Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

4SUPER-AviaАвиа Романтический вояж Чехия-Германия-Австрия с 13.04.2014

Рекомендуемые сообщения

Интересно, где вы погоду всё смотрите :scratch: Я смотрю, в Праге - +15, в Вене - +20 и +21, пока прогноз только до 14-16 апреля, будем надеяться, что и дальше не хуже будет! ВОт только в Зальцбурге 16 апреля маловато - до +10 с дождем..

ВОт только в Зальцбурге 16 апреля маловато - до +10 с дождем..

А Зальцбург это вообще город с непредсказуемой погодой! Дождь может мгновенно начаться и тут же так же мгновенно прекратиться!  Так что не стоит верить предсказателям погоды - там это не проходит!

Так что не стоит верить предсказателям погоды - там это не проходит!

:good2: Вот недаром мы с тобой так легко общий язык находим :derisive:

Интересно, где вы погоду всё смотрите :scratch: Я смотрю, в Праге - +15, в Вене - +20 и +21, пока прогноз только до 14-16 апреля, будем надеяться, что и дальше не хуже будет! ВОт только в Зальцбурге 16 апреля маловато - до +10 с дождем..

Так я про прогноз и говорил, что после 13 апреля, как раз когда мы приезжаем, на Гисметео не выше +10. Что в вене, что в Мюнхене, что в Праге, поэтому будем надеяться, что долгосрочные прогнозы не сбываются

:good2: Вот недаром мы с тобой так легко общий язык находим :derisive:

:derisive:  Я еще в свое первое посещение Зальцбурга заметила, что Андрей - гид по городу- все время ходит с зонтом-тростью. А на небе ни облачка! Когда кто-то из группы спросил его об этом, он и сказал, что в данном городе надо быть готовым ко всему - дождь может лить даже при ярком солнце! Прошедшим летом я в этом убедилась - приехали мы в Зальцбург при ураганном ветре и такой же силы ливне, часть группы даже не пошла на экскурсию - осталась в автобусе, но буквально через 15 минут выглянуло солнце и было такое впечатление, что нам просто это все приснилось!  Дорожки были сухие, о лужах даже намека не было!

Так я про прогноз и говорил, что после 13 апреля, как раз когда мы приезжаем, на Гисметео не выше +10. Что в вене, что в Мюнхене, что в Праге, поэтому будем надеяться, что долгосрочные прогнозы не сбываются

Не смотрите ГИС! Это враги!))))Он на сегодняшний день в Европе и то не знает!)) Проверено на себе! Мы находились в Испании, он лепит нам 21 и дождь, а у нас в этот момент - ни облачка и +27!

Машуля, поделись секретом где смотришь ты погоду.

Я всегда смотрю только на их местных сайтах http://www.in-pocasi.cz/predpoved-pocasi/cz/stredocesky/praha-324/ , а ещё вот здесь http://weatherandtime.net/ru/Europe/Austria-weather.html   :derisive:

В прошлом году в сентябре прилетели в Испанию, пять дней гисметео показывал дожди, местами ливни, мы расстроились...но, на самом деле погодка была просто прелесть, ни намёка на дождь. 

Машуля,   :air_kiss:  :air_kiss:  :air_kiss:

Вот этот ещё сайт частенько подтверждается http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%92%D0%B5%D0%BD%D0%B5 но там смотреть ещё рановато, там только за неделю.

Сергей, спасибо. Я смотрела вчера "Отправление" и визы были открыты. Чемодан собрали и теперь ждем начала тура.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...