Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новогодний форумский тур в Мюнхен - 2015: подготовка к туру

Рекомендуемые сообщения

Только после этого, я начну принимать заявки на участие с уже предпочтительными местами.

После голосования, которое я уже открыла, я могу начать составлять список желающих (без мест), но мы это делали только в первый год, по-моему, когда опасались, что тур не наберется, просто для того, чтобы проверить спрос. Нужно ли это делать сейчас? Как вы считаете?

Похоже, что тур наберётся - зачем тебе лишняя работа?  :scratch: Опять же - по числу голосовавших будет видно, сколько собирается поехать....

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Я уже проголосовала!!!А не получиться неразбериха со списком,сначала всех желающих внесем в список,откроется

бронирование мест в автобусе начнут присылать заявки не записавшиеся.     

Я тоже проголосовала. Была на встрече форумчан в Коломне. Очень хочу поехать на Н.Г. в Мюнхен с форумчанами !!!

Хоть разорвись! Никак не могу проголосовать!)) У меня дилемма с днями в Мюнхене - и в Обераммергау и Кристальными термами хочу, и на Кимзее! Даже не пойму, куда больше!))

Маш, насчет того, что Херренкимзее - копия Версаля, ты, конечно, сильно погорячилась... Говорю как очевидец. Он значительно меньше.)

Фотографировать внутри нельзя, поэтому доказательства предъявить не смогу. :biggrin: Есть только фото снаружи. Попробую сегодня здесь выложить... только все должны понимать, что фонтаны зимой не работают. :derisive:

Маш, насчет того, что Херренкимзее - копия Версаля, ты, конечно, сильно погорячилась... Говорю как очевидец. Он значительно меньше.)

Пишу только то, что взяла из многочисленных характеристик этого дворца в инете)), сама не была. Большое спасибо за информацию!

Отголосовался ) с мобильного это жесть, но я в кратковременной поездке )

Предварительно заявляюсь на место слева по движению, к проходу, не первый ряд ;)

Предварительно заявляюсь на место слева по движению, к проходу, не первый ряд ;)

Спасибо за голосование! Заявок на бронирование мест я пока не принимаю, как и написала выше.

о голосовании, конечно))

Поясняю - если про вариант Пльзень+, то мне в принципе всё равно, просто ты сама просила все-таки выразить предпочтение, а 2 дегустации пива для меня предпочтительнее, чем пиво и минералка. :biggrin:  Если про выезды из Мюнхена, то мне тем более всё равно, я была уже и там, и там. :smile:

Поясняю - если про вариант Пльзень+, то мне в принципе всё равно, просто ты сама просила все-таки выразить предпочтение, а 2 дегустации пива для меня предпочтительнее, чем пиво и минералка. :biggrin:  Если про выезды из Мюнхена, то мне тем более всё равно, я была уже и там, и там. :smile:

Как похоже на мой выбор, особенно про пиво!))) Во втором случае я тоже за любой вариант, но по другой причине - не была ни там, ни там.)) Но я все-таки выберу, наверное).

Как похоже на мой выбор, особенно про пиво!))) Во втором случае я тоже за любой вариант, но по другой причине - не была ни там, ни там.)) Но я все-таки выберу, наверное).

Я вообще ничего не знаю.... :dry:

я проголосовала. нигде не была, но вариант "нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти" не выбирала из принципа

Убедительно прошу форумчан не увлекаться вариантом ответа "присоединюсь к мнению большинства", а то я смотрю, он становится популярным, чего быть не должно.  Ведь согласитесь, что если за один вариант будет 2 голоса, за другой - 3 голоса, а за "все равно" будет 40 голосов, то это неправильно. Получается, что большинство присоединится к мнению меньшинства по сути.

я проголосовала. нигде не была, но вариант "нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти" не выбирала из принципа

Оля, умница! Лучше походить по ссылкам, по фоткам, прочувствовать, что больше нравится пока сердцем, если можно так сказать), но выбрать. Мы вот с Сережкой тоже сейчас пытаемся взвешивать все "за" и "против")), обязательно учитывая то, что будет зима.

Таким образом мы просто можем не узнать это мнение ,если мы все к нему присоединимся

Вот немного фото из Кимзее. Маш, шутку про "уменьшенную копию" я оценила. :i-m_so_h:

Итак, начнем...

Паровозик до Ромашково пристани на озере

P9077862.JPG

Кораблик по озеру

P9077883.JPG

Дворец и фонтаны без воды :derisive:

P9077918.JPG   P9077923.JPG

P9077926.JPG   P9077928.JPG

P9077935.JPG

Перспектива

P9077938.JPG

Детали дворца, его обратная сторона и единственное место, которое удалось снять внутри - галерея перед кассами. :derisive:

P9077944.JPG   P9077980.JPG

P9077984.JPG   P9077978.JPG

Ну и то, что зимой увидеть не удастся - фонтаны. :smile:

P9077942.JPG   P9077949.JPG

P9077954.JPG   P9077968.JPG

P9077972.JPG   P9077991.JPG

P9077992.JPG   P9077998.JPG

Я долго думала:проголосовать за Кимзее или Обераммергау-поняла,что все таки Обераммергау предпочтительнее ,ибо не сможем увидеть красоты фонтанов

Я тоже проголосовала. Вариант "как Герасим, на все согласен" не выбирала, хотя не была нигде. Думаю, что замок очень красив в летнее время. Он стоит посещения, но не зимой (согласна с Таней DTN).

Я тоже проголосовала, присоединение к большинству тоже не выбирала, хотя не была нигде. Но с удовольствием поеду в любое место.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...