Машуля из Самары Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Если позволите - немного критики. Это не потому, что я такая вредная, а чтобы тур был супер-пупер! Давайте уберем из программы все доп.мероприятия (объяснять не надо, что базовая стоимость тура - это и есть основная программа), посмотрим что получилось. Будет ли чем заполнить дни тем, кто не может выехать на доп.экскурсии? Какие все? У нас только выезды из Мюнхена. Это традиционно, и у нас в предыдущих турах никто не оставался практически в городе, все с удовольствием посещали экскурсии из Будапешта. Странно сидеть в городе, когда можно увидеть горы и расписные альпийские деревушки! Но и те, кто не хотят выезжать, 1 января безусловно могут прекрасно самостоятельно погулять по новогоднему Мюнхену, а 2 января в городе уже открывают музеи и пр. Указанная стоимость уже с учетом сезонной доплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Мне программа понравиламь. Я за 10 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 мне на удивление все нравится))) то, что Маша предлагает для обсуждения: 1) лодзь или варианты по дороге через польшу. как вариант можно ченстохову, но, боюсь, там очень многие уже побывали и не захотят туда ехать снова. поэтому лодзь вполне подходит к роли города для "размять ножки" 2) королевские кристальные термы с видом на нойншванштайн подкупили, поэтому альтернативные предложения померкли))) да, и я тоже за 10-дневную программу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 мне на удивление все нравится))) Оля, а я честно боялась открывать твое сообщение!))) Мне тоже Королевские термы просто ооооочень!!! Я когда нашла, аж облизнулась! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Оля, а я честно боялась открывать твое сообщение!))) не, Маша, я честная. если нравится, то так и пишу, что нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Вариант на 5 баллов. Но программа должна быть 10-дневной, день в Мюнхене лишним не бывает! Ну и от себя, водоплавающей, добавлю, что 2 термальных источника в одном туре - очень заманчиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Вариант на 5 баллов. Но программа должна быть 10-дневной, день в Мюнхене лишним не бывает! Ну и от себя, водоплавающей, добавлю, что 2 термальных источника в одном туре - очень заманчиво... Ты тексты песен распечатаешь? :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ты тексты песен распечатаешь? :derisive: У нас же всё по-взрослому теперь, Наташ! Мы песни прям с планшетников поем в он-лайне! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Тексты моих песен будут рас печатаны и размножены и даже красиво оформлены-как раз оставшиеся пару месяцев больничного листа готова этому посвятить после окончательного утверждения программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Вот да, лучше в он-лайне ))) Я всем разослать могу. Но репертуар следует утверждать заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Вот смотрите, "скелет" тура. Есть некоторые вопросы, а ответы на них выливаются в деньги-время 1 день - поезд2 день - Польша, Лодзь (1,5 ч) - обзорка с гидом или осмотр с сопровождающим-нашим гидом?3 день - переезд 317 км в Линц, обзорка 1,5 ч, переезд 130 км. Заезд на озера - это мероприятие из осн.программы или доп.? Если доп, то где и что делают те, кто не едет туда. И учитываем, что зима, рано темнеет, можем ничего не увидеть.4 день - Зальцбург, обзорка 1,5 ч, св.время, переезд 150 км, Осмотр с сопровожд. Мюнхена 1 ч,, св.время, ужин, встреча НГ5 день - Мюнхен - св. время6 день - Мюнхен - св. время7 день - переезд 72 км, Ландсхут, осмотр? 1,5 ч, переезд 65 км, Регенсбург, осмотр с сопрожд. 1,5 ч., переезд 150 км8 день - Марианские Лазни, св.время, переезд 76 км, Плзень, обзорная экск. 1,5 ч, переезд 300 км9, 10 дни - Польща и поезд Мне кажется 3, 7 и 8 дни как-то не наполненные. А вообще я в этих городах не была и с удовольствием поехала бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Вот да, лучше в он-лайне ))) Я всем разослать могу. Но репертуар следует утверждать заранее. Барды отменяются? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 а так... переезды...переезды..? Ну, я бы не сказала: 3 день- 450 км 4 день- 150 7 день- 290 8 день- 300 Это, естественно, без Польши. Опять же, я говорю про основную программу, а дополнительные - если считаем, что "переезды...переезды..", то просто не берем их. И нет проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Маша, маршрут красивый! Но можно спрошу? После Мюнхена у вас получиться и 6 (7) день и в 7(8) день по 2 города в день. А можно же из Мюнхена, к примеру, в Бамберг, Нюрнберг, Вюрцбург с его крепостью Мариенберг с ночевкой, а уже с утра также переезд хоть в лазне, хоть в Пльзень. Будет время лишний раз на общение, которого всегда не хватает, погулять и посмотрть на ночной украшенный город, а так... переезды...переезды..? Эти города, которые предложены в моем варианте, идут прямехонько по прямой к границе, т.е. крюков не будет, соответственно и времени на переезды по минимуму, там между ними 60-70 км. И на эти города вполне достаточно закладывала времени и на тщательный осмотр и на свободное время. К вечеру приезжаем на ночевку в Лазне. С утречка спокойно осматриваем город или идем в источник (это по желанию), а потом Пльзень совсем рядом (76 км), тут дольше, конечно, остаемся, вечером ещё и посиделки в отеле устроим). В последний день ТТВ запрещает всяческие заезды, только перегон по Польше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 По последний день ничего не говорилось это я просто закончила программу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Мне кажется 3, 7 и 8 дни как-то не наполненные. А я дополнила :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Просто предложила немного обыграть 7 день, о кол- ве общего пробега речь не шла. Дело в том, что маршрут я по картам Гугл прокладывала и старалась не делать дополнительных крюков (не хочется тратить много времени на дорогу), а из Мюниха Нюрнберг и Бамберг по отношению к возвращению к границе - это все-таки приличный крюк, а вот Ландсхут и Регенсбург идут практически по прямой к Пльзени, и вообще к обратной нашей дороге, к границе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Бриджит, только что поняла, что вопрос у Вас не уточнила - а 2 города это много или мало? )) Сначала я так поняла, что много, а теперь из Вашего сообщения поняла, что, наоборот, мало.) Отвечу тогда. В нашем форумском туре, по его окончании, большинство форумчан попросили не делать слишком насыщенную программу, а больше времени проводить в городах. Из этих пожеланий исходила при составлении программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А еще, учитывая, что это не просто тур, а Встреча, и рано темнеет, неплохо чтобы в отелях была возможность организовать посиделки-общения с экономичным бюджетом, тогда вообще было бы СУПЕР! А экскурсии и свободное время - это все разрозненно, мало времени на общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ну как- то рано еще в сторону границы смотреть, и у Вас получается 3 переезда за день, вместо одного в моем предложении, но мое дело только предложить)) Это никогда не рано)), просто программа должна последовательно идти, после Мюниха у ТТВ она идет уже в обратном направлении, ведь если мы удалимся на следующий день, то потом нам надо больше времени на возврат. Города там такие небольшие, что времени достаточно, а благодаря тому, что между ними небольшое расстояние (1 час езды), все застаем в светлое время суток. А вечер оставляем на посиделки в отеле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А еще, учитывая, что это не просто тур, а Встреча, и рано темнеет, неплохо чтобы в отелях была возможность организовать посиделки-общения с экономичным бюджетом, Обязательно! :derisive: Они даже уже указаны в программе, и я обычно прошу ТТВ заказывать именно бюджетные варианты по мере возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Машуль, мне (нам с Сашей (заочно) всё нравится. Думаю, что тысяч 40 :scratch: этот тур потянет (на сегодняшний курс). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ну не знаю, я только по Регенсбургу могу гулять и гулять - он такой милый, прянично-сказочный! Наличие в программе маленьких немецких городков само по себе исключает "ненаполненность" программы, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Машуль, мне (нам с Сашей (заочно) всё нравится. Думаю, что тысяч 40 :scratch: этот тур потянет (на сегодняшний курс). К лету, может, подешевеет, как обещают)) Как раз когда мы созреем для бронирования :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Да даже если курс не изменится,все равно будем экономить и ездить,да еще чехи мультик могут дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.