delf Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Здравствуйте. Есть темы по данному туру с 17 и 19 апреля, а с 15 как то никого. Сергей. Воронеж. С ТТВ 5 путешествие. "Беженец" с аннулированного 1VN-озера. Тур 1NB при пристальном рассмотрении оказался даже интереснее в плане природных тематик и небольших городов. В туре конечно все всё равно перезнакомятся, но можно начать раньше.
alma as Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Здравствуйте. Мы вроде как тоже едем этим туром.Когда оформлялись,то было гораздо больше занятых мест, а по состоянию на сегодняшний день, что-то заполняемость сократилась, стало свободных мест больше, чем было.Думаю, сглазила наша дама из турфирмы,сказала, что тур слишком заполняемый.Надеюсь, что наш тур все-таки состоится. Но заполняемость не главное, главное мировая обстановка, лишь бы все успокоилось. С ТТВ 3 раз еду. Оба раза до этого оставили неизгладимые впечатления, довольна очень. Я тоже из Воронежской области.
delf Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Очень приятно, что Вы откликнулись, а то я стал подозревать, что из неорганизованных туристов я один, остальные - группа, которой запрещен или недоступен выход в интернет :) Впрочем, как начал путешествовать с 2004 г. сам был "читателем". Мне тоже показалось странным, что туры на 17,19,24 очень быстро заполнились почти полностью, а на 15 немного больше половины автобуса. Интересно, при какой заполняемости возможна отмена тура ? Из всех поездок только в этом году столкнулся с такой проблемой: срочный поиск нового направления, перерасчет стоимости (возвращают рубли по старому курсу евро, а платишь уже по новому), в общем лучше бы без этого. По обстановке, действительно все сложно. Хочется пожелать нашим соседям побыстрее восстановить нормальную мирную жизнь.
Анатольевна Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 На 15 апреля сделали дополнительную дату, когда уже автобусы на 17,19 и 24 были почти заполнены. Но судя, по красным местам на 15 апреля, поездка должна состояться. В автобусе горят красным больше 30-ти мест.
delf Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Спасибо, теперь понятно, почему те даты заполнялись быстрее. Сейчас у нас 34 места выкуплено.
Анатольевна Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Еще может кто-нибудь уйти. У нас совсем недавно несколько мест оказались свободными. По этому туру наполняемость действительно хорошая.
alma as Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Надеюсь, что всё получится и мы благополучно съездим туда,куда хотим. Я так просто очень жду поездку, лишь бы все хорошо было.Уж так хочется увидеть чудо-парк Кёкенхоф.Можно сказать, ради него и еду.Да и вообще, тур отличный, скорее бы.
super9 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Мы тоже едем! У кого есть знакомый синоптик, по Европе? :smile:
super9 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 На странице отправление, с столбце визы написано 14.04.2014. Что бы это значило? :scratch:
delf Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Здравствуйте. Рады видеть в нашем экипаже. По поводу виз - мне кажется это приблизительно максимальная дата. По другим отправлениям "открыто" появляется независимо от первоначальной даты. А вот почему бронирование по автобусу внезапно стало недоступно при наличии 13 пустых мест ? Может набор окончен в связи с необходимостью оформления документов/билетов. Ну это так, малозначимые для нас догадки. Опыт 4 прошлых путешествий с ТТВ подсказывает - в итоге все уедут с визами и вовремя. Надо попробовать попросить список отелей по туру. Полезно соориентироваться заранее, что есть рядом и как доставлять себя после более отдаленных прогулок.
super9 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Гид- Шапран Алексей? :scratch: До этого тура были только дамы.
super9 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Уважаемый delf не поделитесь списком отелей?
alma as Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Всех приветствую. Про визы тишина, но зато известен гид, вроде бы неплохой. По-крайней мере отзывы о нём хорошие.Будем надеяться, что всё получится.
Анатольевна Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 В 06.04.2014 в 14:35, alma as сказал: Про визы тишина, Выход виз у вас 14 апреля. Почему же тишина?
alma as Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Тишина, потому что выход виз просто не может быть 14 апреля, так как известие о том, открыты они или нет обычно бывает дней за 5 до отправки, а турфирма через которую едем всегда перед поездкой дает сопроводительное письмо. Вот поэтому то пока и тишина.
alma as Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 В любом случае, еще ни разу не ездили так, чтобы не знать о том, открыты ли визы или нет.
alma as Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 В 03.04.2014 в 15:11, super9 сказал: Мы тоже едем! У кого есть знакомый синоптик, по Европе? Знакомого синоптика нет, но в интернете информация разнообразная.Мне попалось, что погода в среднем от +8 +10 до +20.Минусов вроде бы нет, но дождливо. Сейчас пока рано судить о погоде, ближе к поездке надо просмореть погодные сайты на ближайшие 14 дней.Хотя бы как-то сориентируемся.
Claret Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 В 06.04.2014 в 18:31, alma as сказал: В любом случае, еще ни разу не ездили так, чтобы не знать о том, открыты ли визы или нет. Я тоже так не ездила, в том смысле, что в моих турах с ТТВ как-то визы выходили до того, как мы выезжали в Москву или Питер. Но читать - читала, что туристы выезжали в тур (из дома до М или П) не зная открыты ли визы. Это актуально для нас уральцев, сибиряков и далее на восток. Но ни разу не встретила ситуации: турист приехал, а в визе отказали. Может о таком и не пишут. Так что бывает по-всякому.
alma as Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 В 06.04.2014 в 18:59, Claret сказал: Я тоже так не ездила, в том смысле, что в моих турах с ТТВ как-то визы выходили до того, как мы выезжали в Москву или Питер. Но читать - читала, что туристы выезжали в тур (из дома до М или П) не зная открыты ли визы. Это актуально для нас уральцев, сибиряков и далее на восток. Но ни разу не встретила ситуации: турист приехал, а в визе отказали. Может о таком и не пишут. Так что бывает по-всякому. В туртрансе не знаю, тоже такого со мной не было и о подобных случаях не слышала.Но вот как-то ездила в тур с Тез-туром, вот там пришлось поволноваться.Грех не беспокоится,когда до вылета самолета осталось меньше часа, а у нас ни паспортов, ни виз, а пердставитель турфирмы еле-еле лениво их раздает.Нам повезло, как и большинству туристов(все выдали), но вот одной паре, которые летели в Барселону, сказали, что их паспорта в офисе забыли.Нормально?
Claret Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Нет, не нормально... :smile: :smile: Но, бывает. :cray: :cray: Я стараюсь, в последнее время, визу открывать самостоятельно. По возможности ее получаю на самостоятельные путешествия и уже с удовольствием "докатываю" ее с ТТВ. Насколько я понимаю в ТТВ очень грамотно просматривают собранные туристами доки и отказ в визе очень-очень редок (посмотрите списки выданных по группам виз). С марта кажется было всего 2 таких туриста, которым отаказали. А сколько туристов ТТВ их получило!
Claret Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 В 06.04.2014 в 19:31, alma as сказал: а пердставитель турфирмы опечатка по Фрейду :derisive: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
delf Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Здравствуйте. Про отказы в визе только слышал. Но это происходило на стадии проверки или оформления документов, т.е. заранее. И соответственно турист информировался сразу через турфирму. С нашей группой все будет хорошо.
delf Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 По нашему туру есть список отелей.
alma as Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 В 07.04.2014 в 07:53, Claret сказал: опечатка по Фрейду :derisive: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Вот и впрямь, очепятка,так очепятка. Иначе и не назовешь.Если не проверишь текст, такие "перлы" можно иногда найти,закачаешься.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.