Перейти к содержанию

Акция "Курс Евро, СТОП!"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_419940

У меня возник вопрос! Еще раз перечитала условия акции Курс евро - СТОП! и увидела там такую запись: Условия предоставлении скидки:

- предоставляется на каждого туриста;

То есть, если нас едет двое, то 20 евро на каждого? Или я что-то не так понимаю?

Именно. Каждому скидка. Только почему 20? 25 же у.е на туры с ж/д и 50 с авиаперелётом...

• Ответов 126
  • Просмотры 27,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_419985

Именно. Каждому скидка. Только почему 20? 25 же у.е на туры с ж/д и 50 с авиаперелётом...

Да, правильно 25) Тогда почему в агентстве нам только на одного посчитали??? Хотелось бы услышать ответ ТТВ!!

Опубликовано
comment_419989

Да, правильно 25) Тогда почему в агентстве нам только на одного посчитали??? Хотелось бы услышать ответ ТТВ!!

А причем тут ТТВ?!! Задайте этот вопрос своему агентству! Если Вы, конечно, не в офисе ТТВ бронировались и оплачивали.
Опубликовано
  • Автор
comment_419990

Тогда почему в агентстве нам только на одного посчитали??? Хотелось бы услышать ответ ТТВ!!

А просто, как мы иногда видим, в агенствах работают не всегда профессионалы. Можно распечатать с сайта условия акции и показать в ТА, а если они и этому не поверят, пусть позвонят в ТТВ.

Опубликовано
comment_419993

А просто, как мы иногда видим, в агенствах работают не всегда профессионалы. Можно распечатать с сайта условия акции и показать в ТА, а если они и этому не поверят, пусть позвонят в ТТВ.

И что же теперь делать? Я же внесла полную оплату тура? :cray:

Опубликовано
comment_419994

И что же теперь делать? Я же внесла полную оплату тура? :cray:

Разбираться с агентством и требовать возврата переплаченных денег.
Опубликовано
comment_419996

А в ТТВ разве не проверяют стоимость путевки? Если в листе бронирования выставлена правильная сумма, а денег агенство перечислило больше на 25 у.е. и все молчат?

Опубликовано
comment_420000

А в ТТВ разве не проверяют стоимость путевки? Если в листе бронирования выставлена правильная сумма, а денег агенство перечислило больше на 25 у.е. и все молчат?

Турагенство могло эти 25 у.е. прибавить к своей комиссии. Нужно разбираться с агенством!

Опубликовано
comment_420001

Турагенство могло эти 25 у.е. прибавить к своей комиссии. Нужно разбираться с агенством!

Могло, конечно. Тогда это уже не просто арифметическая ошибка, а серьезное финансовое нарушение, если не выразиться более жестко. Наверное, ТТВ разбирается с агенствами, с которыми работает.

Опубликовано
comment_420011

ТТВ не обязано следить за работой агентств. Думаю, они следят только за правильностью своих взаиморасчетов с ними... а иначе за что агентство свои деньги получает, если ТТВ все равно должно их контроллировать? Не думаю, что кто-то за просто так будет брать на себя чужую работу.)

И прежде чем делать громкие заявления о "серьезных финансовых нарушениях", а тем более "выражаться более жестко", надо знать все условия договора ТА с туристом... ТТВ уже неоднократно писал, что взаимоотношения туриста с ТА регулируется договором между ними.

Опубликовано
comment_420035

ТТВ не обязано следить за работой агентств. Думаю, они следят только за правильностью своих взаиморасчетов с ними... а иначе за что агентство свои деньги получает, если ТТВ все равно должно их контроллировать? Не думаю, что кто-то за просто так будет брать на себя чужую работу.)

И прежде чем делать громкие заявления о "серьезных финансовых нарушениях", а тем более "выражаться более жестко", надо знать все условия договора ТА с туристом... ТТВ уже неоднократно писал, что взаимоотношения туриста с ТА регулируется договором между ними.

И в мыслях не было делать "громкие заявления". Просто разбираем конкретную ситуацию, когда агенство нарушило условия акции и получило с Канарейки лишние 25 у.е. Нарушение Условий акции ТТВ ни одним договором агенства и клиента не может быть регламентировано. А вообще, наверное, все это произошло совсем недавно и в ближайшее время нестыковка в стоимости путевки всплывет и Канарейке вернут излишне уплаченную сумму.

Опубликовано
comment_420051

И в мыслях не было делать "громкие заявления". Просто разбираем конкретную ситуацию, когда агенство нарушило условия акции и получило с Канарейки лишние 25 у.е. Нарушение Условий акции ТТВ ни одним договором агенства и клиента не может быть регламентировано. А вообще, наверное, все это произошло совсем недавно и в ближайшее время нестыковка в стоимости путевки всплывет и Канарейке вернут излишне уплаченную сумму.

Вы думаете они сделают это самостоятельно? Или мне стоит позвонить и разобраться?

Опубликовано
comment_420063

Очень бы хотелось услышать ответ ТТВ!

Какой ответ Вы хотите услышать от ТТВ? Что Вам надо самой звонить в агентство и разбираться?

ТТВ ведь даже не знает, кто Вы... ник на форуме ни о чем ведь не говорит.)

Опубликовано
comment_420066

Вы думаете они сделают это самостоятельно? Или мне стоит позвонить и разобраться?

Я бы позвонила и вежливо попросила проверить стоимость путевки. Выпишите для себя по пунктам все суммы и сверьте с менеджером. В каком то пункте будет расхождение. Все мы люди, может и Вы где то ошиблись и дело совсем не в сумме акции.

Я когда оплачивала путевку мне тоже девушка насчитала сумму аж на 10000 руб. больше. Но так как я на 100% была уверена в своей сумме, то настояла, что бы она пересчитывала пока наши суммы не сошлись.

Опубликовано
comment_420070

Все мы люди, может и Вы где то ошиблись и дело совсем не в сумме акции.

Это могут быть и не ошибки. Агенства разные бывают- зависимые, независимые...Они могут делать расчеты и предоставлять или нет скидки по своему усмотрению, смотря какое агенство.

Опубликовано
comment_420086

Какой ответ Вы хотите услышать от ТТВ? Что Вам надо самой звонить в агентство и разбираться?

ТТВ ведь даже не знает, кто Вы... ник на форуме ни о чем ведь не говорит.)

Ответ ТТВ о том, правильно ли я понимаю условия акции) 

Опубликовано
comment_420089

Я бы позвонила и вежливо попросила проверить стоимость путевки. Выпишите для себя по пунктам все суммы и сверьте с менеджером. В каком то пункте будет расхождение. Все мы люди, может и Вы где то ошиблись и дело совсем не в сумме акции.

Я когда оплачивала путевку мне тоже девушка насчитала сумму аж на 10000 руб. больше. Но так как я на 100% была уверена в своей сумме, то настояла, что бы она пересчитывала пока наши суммы не сошлись.

Я когда оплачивала, мы все сверяли по пунктам, но скидки вычитались самостоятельно менеджером из общей суммы

Опубликовано
comment_420106

Это могут быть и не ошибки. Агенства разные бывают- зависимые, независимые...Они могут делать расчеты и предоставлять или нет скидки по своему усмотрению, смотря какое агенство.

Ого, это для меня открытие! Т.е. если ТТВ объявляет Акцию, то если вы оформляете путевку в агенстве своего города, то не факт, что вы получите обещанную скидку? Интересно, а лист бронирования в таком случае ТТВ для агенства тоже без учета акции выставляет???

Я понимаю по разному агенства относятся, например, к стоимости за пересылку документов (где платно, где бесплатно) - это их работа. А Акция - это дело туроператора (т.е. ТТВ), это скидка, объявленная для всех своих клиентов, независимо от их места жительства.

Опубликовано
comment_420107

Ого, это для меня открытие!  

Лучше не заморачивайтесь над этим, найдите для себя правильное агенство, с ним и контактируйте.

Опубликовано
comment_420111

У меня была такая же ситуация. Я была не согласна со стоимостью тура (разница 8000 руб) о чем прямо заявила у агента. При нем посчитала стоимость тура и сказала, что пока наши подсчеты не сойдутся они будут пересчитывать снова и снова (прям как в школе). Я считаю, что если вы уверены в своей правоте, то добивайтесь, в конце концов это ваши деньги

Опубликовано
  • Администратор
comment_420280

Добрый день, канарейка.

Скидка по акции "Курс Евро стоп" предоставляется для каждого туриста.

Укажите Ваши ФИО, название тура и дату выезда - мы проверим, правильно-ли сделана скидка на Вашу путёвку.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
comment_420290

Добрый день, канарейка.

Скидка по акции "Курс Евро стоп" предоставляется для каждого туриста.

Укажите Ваши ФИО, название тура и дату выезда - мы проверим, правильно-ли сделана скидка на Вашу путёвку.

С уважением,

ТТВ.

Здравствуйте Екатерина.

Сушкова Ольга Николаевна, Тур 8N, дата выезда 14.06.2014 г. Заранее спасибо)

Опубликовано
comment_420301

Скидка по акции "Курс Евро СТОП" предоставлена на 2-х человек.

Но турагенство посчитало мне на одного человека, плюс скидка постоянному клиенту. Всего скидка составила 45 евро, а должна быть 70...что мне теперь делать? Просить у них Ваш счет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу