по другому направлению буду отдыхать, а то бы с удовольствием обсудила с тобой не только кафе! А у вас народ не очень активный подобрался, впрочем, как и у нас - до сих пор (с 10 января) ни одного отклика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Я сегодня забронировала тур, в пятницу еду оплачивать, тур ж/д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Эх, Люба, давай лучше с нами с 18 мая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Я сегодня забронировала тур, в пятницу еду оплачивать, тур ж/д. Люба, Вы с нами?! с 30.04? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Марина, у меня отпуска нет, я возьму на работе 4 дня + праздники и хочу поехать. А в отпуске все запланировано. В июне с тобой и Алевтиной в Швейцарию, осенью с Алевтиной - Балканы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Светлана, добрый вечер! Читала на форуме "Двенадцать жемчужин" (Машуля из Самары) и так захотелось в Германию. Начальник, сказал сегодня, уезжай, я отпущу и все решилось в 10 минут. Я тут же забронировалась - место 2ЛП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Светлана, с ТТВ - 11 тур. С удовольствием пойду в кофе и на другие мероприятия. Какие У Вас планы на Берлин? Рейхстаг, Музейный остров, кораблик по Шпрее. Я в Берлине была в туре "Вдохновение" в 2008 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Люба, мы почти соседи.У меня место 3ПП.В Берлине была 3 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Хочу посетить Берлинскую картинную галерею: Брейгель, Босх, Дюрер и т.д. Одни любимчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Картинная галерея на Музейном острове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Нет, она находится недалеко от Потсдамской площади.А еще можно забраться на телебашню и увидеть Берлин с высоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Девочки, желаю вам чудесных впечатлений от тура. Если повезет, то я тоже рвану в этот тур с Lizzy 18 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Спасибо, Оля! Но сначала будем ждать ваших сообщений из АФРИКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Тоже забронировала этот тур. Сегодня пойду оплачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Gala, а на какое число? На 30.04. прибавления не видно :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Светлана, а телебашню можно купить билет или надо бронировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Оля, спасибо!!! Тебе и нашим девочкам-фарумчанкам отличного отдыха в Морокко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Светлана, а телебашню можно купить билет или надо бронировать? Люба, на телебашню можно и заранее купить билет через интернет и купить на месте - как в кассе, так и в автомате по карточке. А мы еще в кафе заходили выпить вина с десертом. Там лучше видно: во-первых, кафе само крутится, и не надо ходить от окна к окну, во-вторых, там окна чище, а в-третьих, десерт был ну очень вкусный... :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Начали с попутчиками знакомиться, а они начали уходить.... :sad: Осталось 14 человек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Лена, не расстраивайся, придут другие. В такой тур и не поехать - 10 дней, майские праздники, а какие города и городочки, 8 марта праздничное шествие в Вернигероде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ура ! Еду! Вечером оплатила тур. Друзья, знакомые и незнакомые присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.