Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

4SUPER-AviaАвиа Романтический вояж Чехия-Германия-Австрия с 13.04.2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_420883

Интересно, где вы погоду всё смотрите :scratch: Я смотрю, в Праге - +15, в Вене - +20 и +21, пока прогноз только до 14-16 апреля, будем надеяться, что и дальше не хуже будет! ВОт только в Зальцбурге 16 апреля маловато - до +10 с дождем..

Опубликовано
comment_420893

ВОт только в Зальцбурге 16 апреля маловато - до +10 с дождем..

А Зальцбург это вообще город с непредсказуемой погодой! Дождь может мгновенно начаться и тут же так же мгновенно прекратиться!  Так что не стоит верить предсказателям погоды - там это не проходит!

Опубликовано
comment_420894

Так что не стоит верить предсказателям погоды - там это не проходит!

:good2: Вот недаром мы с тобой так легко общий язык находим :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_420895

Интересно, где вы погоду всё смотрите :scratch: Я смотрю, в Праге - +15, в Вене - +20 и +21, пока прогноз только до 14-16 апреля, будем надеяться, что и дальше не хуже будет! ВОт только в Зальцбурге 16 апреля маловато - до +10 с дождем..

Так я про прогноз и говорил, что после 13 апреля, как раз когда мы приезжаем, на Гисметео не выше +10. Что в вене, что в Мюнхене, что в Праге, поэтому будем надеяться, что долгосрочные прогнозы не сбываются

Изменено пользователем serg_bcs

Опубликовано
comment_420897

:good2: Вот недаром мы с тобой так легко общий язык находим :derisive:

:derisive:  Я еще в свое первое посещение Зальцбурга заметила, что Андрей - гид по городу- все время ходит с зонтом-тростью. А на небе ни облачка! Когда кто-то из группы спросил его об этом, он и сказал, что в данном городе надо быть готовым ко всему - дождь может лить даже при ярком солнце! Прошедшим летом я в этом убедилась - приехали мы в Зальцбург при ураганном ветре и такой же силы ливне, часть группы даже не пошла на экскурсию - осталась в автобусе, но буквально через 15 минут выглянуло солнце и было такое впечатление, что нам просто это все приснилось!  Дорожки были сухие, о лужах даже намека не было!

Изменено пользователем Инна-Лайм

Опубликовано
comment_420898

Так я про прогноз и говорил, что после 13 апреля, как раз когда мы приезжаем, на Гисметео не выше +10. Что в вене, что в Мюнхене, что в Праге, поэтому будем надеяться, что долгосрочные прогнозы не сбываются

Не смотрите ГИС! Это враги!))))Он на сегодняшний день в Европе и то не знает!)) Проверено на себе! Мы находились в Испании, он лепит нам 21 и дождь, а у нас в этот момент - ни облачка и +27!

Опубликовано
comment_420915

Машуля, поделись секретом где смотришь ты погоду.

Я всегда смотрю только на их местных сайтах http://www.in-pocasi.cz/predpoved-pocasi/cz/stredocesky/praha-324/ , а ещё вот здесь http://weatherandtime.net/ru/Europe/Austria-weather.html   :derisive:

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_420917

В прошлом году в сентябре прилетели в Испанию, пять дней гисметео показывал дожди, местами ливни, мы расстроились...но, на самом деле погодка была просто прелесть, ни намёка на дождь. 

Опубликовано
comment_420922

Машуля,   :air_kiss:  :air_kiss:  :air_kiss:

Вот этот ещё сайт частенько подтверждается http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%92%D0%B5%D0%BD%D0%B5 но там смотреть ещё рановато, там только за неделю.

Опубликовано
  • Автор
comment_422749

Осталось еще визы получить без проблем.

Визы открыты, собираем чемоданы :declare2:

Опубликовано
comment_422906

Сергей, спасибо. Я смотрела вчера "Отправление" и визы были открыты. Чемодан собрали и теперь ждем начала тура.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.