Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Тур 4BM-V. Фото для Миловидовой Татьяны


Summer time

Recommended Posts

А можно попотробнее: Название тура, и т.д. Это не только Т. Миловидовой интересно может быть. 

Присоединяюсь к просьбе. Еду в этот тур с 1 мая. Читала отзывы по туру, но более свежие были бы тоже интересны.

Link to comment
Share on other sites

А можно попотробнее: Название тура, и т.д. Это не только Т. Миловидовой интересно может быть. 

Название тура и даты есть же в сообщении. Но действительно хотелось бы узнать обо всем поподробнее :derisive: !

Link to comment
Share on other sites

Тур просто замечательный. 4 страны за 8 дней (Польша, Чехия, Германия, Австрия, плюс Баварские замки). За время путешествия посетили города: Варшава, Прага, Мюнхен, Зальцбург, Вена, Краков. Присоединились к карнавалу в Праге )). Хотя многие ожидали от карнавала большего. Судите сами: на главной площади города была установлена сцена, на которой давалось представление, было немного ряженных, которые шутили с прохожими (кстати картинки ряженных в интернете не совпали с действительностью), было выставлено несколько жаровен с мясом на вертелах. Карнавальное шествие состояло из трех кукол-великанов.  То есть карнавального шествия как такового не было.  И само действо длилось часа 3. Но если честно, мне все равно понравилось.))) Так как ездила первый раз за границу, и Прага меня все равно покорила. Сам тур же выбрала больше из-за Вены и Баварских замков. И они оправдали себя. Замки конечно, же меня тоже покорили. :). Кстати, когда только подъезжаешь к замкам Хоеншвангау и Нойшванштайн - они кажутся игрушечными и не верится, что они достаточно большие. Стоят себе две такие яркие игрушки. )) Отдельное спасибо нашему гиду Филатовой Ирине, она просто молодец - и шутки, и интересные рассказы, и хорошая организация тура.   

Продолжаю выкладывать фото, жаль, что можно выкладывать только по 10 штук

Link to comment
Share on other sites

Спасибо большое! Ирочку Филатову тоже очень любим и надеемся, что ТТВ не передумает и именно она повезет нас в апреле в наш тур!

Ну, чехи весьма сдержаны в эмоциях)) Это не итальянцы и не испанцы)), три больших куклы - это для них очень круто!) Очень ждем фото с карнавала!!!

Link to comment
Share on other sites

Леночка, ты молодец ! Для дебютантки Европейских автобусных туров вполне даже приличные фотки и отзыв   :wub:  Я, наверное, не раскрою какую-то страшную тайну, если объясню форумчанам, что Миловидова Татьяна - это твоя соседка по автобусу, у которой фотоаппарат закапризничал в самом начале путешествия. А поскольку ты очень ответственная девушка, обещавшая Татьяне выложить фотки на форуме, то слово свое сдержала!

Я с удовольствием просматриваю их и с лёгкой грустью вспоминаю те короткие 8 дней нашего тура. Лен, как говорится, у новичков глаз не замылен, что тебе больше всего понравилось в туре? Хотя, как правильно сказала наша Ирочка Филатова, политика ТТВ направлена на своего постоянного клиента и даже нам, объездившим с ним немало стран, всегда есть что посмотреть нового даже в знакомых местах. Так что, в некотором роде мы с тобой обе новички. И всё-таки, хотелось бы узнать твоё мнение..

Link to comment
Share on other sites

Мне очень понравилась природа Альп, природа вокруг замков Нойшванштайн и Хоэнвангау, эти леса, дорога в гору, открывающаяся при этом панорама, чудесный маленький водопадик. Когда ехала в этот тур, все знакомые говорили, что не сезон, и я знала, что увижу Европу без зелени и цветов, зимнюю, без красок лета. И какой же был приятный сюрприз, что Европа нас встретила солнцем и ясным небом (ведь ни разу не было даже небольшого дождя, мой новенький дождевик так и пролежал в сумке без надобности). Сама Ирина Филатова сказала, что нас встретила аномально теплая погода.  Очень порадовало, что зелень местами уже была. В общем тур и настроение получились весенними   :i-m_so_h:   

Понравились сами европейцы. Приветливые, спортивные. Смотришь на них и заряжаешься хорошим настроением, хочется сразу спортом заняться   :dance2: В Вене спросила у прохожей как дойти до места, постаралась, конечно, использовать как можно больше немецких слов, дабы расположить к себе собеседника  ))), но по большей части спрашивала на английском.  Австрийка с улыбкой и подробно все объяснила на англ. языке.  

Очень понравился гид в Зальцбурге - Андрей. Хоть и мы и приехали поздно на экскурсию, постарался дать нам как можно больше информации, причем все это с улыбкой и хорошим настроением   :yes3: . Даже в конце хотел пожертвовать своим уже личным временем и рассказать еще немного про очередной памятник, но наш гид Ирина благоразумно сказала, что к сожалению хватит, иначе мы бы дальше не успели  )).   А так вообще все гиды понравились.  Все рассказывали по-своему интересно.

Ну и конечно, нельзя забывать про дух приключений - ведь путешествие - это приключение! И даже все наши небольшие форс-мажоры (как -то поздний приезд в Зальцбург и в результате сокращенная экскурсия, опоздание нашего одногруппника Михаила и его прекрасное пение в автобусе по этому поводу   :yes: )  воспринимаются как приключения.   :good3:

Link to comment
Share on other sites

Вообще, надо сказать, что тур наш был уникальным в своём роде. Про Карнавал и 23 февраля мы уже упомянули, но ведь на даты нашего путешествия выпали ещё и последние дни Олимпиады!!! И каждое наше утро в автобусе начиналось со спортвопросов Ирине. Она звонила своей маме и передавала нам последние новости о победах наших спортсменов.  И то, что по наградам Россия вышла на первое место мы узнали тоже от нашего гида. Радовались во всё горло :dance4:

 

 

 

Очень понравился гид в Зальцбурге - Андрей.   А так вообще все гиды понравились.  Все рассказывали по-своему интересно.

Ну и конечно, нельзя забывать про дух приключений - ведь путешествие - это приключение! И даже все наши небольшие форс-мажоры (как -то поздний приезд в Зальцбург и в результате сокращенная экскурсия, опоздание нашего одногруппника Михаила и его прекрасное пение в автобусе по этому поводу   :yes: )  воспринимаются как приключения.   :good3:

А мне больше понравился Саша (хотя Александр звучит солиднее). Его потрясающая манера прикладывать ладонь к губам и при этом понижать голос, как будто он сообщает страшную тайну только тебе одной на ушко ...

А наш одногруппник Михаил Алексеевич под конец тура вошёл во вкус и чтобы лишний раз продемонстрировать свой шикарный баритон, по-моему стал опаздывать специально  :biggrin:

Лен, твой нетронутый дождевик - это ещё цветочки ! Ты бы слышала, как мы смеялись в поезде, когда ехали к Москве, когда Юля раскрыла свой чемодан, а он доверху забит сухими кашами и супами. А Валентина провезла с собой через пол-Европы тяжеленные зимние сапоги, забыв оставить их в Москве у дочери. Неля набрала с собой толстенные свитера и никак не могла ответить на свой же вопрос - зачем !? В общем, поводов похохотать было много, главное, что у всех было отличное настроение :i-m_so_h:

DSC04612.JPG

DSC04613.JPG

DSC04619.JPG

Link to comment
Share on other sites

В январские каникулы я с подругами была в туре 4BM-F, замечательный тур от которого эмоции зашкаливало! Много читала замечательных отзывов  с очень классными фото и конечно мой отзыв  уже не будет таким классным, но кто-то все же прочтет и отметит для себя полезное. С погодой очень повезло, всегда было тепло и кто был в курточках, тот не прогадал.

Переезд ч\з границу у нас был без задержек и еще плюс то,что в Бресте строительные работы с переходом и вокзалом закончились и мы не "бежали" к автобусам ч/з мост. Далее- Поджеро,обмен валюты,закупка продуктов: мой любимый морковный сок и колбаски и т.д. Всем известные сан.остановки и перекус, а вот далее - Варшава с еще украшенными Новогодними улицами, площадями, которая была не совсем приветливая,потому что было очень рано и шел мелкий дождь- это была единственная непогода, но вскоре все

IMG_5908.JPG

IMG_5916.JPG

IMG_5921.JPG

IMG_5942.JPG

IMG_5946.JPG

IMG_5948.JPG

IMG_5952.JPG

IMG_5956.JPG

IMG_5966.JPG

IMG_5976.JPG

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...