semka Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Это Целле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 У нас отель будет в Хамельне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Отель в Хамельне? Вот здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Потом расскажу, а так на фото симпатичный трехэтажный отельчик: (Называется Отель крысолова :biggrin: Rattenfängerhotel) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Отлично! А мы жили все-таки далековато от центра Ганновера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Зато у вас были джакузи и сауна :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Марина, как хорошо, что вы будете жить в самом городе, а не в пригороде. По вечерам будете гулять в красивом городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 4 мая группа уехала в Гамбург. Я, Лена и Галя самостоятельно поехали в Целле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Здорово, у нас, наверное, не получится. Из Хамельна в Целле в два с лишним раза дольше ехать... Да и прямых рейсов я не нашла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Город-сказка Целле мне очень понравился. Предлагаю ТТВ включить его в программу тура. В этом городе всем будет хорошо. Можно посетить музеи, погулять по паркам, заняться шопингом. И еще немного Целле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.