Nina_M Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Наташа,держите нас в курсе :derisive: Да, да! Нам интересно, на чем Вы остановите свой выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Я тоже заглядывалась на романтические дороги, но даты тура не подошли. Не последнюю роль сыграло объявление акции евро-стоп, 160 евро получилось с двумя скидками. Но больше всего конечно-это Австрия, Вена вечерняя, Альпы и неизведанные еще маленькие городки. В Зальцбурге были проездом часа 2, в 2002 году, до сих помню запах свежескошенной травы в парке Мирабель, венский шницель, и очень хочу вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Сейчас прочитала отзыв Argento) о туре 7+, ну как-то совсем не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Я планировала 7AV на октябрь, но скачек евро не позволил забронировать этот тур((Так хотелось начать в 7-ке этим туром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Поехали с нами в тур "Сказки Германии" с 30.04. 7SG хотите до Бреста или до Берлина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Поехали с нами в тур "Сказки Германии" с 30.04. 7SG хотите до Бреста или до Берлина. Спасибо за приглашение, но очень уж хочется горы, леса, озера... одним словом к природе тянет... страшной силой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Спасибо за приглашение, но очень уж хочется горы, леса, озера... одним словом к природе тянет... страшной силой... А поехали с нами в Романтическую Германию с 8 мая, там есть и горы, и леса, и озера :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.