Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

1А-Super 6 столиц с 16 июня

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 141
  • Просмотры 12.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_431698

Группу отправят на 076 в 10 прибытие 26.06. в 11.40 . Так сегодня сказали в ТТВ. Билетов на этот поезд уже нет , видимо они выкупили все,так как наша группа не одна. Я купила себе на 028, т.к. ТТВ не гарантирует нижние полки и не боковушки в 076. А ехать на верхней 24 часа , это меня не прельщает. Забыла поинтересоваться, а где группа проведет ночь, неужели в автобусе? Тогда надо бронировать гостиницу в Бресте, очень тяжелый последний переезд и ночь в автобусе, с ума сойти.

Опубликовано
comment_431749

В ТТВ я звонила сегодня около 18 вечера, после чего купила билеты на 25.06. и на 26.06. Из Москвы , в подтверждение этому,сами посмотрите , за один день из продажи пропали все билеты на 076 поезд, хотя до этого их было много, я следила. Успеете гостиницу и завтра перебронировать, свяжитесь с ТТВ по телефону сами. Я даже хотела сразу у них заказать билеты с группой на 076 поезд, но потом увидела в продаже 028.

Опубликовано
comment_431815

Да уж ! Вот так делема ((( И Гостиницу на треть суток снимать не айс и торчать в автобусе у вокзала с 2 до 10 утра тоже не супер ((( 

Опубликовано
comment_431819

Павел, а почему с 2 часов? В прошлом туре мы были в Бресте уже в 19ч 30м ! Последний участок дороги аналогичный, а еще поляки ремонтировали свои дороги. Мы поэтому и ночевали в Бресте, а уезжали вечерним " Славянским экспрессом" . Мне поэтому и интересно, как себе ТТВ представляет нахождение группы в автобусе с 7 ми утра до 10 утра следующего дня практически безвылазное, не говоря о том, что часто в туре бывают и люди пенсионного возраста и дети. Это все приятные впечатления перечеркнет.

Опубликовано
comment_431822

Павел, а почему с 2 часов? В прошлом туре мы были в Бресте уже в 19ч 30м ! Последний участок дороги аналогичный, а еще поляки ремонтировали свои дороги. Мы поэтому и ночевали в Бресте, а уезжали вечерним " Славянским экспрессом" . Мне поэтому и интересно, как себе ТТВ представляет нахождение группы в автобусе с 7 ми утра до 10 утра следующего дня практически безвылазное, не говоря о том, что часто в туре бывают и люди пенсионного возраста и дети. Это все приятные впечатления перечеркнет.

Я сужу по своему туру год назад - мы приехали примерно 1-2 часа ночи в Брест (темно было) ! Думаю в ближайшие дни ТТВ прояснять ситуацию ! По крайней мере тур состоится http://www.tourtrans.ru/news/agencies/allnews/2420.html

Опубликовано
comment_431877

По уточнённой информации - Наша группа прибывает в Брест вечером (20-21 час). Тур продлён на 1 день. Всю группу размещают в гостинице (бесплатно) без питания. Выезд из Бреста 25 июня поездом №076Б в 10.12 утра. Прибытие в Москву 26 июня 11.40   

Опубликовано
comment_431913

Ну  куда деваться ))) За то выспимся ))) Вот как бы ещё тогда успеть по Бресту прогуляться особенно к крепости !  

Опубликовано
comment_431928

За то выспимся ))) Вот как бы ещё тогда успеть по Бресту прогуляться особенно к крепости !  

О! и это плюс ...и даже два!!! :i-m_so_h:

Опубликовано
  • Автор
comment_431930

Pavel56, про прогулку по Бресту согласен с Вами. Т.е. в Брест мы приезжаем 24 числа в 9 вечера. Ночуем в Гостинице и 25 числа уезжаем в 10 утра и приезжаем в Москву 26 числа в 11.40 ?

Опубликовано
comment_431937

Pavel56, про прогулку по Бресту согласен с Вами. Т.е. в Брест мы приезжаем 24 числа в 9 вечера. Ночуем в Гостинице и 25 числа уезжаем в 10 утра и приезжаем в Москву 26 числа в 11.40 ?

Да совершенно верно ! Так сказали в ТТВ ! Прибытие в Брест точно не известно (зависит от пробок и таможно). Обычно прибывают 19-21 вечера. Жаль что в Крепость не попадём ((( Комплекс работает с 09 утра до 18 вечера  

Изменено пользователем Pavel56

Опубликовано
comment_431965

Да совершенно верно ! Так сказали в ТТВ ! Прибытие в Брест точно не известно (зависит от пробок и таможно). Обычно прибывают 19-21 вечера. Жаль что в Крепость не попадём ((( Комплекс работает с 09 утра до 18 вечера  

насколько я помню из своих туров,никогда раньше 23-24  часов в Брест не пребывали.......

Опубликовано
comment_431969

Год назад мы приехали точно после 23 - было темно. На форуме пишут что прибывают и в 20-21. Что гадать ))) Как приедем так приедем ))) !  

Изменено пользователем Pavel56

Опубликовано
comment_431976

Год назад мы приехали точно после 23 - было темно. На форуме пишут что прибывают и в 20-21. Что гадать ))) Как приедем так приедем ))) !  

Павел, привет!

В прошлом году мы приехали на брестский вокзал почти в полночь.

Опубликовано
comment_431991

все поезда западного направления(в сторону Белоруссии и дальше)прибывают на Белорусский вокзал.....

Изменено пользователем Nata2007

Опубликовано
comment_432076

Мне вот сегодня ответили с ТТВ 

Действительно, данная информация верна  – возврат группы запланирован поездом №76 с прибытием в Москву 26.06 в 11.40. В ночь 25.06 после прохождения границы группа будет размещаться в гостинице за счет ТТВ. Подробное информационноеписьмо будет выслано завтра в течение дня. Напоминаем, что данная ситуация является форс-мажорным, не зависящим от компании «Туртранс-Вояж» обстоятельством, надеемся на понимание. 

Опубликовано
comment_432159

Мне вот сегодня ответили с ТТВ 

после прохождения границы группа будет размещаться в гостинице за счет ТТВ. данная ситуация является форс-мажорным, не зависящим от компании «Туртранс-Вояж» обстоятельством, надеемся на понимание. 

Вот интересно, а те кто не оплатил проезд поездом, тоже будут размещаться в гостинице или это уже их проблемы как добираться обратно и где ночевать после приезда в Брест? 

Опубликовано
comment_432234

Галина67 

Ещё раз -Тур продляется на 1 день ! ВСЮ группу доставляют в Брест вечером 24 июня и ВСЮ группу размещают в гостинице на ночь ! Утром 25 июня ВСЮ группу везут на автобусе на вокзал к поезду №076 Брест-Москва (за исключением тех кто покупал билеты из Бреста самостоятельно на другие поезда или другие даты) ! Те кто успорял и доказывал что в тур не входит проезд Москва-Брест-Москва добираются как им угодно самостоятельно ! Лично у нас в стоимость тура по договору входит трансфер Москва-Брест-Москва.  

Опубликовано
comment_432250

Вот интересно, а те кто не оплатил проезд поездом, тоже будут размещаться в гостинице или это уже их проблемы как добираться обратно и где ночевать после приезда в Брест? 

Галина,обратите внимание,что поезд 076 не идет через Смоленск(Вам же до Смоленка,судя по тому,что Вы живете в Рославле) ,если будете самостоятельно брать,берите на поезд  №024(11.28 из Бреста) на 25.06.2014

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.