Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новогодний форумский тур в Мюнхен - 2015: подготовка к туру

Рекомендуемые сообщения

К сожалению, не смогу поехать из-за работы (а так хотелось, да и французы и дали годовой шенген!). Простите. 

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Кто-то из форумчан, помнится, просил у меня последний ряд, но вот сейчас освободилось одно место. Кто-то желает пересесть на 16ЛО?

Друзья, только что на завтраке в отеле Мюнхена, где остановилась на одну ночь наша группа, встретила Ирочку Филатову. Поболтали про предстоящий новогодний тур. Она с группой по маршруту 4супер-авиа. Всем большой привет!

Друзья, только что на завтраке в отеле Мюнхена, где остановилась на одну ночь наша группа, встретила Ирочку Филатову. 

Аааа! Репетируете там с Ирой? :derisive: От нас с Сережкой тоже персональный привет!!

Обратите внимание, что в связи с тем, что амирашка и NEVa, к сожалению, не смогут с нами поехать, изменился и список расселения в отелях (1-е сообщение темы). Если у кого-то будут возражения, пишите мне в личку.

На сегодняшний день резервный список на освобождающиеся места выглядит так (в порядке очередности поступающих заявок):

Ольга555

Сюзанчик+муж 

Tana

КОИ

tcheshka

Маша, к сожалению, меня из резервного списка тоже можно исключить (обстоятельства так складываются).

Маша, к сожалению, меня из резервного списка тоже можно исключить (обстоятельства так складываются).

Света, неужели у нас с тобой в этом году не будет ни одной встречи в туре? :cray: Даже не верится...

Аааа! Репетируете там с Ирой? :derisive: От нас с Сережкой тоже персональный привет!!

К сожалению, Машуль, мы уехали из отеля сразу же после завтрака. Так что и поговорили-то минут 10. ИРА сказала, что есть возможность праздновать до часа ночи. Тоже вариант хороший.

К сожалению, Машуль, мы уехали из отеля сразу же после завтрака. Так что и поговорили-то минут 10. ИРА сказала, что есть возможность праздновать до часа ночи. Тоже вариант хороший.

Да, мы об этом говорили на форуме, только подороже будет стоить. Вот никак не дождусь расчета стоимости от отдела бронирования...

Все же очень надеюсь, что на наш тур действует продление брони до 30 сентября, т.к. до 20 августа заплатить предоплату врядли удастся - тут семейные проблемы образовались :-(

Читала, что на наш тур продлили акцию раннего бронирования.

У меня, правда, этот вопрос не стоит - оплатила полностью, с двумя экскурсиями.

Читала, что на наш тур продлили акцию раннего бронирования.

У меня, правда, этот вопрос не стоит - оплатила полностью, с двумя экскурсиями.

Я выше ссылку давал на продленную акцию... Но хочется уверенности... У меня то как раз сейчас проблема с оплатой...

sVVintus, по условиям акции наш тур не подходит-там должно быть забронировано МЕНЕЕ 20 мест. Сама сначала обрадовалась, но после консультации в турагентстве выяснилось, что никак.

Оплатите часть тура, чтобы занять место, а затем все остальное.

Да я сразу 100% платить и не собирался... Просто в данных обстоятельствах и с предоплатой могут быть проблемы... Ладно, еще время есть - должно получиться...

я так понимаю, что для нас акция заключается в том, чтобы до 20 числа, внеся предоплату, получить скидку. если же кому-то по какой-то причине скидка не принципиальна, то до 20 августа можно не торопиться с предоплатой. место за форумчанином сохранится все равно. или я не права?

я так понимаю, что для нас акция заключается в том, чтобы до 20 числа, внеся предоплату, получить скидку. если же кому-то по какой-то причине скидка не принципиальна, то до 20 августа можно не торопиться с предоплатой. место за форумчанином сохранится все равно. или я не права?

походу нет. т.к. при звонке мне сказали, что "продлить бронь можно максимум на 1-2 дня, но никак не до 30 сентября". про скидку вообще вопрос не поднимался

походу нет. т.к. при звонке мне сказали, что "продлить бронь можно максимум на 1-2 дня, но никак не до 30 сентября". про скидку вообще вопрос не поднимался

вот инфа о скидке: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15737-novogodnii-forumskii-tur-v-miunkhen-2015-programma-v/page-30?do=findComment&comment=448153

Ну, девушка из КЦ связывалась с менеджером и ответ я процитировал выше... В моем случае скидка уж точно не принципиальна...

В первом сообщении темы, кстати, написано, что в принципе надо внести предоплату до 20 авг., а не для скидки

Ну, девушка из КЦ связывалась с менеджером и ответ я процитировал выше... В моем случае скидка уж точно не принципиальна...

просто наш тур уникален тем, что рассадку осуществляет Маша по предварительным заявкам в личку, а не ТТВ. не пустят же они в свободную продажу места на наш тур. поэтому моветую этот вопрос обсудить с Машей в личке

просто наш тур уникален тем, что рассадку осуществляет Маша по предварительным заявкам в личку, а не ТТВ. не пустят же они в свободную продажу места на наш тур. поэтому моветую этот вопрос обсудить с Машей в личке

да я Маше в личку описал свою проблему - может как-то решит...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...