Наталья-Петербург Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Только после этого, я начну принимать заявки на участие с уже предпочтительными местами. После голосования, которое я уже открыла, я могу начать составлять список желающих (без мест), но мы это делали только в первый год, по-моему, когда опасались, что тур не наберется, просто для того, чтобы проверить спрос. Нужно ли это делать сейчас? Как вы считаете? Похоже, что тур наберётся - зачем тебе лишняя работа? :scratch: Опять же - по числу голосовавших будет видно, сколько собирается поехать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амирашка Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Я уже проголосовала!!!А не получиться неразбериха со списком,сначала всех желающих внесем в список,откроется бронирование мест в автобусе начнут присылать заявки не записавшиеся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustova-53 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Я тоже проголосовала. Была на встрече форумчан в Коломне. Очень хочу поехать на Н.Г. в Мюнхен с форумчанами !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Хоть разорвись! Никак не могу проголосовать!)) У меня дилемма с днями в Мюнхене - и в Обераммергау и Кристальными термами хочу, и на Кимзее! Даже не пойму, куда больше!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Маш, насчет того, что Херренкимзее - копия Версаля, ты, конечно, сильно погорячилась... Говорю как очевидец. Он значительно меньше.) Фотографировать внутри нельзя, поэтому доказательства предъявить не смогу. :biggrin: Есть только фото снаружи. Попробую сегодня здесь выложить... только все должны понимать, что фонтаны зимой не работают. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Маш, насчет того, что Херренкимзее - копия Версаля, ты, конечно, сильно погорячилась... Говорю как очевидец. Он значительно меньше.) Пишу только то, что взяла из многочисленных характеристик этого дворца в инете)), сама не была. Большое спасибо за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sVVintus Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Отголосовался ) с мобильного это жесть, но я в кратковременной поездке ) Предварительно заявляюсь на место слева по движению, к проходу, не первый ряд ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Предварительно заявляюсь на место слева по движению, к проходу, не первый ряд ;) Спасибо за голосование! Заявок на бронирование мест я пока не принимаю, как и написала выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Таня, так не честно!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Таня, так не честно!!! :biggrin: Ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ты о чем? о голосовании, конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 о голосовании, конечно)) Поясняю - если про вариант Пльзень+, то мне в принципе всё равно, просто ты сама просила все-таки выразить предпочтение, а 2 дегустации пива для меня предпочтительнее, чем пиво и минералка. :biggrin: Если про выезды из Мюнхена, то мне тем более всё равно, я была уже и там, и там. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Поясняю - если про вариант Пльзень+, то мне в принципе всё равно, просто ты сама просила все-таки выразить предпочтение, а 2 дегустации пива для меня предпочтительнее, чем пиво и минералка. :biggrin: Если про выезды из Мюнхена, то мне тем более всё равно, я была уже и там, и там. :smile: Как похоже на мой выбор, особенно про пиво!))) Во втором случае я тоже за любой вариант, но по другой причине - не была ни там, ни там.)) Но я все-таки выберу, наверное). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Я тоже проголосовала сейчас скажу Зайчику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Поясняю - если про вариант Пльзень+, то мне в принципе всё равно, просто ты сама просила все-таки выразить предпочтение, а 2 дегустации пива для меня предпочтительнее, чем пиво и минералка. :biggrin: Если про выезды из Мюнхена, то мне тем более всё равно, я была уже и там, и там. :smile: Как похоже на мой выбор, особенно про пиво!))) Во втором случае я тоже за любой вариант, но по другой причине - не была ни там, ни там.)) Но я все-таки выберу, наверное). Я вообще ничего не знаю.... :dry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайчик65 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 и я проголосовал-надеюсь 10 дней большинство поддержит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 я проголосовала. нигде не была, но вариант "нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти" не выбирала из принципа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Убедительно прошу форумчан не увлекаться вариантом ответа "присоединюсь к мнению большинства", а то я смотрю, он становится популярным, чего быть не должно. Ведь согласитесь, что если за один вариант будет 2 голоса, за другой - 3 голоса, а за "все равно" будет 40 голосов, то это неправильно. Получается, что большинство присоединится к мнению меньшинства по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 я проголосовала. нигде не была, но вариант "нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти" не выбирала из принципа Оля, умница! Лучше походить по ссылкам, по фоткам, прочувствовать, что больше нравится пока сердцем, если можно так сказать), но выбрать. Мы вот с Сережкой тоже сейчас пытаемся взвешивать все "за" и "против")), обязательно учитывая то, что будет зима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Таким образом мы просто можем не узнать это мнение ,если мы все к нему присоединимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Вот немного фото из Кимзее. Маш, шутку про "уменьшенную копию" я оценила. :i-m_so_h: Итак, начнем... Паровозик до Ромашково пристани на озере Кораблик по озеру Дворец и фонтаны без воды :derisive: Перспектива Детали дворца, его обратная сторона и единственное место, которое удалось снять внутри - галерея перед кассами. :derisive: Ну и то, что зимой увидеть не удастся - фонтаны. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Я долго думала:проголосовать за Кимзее или Обераммергау-поняла,что все таки Обераммергау предпочтительнее ,ибо не сможем увидеть красоты фонтанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Проголосовала за 10 дней, Обераммергау, Пзьзен- Будеевице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region33_Olga Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Я тоже проголосовала. Вариант "как Герасим, на все согласен" не выбирала, хотя не была нигде. Думаю, что замок очень красив в летнее время. Он стоит посещения, но не зимой (согласна с Таней DTN). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Я тоже проголосовала, присоединение к большинству тоже не выбирала, хотя не была нигде. Но с удовольствием поеду в любое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.