Опубликовано 31 марта, 201411 г. comment_419940 У меня возник вопрос! Еще раз перечитала условия акции Курс евро - СТОП! и увидела там такую запись: Условия предоставлении скидки: - предоставляется на каждого туриста; То есть, если нас едет двое, то 20 евро на каждого? Или я что-то не так понимаю? Именно. Каждому скидка. Только почему 20? 25 же у.е на туры с ж/д и 50 с авиаперелётом...
Опубликовано 1 апреля, 201411 г. comment_419985 Именно. Каждому скидка. Только почему 20? 25 же у.е на туры с ж/д и 50 с авиаперелётом... Да, правильно 25) Тогда почему в агентстве нам только на одного посчитали??? Хотелось бы услышать ответ ТТВ!!
Опубликовано 1 апреля, 201411 г. comment_419989 Да, правильно 25) Тогда почему в агентстве нам только на одного посчитали??? Хотелось бы услышать ответ ТТВ!!А причем тут ТТВ?!! Задайте этот вопрос своему агентству! Если Вы, конечно, не в офисе ТТВ бронировались и оплачивали.
Опубликовано 1 апреля, 201411 г. Автор comment_419990 Тогда почему в агентстве нам только на одного посчитали??? Хотелось бы услышать ответ ТТВ!! А просто, как мы иногда видим, в агенствах работают не всегда профессионалы. Можно распечатать с сайта условия акции и показать в ТА, а если они и этому не поверят, пусть позвонят в ТТВ.
Опубликовано 1 апреля, 201411 г. comment_419993 А просто, как мы иногда видим, в агенствах работают не всегда профессионалы. Можно распечатать с сайта условия акции и показать в ТА, а если они и этому не поверят, пусть позвонят в ТТВ. И что же теперь делать? Я же внесла полную оплату тура? :cray:
Опубликовано 1 апреля, 201411 г. comment_419994 И что же теперь делать? Я же внесла полную оплату тура? :cray:Разбираться с агентством и требовать возврата переплаченных денег.
Опубликовано 1 апреля, 201411 г. comment_419996 А в ТТВ разве не проверяют стоимость путевки? Если в листе бронирования выставлена правильная сумма, а денег агенство перечислило больше на 25 у.е. и все молчат?
Опубликовано 1 апреля, 201411 г. comment_420000 А в ТТВ разве не проверяют стоимость путевки? Если в листе бронирования выставлена правильная сумма, а денег агенство перечислило больше на 25 у.е. и все молчат? Турагенство могло эти 25 у.е. прибавить к своей комиссии. Нужно разбираться с агенством!
Опубликовано 1 апреля, 201411 г. comment_420001 Турагенство могло эти 25 у.е. прибавить к своей комиссии. Нужно разбираться с агенством! Могло, конечно. Тогда это уже не просто арифметическая ошибка, а серьезное финансовое нарушение, если не выразиться более жестко. Наверное, ТТВ разбирается с агенствами, с которыми работает.
Опубликовано 1 апреля, 201411 г. comment_420011 ТТВ не обязано следить за работой агентств. Думаю, они следят только за правильностью своих взаиморасчетов с ними... а иначе за что агентство свои деньги получает, если ТТВ все равно должно их контроллировать? Не думаю, что кто-то за просто так будет брать на себя чужую работу.) И прежде чем делать громкие заявления о "серьезных финансовых нарушениях", а тем более "выражаться более жестко", надо знать все условия договора ТА с туристом... ТТВ уже неоднократно писал, что взаимоотношения туриста с ТА регулируется договором между ними.
Опубликовано 1 апреля, 201411 г. comment_420035 ТТВ не обязано следить за работой агентств. Думаю, они следят только за правильностью своих взаиморасчетов с ними... а иначе за что агентство свои деньги получает, если ТТВ все равно должно их контроллировать? Не думаю, что кто-то за просто так будет брать на себя чужую работу.) И прежде чем делать громкие заявления о "серьезных финансовых нарушениях", а тем более "выражаться более жестко", надо знать все условия договора ТА с туристом... ТТВ уже неоднократно писал, что взаимоотношения туриста с ТА регулируется договором между ними. И в мыслях не было делать "громкие заявления". Просто разбираем конкретную ситуацию, когда агенство нарушило условия акции и получило с Канарейки лишние 25 у.е. Нарушение Условий акции ТТВ ни одним договором агенства и клиента не может быть регламентировано. А вообще, наверное, все это произошло совсем недавно и в ближайшее время нестыковка в стоимости путевки всплывет и Канарейке вернут излишне уплаченную сумму.
Опубликовано 1 апреля, 201411 г. comment_420051 И в мыслях не было делать "громкие заявления". Просто разбираем конкретную ситуацию, когда агенство нарушило условия акции и получило с Канарейки лишние 25 у.е. Нарушение Условий акции ТТВ ни одним договором агенства и клиента не может быть регламентировано. А вообще, наверное, все это произошло совсем недавно и в ближайшее время нестыковка в стоимости путевки всплывет и Канарейке вернут излишне уплаченную сумму. Вы думаете они сделают это самостоятельно? Или мне стоит позвонить и разобраться?
Опубликовано 1 апреля, 201411 г. comment_420063 Очень бы хотелось услышать ответ ТТВ!Какой ответ Вы хотите услышать от ТТВ? Что Вам надо самой звонить в агентство и разбираться?ТТВ ведь даже не знает, кто Вы... ник на форуме ни о чем ведь не говорит.)
Опубликовано 1 апреля, 201411 г. comment_420066 Вы думаете они сделают это самостоятельно? Или мне стоит позвонить и разобраться? Я бы позвонила и вежливо попросила проверить стоимость путевки. Выпишите для себя по пунктам все суммы и сверьте с менеджером. В каком то пункте будет расхождение. Все мы люди, может и Вы где то ошиблись и дело совсем не в сумме акции. Я когда оплачивала путевку мне тоже девушка насчитала сумму аж на 10000 руб. больше. Но так как я на 100% была уверена в своей сумме, то настояла, что бы она пересчитывала пока наши суммы не сошлись.
Опубликовано 1 апреля, 201411 г. comment_420070 Все мы люди, может и Вы где то ошиблись и дело совсем не в сумме акции. Это могут быть и не ошибки. Агенства разные бывают- зависимые, независимые...Они могут делать расчеты и предоставлять или нет скидки по своему усмотрению, смотря какое агенство.
Опубликовано 1 апреля, 201411 г. comment_420086 Какой ответ Вы хотите услышать от ТТВ? Что Вам надо самой звонить в агентство и разбираться? ТТВ ведь даже не знает, кто Вы... ник на форуме ни о чем ведь не говорит.) Ответ ТТВ о том, правильно ли я понимаю условия акции)
Опубликовано 1 апреля, 201411 г. comment_420089 Я бы позвонила и вежливо попросила проверить стоимость путевки. Выпишите для себя по пунктам все суммы и сверьте с менеджером. В каком то пункте будет расхождение. Все мы люди, может и Вы где то ошиблись и дело совсем не в сумме акции. Я когда оплачивала путевку мне тоже девушка насчитала сумму аж на 10000 руб. больше. Но так как я на 100% была уверена в своей сумме, то настояла, что бы она пересчитывала пока наши суммы не сошлись. Я когда оплачивала, мы все сверяли по пунктам, но скидки вычитались самостоятельно менеджером из общей суммы
Опубликовано 1 апреля, 201411 г. comment_420106 Это могут быть и не ошибки. Агенства разные бывают- зависимые, независимые...Они могут делать расчеты и предоставлять или нет скидки по своему усмотрению, смотря какое агенство. Ого, это для меня открытие! Т.е. если ТТВ объявляет Акцию, то если вы оформляете путевку в агенстве своего города, то не факт, что вы получите обещанную скидку? Интересно, а лист бронирования в таком случае ТТВ для агенства тоже без учета акции выставляет??? Я понимаю по разному агенства относятся, например, к стоимости за пересылку документов (где платно, где бесплатно) - это их работа. А Акция - это дело туроператора (т.е. ТТВ), это скидка, объявленная для всех своих клиентов, независимо от их места жительства.
Опубликовано 1 апреля, 201411 г. comment_420107 Ого, это для меня открытие! Лучше не заморачивайтесь над этим, найдите для себя правильное агенство, с ним и контактируйте.
Опубликовано 1 апреля, 201411 г. comment_420111 Я бы позвонила и вежливо попросила проверить стоимость путевки. Выпишите для себя по пунктам все суммы и сверьте с менеджером. В каком то пункте будет расхождение. Все мы люди, может и Вы где то ошиблись и дело совсем не в сумме акции. Я когда оплачивала путевку мне тоже девушка насчитала сумму аж на 10000 руб. больше. Но так как я на 100% была уверена в своей сумме, то настояла, что бы она пересчитывала пока наши суммы не сошлись. У меня была такая же ситуация. Я была не согласна со стоимостью тура (разница 8000 руб) о чем прямо заявила у агента. При нем посчитала стоимость тура и сказала, что пока наши подсчеты не сойдутся они будут пересчитывать снова и снова (прям как в школе). Я считаю, что если вы уверены в своей правоте, то добивайтесь, в конце концов это ваши деньги
Опубликовано 1 апреля, 201411 г. Администратор comment_420280 Добрый день, канарейка. Скидка по акции "Курс Евро стоп" предоставляется для каждого туриста. Укажите Ваши ФИО, название тура и дату выезда - мы проверим, правильно-ли сделана скидка на Вашу путёвку. С уважением,ТТВ.
Опубликовано 1 апреля, 201411 г. comment_420290 Добрый день, канарейка. Скидка по акции "Курс Евро стоп" предоставляется для каждого туриста. Укажите Ваши ФИО, название тура и дату выезда - мы проверим, правильно-ли сделана скидка на Вашу путёвку. С уважением, ТТВ. Здравствуйте Екатерина. Сушкова Ольга Николаевна, Тур 8N, дата выезда 14.06.2014 г. Заранее спасибо)
Опубликовано 1 апреля, 201411 г. Администратор comment_420297 Скидка по акции "Курс Евро СТОП" предоставлена на 2-х человек.
Опубликовано 1 апреля, 201411 г. comment_420301 Скидка по акции "Курс Евро СТОП" предоставлена на 2-х человек. Но турагенство посчитало мне на одного человека, плюс скидка постоянному клиенту. Всего скидка составила 45 евро, а должна быть 70...что мне теперь делать? Просить у них Ваш счет?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.