Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур 4BM-V. Фото для Миловидовой Татьяны

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_410352

А можно попотробнее: Название тура, и т.д. Это не только Т. Миловидовой интересно может быть. 

Опубликовано
comment_410356

А можно попотробнее: Название тура, и т.д. Это не только Т. Миловидовой интересно может быть. 

Присоединяюсь к просьбе. Еду в этот тур с 1 мая. Читала отзывы по туру, но более свежие были бы тоже интересны.

Опубликовано
comment_410400

Название тура и даты есть же в сообщении. Но действительно хотелось бы узнать обо всем поподробнее :derisive: !

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
  • Автор
comment_410422

Тур просто замечательный. 4 страны за 8 дней (Польша, Чехия, Германия, Австрия, плюс Баварские замки). За время путешествия посетили города: Варшава, Прага, Мюнхен, Зальцбург, Вена, Краков. Присоединились к карнавалу в Праге )). Хотя многие ожидали от карнавала большего. Судите сами: на главной площади города была установлена сцена, на которой давалось представление, было немного ряженных, которые шутили с прохожими (кстати картинки ряженных в интернете не совпали с действительностью), было выставлено несколько жаровен с мясом на вертелах. Карнавальное шествие состояло из трех кукол-великанов.  То есть карнавального шествия как такового не было.  И само действо длилось часа 3. Но если честно, мне все равно понравилось.))) Так как ездила первый раз за границу, и Прага меня все равно покорила. Сам тур же выбрала больше из-за Вены и Баварских замков. И они оправдали себя. Замки конечно, же меня тоже покорили. :). Кстати, когда только подъезжаешь к замкам Хоеншвангау и Нойшванштайн - они кажутся игрушечными и не верится, что они достаточно большие. Стоят себе две такие яркие игрушки. )) Отдельное спасибо нашему гиду Филатовой Ирине, она просто молодец - и шутки, и интересные рассказы, и хорошая организация тура.   

Продолжаю выкладывать фото, жаль, что можно выкладывать только по 10 штук

Опубликовано
comment_410475

Спасибо большое! Ирочку Филатову тоже очень любим и надеемся, что ТТВ не передумает и именно она повезет нас в апреле в наш тур!

Ну, чехи весьма сдержаны в эмоциях)) Это не итальянцы и не испанцы)), три больших куклы - это для них очень круто!) Очень ждем фото с карнавала!!!

Опубликовано
comment_410574

Леночка, ты молодец ! Для дебютантки Европейских автобусных туров вполне даже приличные фотки и отзыв   :wub:  Я, наверное, не раскрою какую-то страшную тайну, если объясню форумчанам, что Миловидова Татьяна - это твоя соседка по автобусу, у которой фотоаппарат закапризничал в самом начале путешествия. А поскольку ты очень ответственная девушка, обещавшая Татьяне выложить фотки на форуме, то слово свое сдержала!

Я с удовольствием просматриваю их и с лёгкой грустью вспоминаю те короткие 8 дней нашего тура. Лен, как говорится, у новичков глаз не замылен, что тебе больше всего понравилось в туре? Хотя, как правильно сказала наша Ирочка Филатова, политика ТТВ направлена на своего постоянного клиента и даже нам, объездившим с ним немало стран, всегда есть что посмотреть нового даже в знакомых местах. Так что, в некотором роде мы с тобой обе новички. И всё-таки, хотелось бы узнать твоё мнение..

Изменено пользователем Уфимка

Опубликовано
  • Автор
comment_410697

Мне очень понравилась природа Альп, природа вокруг замков Нойшванштайн и Хоэнвангау, эти леса, дорога в гору, открывающаяся при этом панорама, чудесный маленький водопадик. Когда ехала в этот тур, все знакомые говорили, что не сезон, и я знала, что увижу Европу без зелени и цветов, зимнюю, без красок лета. И какой же был приятный сюрприз, что Европа нас встретила солнцем и ясным небом (ведь ни разу не было даже небольшого дождя, мой новенький дождевик так и пролежал в сумке без надобности). Сама Ирина Филатова сказала, что нас встретила аномально теплая погода.  Очень порадовало, что зелень местами уже была. В общем тур и настроение получились весенними   :i-m_so_h:   

Понравились сами европейцы. Приветливые, спортивные. Смотришь на них и заряжаешься хорошим настроением, хочется сразу спортом заняться   :dance2: В Вене спросила у прохожей как дойти до места, постаралась, конечно, использовать как можно больше немецких слов, дабы расположить к себе собеседника  ))), но по большей части спрашивала на английском.  Австрийка с улыбкой и подробно все объяснила на англ. языке.  

Очень понравился гид в Зальцбурге - Андрей. Хоть и мы и приехали поздно на экскурсию, постарался дать нам как можно больше информации, причем все это с улыбкой и хорошим настроением   :yes3: . Даже в конце хотел пожертвовать своим уже личным временем и рассказать еще немного про очередной памятник, но наш гид Ирина благоразумно сказала, что к сожалению хватит, иначе мы бы дальше не успели  )).   А так вообще все гиды понравились.  Все рассказывали по-своему интересно.

Ну и конечно, нельзя забывать про дух приключений - ведь путешествие - это приключение! И даже все наши небольшие форс-мажоры (как -то поздний приезд в Зальцбург и в результате сокращенная экскурсия, опоздание нашего одногруппника Михаила и его прекрасное пение в автобусе по этому поводу   :yes: )  воспринимаются как приключения.   :good3:

Опубликовано
comment_410918

Вообще, надо сказать, что тур наш был уникальным в своём роде. Про Карнавал и 23 февраля мы уже упомянули, но ведь на даты нашего путешествия выпали ещё и последние дни Олимпиады!!! И каждое наше утро в автобусе начиналось со спортвопросов Ирине. Она звонила своей маме и передавала нам последние новости о победах наших спортсменов.  И то, что по наградам Россия вышла на первое место мы узнали тоже от нашего гида. Радовались во всё горло :dance4:

Очень понравился гид в Зальцбурге - Андрей.   А так вообще все гиды понравились.  Все рассказывали по-своему интересно.

Ну и конечно, нельзя забывать про дух приключений - ведь путешествие - это приключение! И даже все наши небольшие форс-мажоры (как -то поздний приезд в Зальцбург и в результате сокращенная экскурсия, опоздание нашего одногруппника Михаила и его прекрасное пение в автобусе по этому поводу   :yes: )  воспринимаются как приключения.   :good3:

А мне больше понравился Саша (хотя Александр звучит солиднее). Его потрясающая манера прикладывать ладонь к губам и при этом понижать голос, как будто он сообщает страшную тайну только тебе одной на ушко ...

А наш одногруппник Михаил Алексеевич под конец тура вошёл во вкус и чтобы лишний раз продемонстрировать свой шикарный баритон, по-моему стал опаздывать специально  :biggrin:

Лен, твой нетронутый дождевик - это ещё цветочки ! Ты бы слышала, как мы смеялись в поезде, когда ехали к Москве, когда Юля раскрыла свой чемодан, а он доверху забит сухими кашами и супами. А Валентина провезла с собой через пол-Европы тяжеленные зимние сапоги, забыв оставить их в Москве у дочери. Неля набрала с собой толстенные свитера и никак не могла ответить на свой же вопрос - зачем !? В общем, поводов похохотать было много, главное, что у всех было отличное настроение :i-m_so_h:

DSC04612.JPG

DSC04613.JPG

DSC04619.JPG

Опубликовано
comment_411438

В январские каникулы я с подругами была в туре 4BM-F, замечательный тур от которого эмоции зашкаливало! Много читала замечательных отзывов  с очень классными фото и конечно мой отзыв  уже не будет таким классным, но кто-то все же прочтет и отметит для себя полезное. С погодой очень повезло, всегда было тепло и кто был в курточках, тот не прогадал.

Переезд ч\з границу у нас был без задержек и еще плюс то,что в Бресте строительные работы с переходом и вокзалом закончились и мы не "бежали" к автобусам ч/з мост. Далее- Поджеро,обмен валюты,закупка продуктов: мой любимый морковный сок и колбаски и т.д. Всем известные сан.остановки и перекус, а вот далее - Варшава с еще украшенными Новогодними улицами, площадями, которая была не совсем приветливая,потому что было очень рано и шел мелкий дождь- это была единственная непогода, но вскоре все

IMG_5908.JPG

IMG_5916.JPG

IMG_5921.JPG

IMG_5942.JPG

IMG_5946.JPG

IMG_5948.JPG

IMG_5952.JPG

IMG_5956.JPG

IMG_5966.JPG

IMG_5976.JPG

Опубликовано
comment_411456

Надо же , а Серенка-то в сумерках какая красивая ! вот что значит грамотная подсветка !   :i-m_so_h:

Изменено пользователем Уфимка

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.