Перейти к содержанию

Венсенский лес и парк Бют Шомон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_413425

Помогите с маршрутом по Венсенскому лесу от Венсенского замка через парк и до озера Daumesnil. Чтобы не пропустит интересные места, например Венсенская пагода и буддистский храм Kagyu-Dzong и другое. Может быть у кого нибудь есть готовый маршрут на карте буду очень благодарна!

И такой же вопрос по парку Бют Шомон! Спасибо.

Опубликовано
comment_413585

Помогите с маршрутом по Венсенскому лесу от Венсенского замка через парк и до озера Daumesnil. Чтобы не пропустит интересные места, например Венсенская пагода и буддистский храм Kagyu-Dzong и другое. Может быть у кого нибудь есть готовый маршрут на карте буду очень благодарна!

И такой же вопрос по парку Бют Шомон! Спасибо.

В Венсенском лесу не была, а про Бют-Шомон могу сказать, что его можно спокойно обойти по дорожке по периметру парка, там заблудиться негде. Один раз свернете в сторону, чтобы подняться к беседке и по этой же дорожке вернетесь обратно на круговую

Опубликовано
comment_416734

Если хотите спокойно погулять по парку, подняться к бельведеру Сивиллы, полюбоваться видом на Монмартр и Сакре-Кер, пройти по мосту самоубийц, постоять у искусственного водопада - то, примерно, на полдня. Но мне гораздо больше понравился парк Монсо, да и расположен он ближе к центру - минут 15 от Елисейских полей. Зато при желании увидите русский собор Александра Невского и  пройдете мимо кафе "Петроград" (если идти от Триумфальной арки). Да и сам парк очень красивый.

Опубликовано
  • Автор
comment_418968

Если хотите спокойно погулять по парку, подняться к бельведеру Сивиллы, полюбоваться видом на Монмартр и Сакре-Кер, пройти по мосту самоубийц, постоять у искусственного водопада - то, примерно, на полдня. Но мне гораздо больше понравился парк Монсо, да и расположен он ближе к центру - минут 15 от Елисейских полей. Зато при желании увидите русский собор Александра Невского и  пройдете мимо кафе "Петроград" (если идти от Триумфальной арки). Да и сам парк очень красивый.

Монсо тоже рассматриваю, если будет время! Вы написали про достопримечательности парка Бют Шомон? Если да сориентируйте, где находится искусственный водопад, остальное знаю. Спасибо.

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу