БЕЛ Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Есть ли кто из форумчан в этом туре? Я вчера забронировала. Давайте знакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Люди! Ау! Неужели из 50 мест в автобусе нет форумчан? Не могу поверить! Отзовитесь кто-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Я тоже лечу в этот тур.Правда 14 апреля.Гид у нас чудесный - Олег Пирязев.Видела, Вы тоже читаете тему Машули из Самары...И мне в турах форумчане никогда не встречались.Некоторые и про сайт-то ТТВ не знают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Да, вы правы, мне только однажды повезло попасть в тур вместе с форумчанами, но ведь в других турах вон какие компании собираются, вот и я надеялась, что кто-то откликнется :)) Раз вы едете до нас, м.б. после возвращения, если не трудно, напишите в целом, как все прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Лена, придется тебе в туре этим заняться - хотя бы несколько человек привлечь в наши ряды, а заодно найти себе приятных попутчиков. :derisive: А если серьезно, то по Парижу и в одиночестве очень приятно погулять, что я с удовольствием и делала в первый приезд в Париж - "заблудится" в Париже со мной желающих не нашлось))). Хотя в туре я была не одна, с подружкой, и в дороге познакомились с очень хорошими женщинами - Олей и Любой, если не ошибаюсь, они приехали из Перми. Я пару раз отделялась и ...наслаждалась одиночеством, вернее единением с Парижем.))) Сейчас это одни из лучших воспоминаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Оля, я уже высказывала похожую мысль в Машиной теме "12 жемчужин". У них там такая большая компания форумчан собирается, стало немного завидно, и я написала, что в своем туре мне придется одной пропагандировать форум и привлекать сюда новых участников. :)) А по поводу того, что мне будет одной в Париже гулять комфортно, я нисколько не сомневаюсь, думаю что буду безмерно счастлива и от НЕГО и от своего временного одиночества. Да и с общением, уверена, все будет в порядке. Ну, ты меня знаешь :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Лен, просто уверена (зная тебя)), что и удовольствие от поездки получишь, и все посетишь, что задумала, и новых друзей-товарищей найдешь.))) А я с огромным нетерпением буду ждать твоего возвращения и отзыва с весенними фотографиями любимого Парижа. Может закат удастся заснять с Монпарнаса или с Триумфальной арки. Ой, тоже хочется в Пари-и-иж!!!! Тур, на мой взгляд, очень хороший, довольно комфортный и погулять время есть, просто большинство форумчан, видимо уже проехались подобными маршрутами. Туры с Парижем очень популярны, наверняка будет много новичков, так что готовься отвечать на вопросы - многие ведь совсем не готовятся (как мы раньше))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Да, многие, а может даже и большинство автобусников, начинают знакомиться с Европой в больших турах и обязательно с Парижем. А я, и когда начинала, и сейчас, стараюсь не больше 2-х стран, макс 3. И до Парижа все никак не могла доехать, или он меня не подпускал близко, или я не готова была к встрече :)) Насчет ответов на вопросы - ну, не знаааааю, это Рита, наша заложница, лучше всяких экскурсоводов ответит и подскажет, а я сама больше спрашивать и слушать умных людей люблю :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Насчет ответов на вопросы - ну, не знаааааю, это Рита, наша заложница, лучше всяких экскурсоводов ответит и подскажет, а я сама больше спрашивать и слушать умных людей люблю :)) Не удивлюсь, зная твое упорство, если ты за одну поездку узнаешь больше, чем я за 3. ))) С Ритой, конечно трудно сравнится - Париж ее вторая Родина.))) А правда. неужели на форуме больше никого нет, кто едет в этот тур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Елена,некая Филиза открыла тему по дате Вашего тура!Так что,Вы не одиноки!И для меня Париж никак не был главным при выборе этого тура.Предпочтение отдаю Амстердаму.Но вдруг случится наоборот, Амстердам разочарует, а в Париж влюблюсь?!А состояние "одна в городе" я очень полюбила в прошлом году в Праге.Удивительное чувство. Написать в целом как прошло смогу, но Вы же 26 апреля летите, а мы 26 апреля возвращаемся!Один аэропорт+одна дата=незапланированная встреча форумчан :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Елена,некая Филиза открыла тему по дате Вашего тура!Так что,Вы не одиноки!И для меня Париж никак не был главным при выборе этого тура.Предпочтение отдаю Амстердаму.Но вдруг случится наоборот, Амстердам разочарует, а в Париж влюблюсь?! Интересно.. а у меня было с точностью до наоборот)) Я ехала в свой первый тур с замирающим сердцем готовясь к Парижу, а влюбилась именно в Амстердам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Елена,некая Филиза открыла тему по дате Вашего тура!Так что,Вы не одиноки!И для меня Париж никак не был главным при выборе этого тура.Предпочтение отдаю Амстердаму.Но вдруг случится наоборот, Амстердам разочарует, а в Париж влюблюсь?!А состояние "одна в городе" я очень полюбила в прошлом году в Праге.Удивительное чувство. Написать в целом как прошло смогу, но Вы же 26 апреля летите, а мы 26 апреля возвращаемся!Один аэропорт+одна дата=незапланированная встреча форумчан :victory: Тему, открытую Филизой, видела, но это тур 1АВ+ XL, так что я по-прежнему одинока, в смысле не обнаружения других форумчан в моем туре. А про дату прилета вашей группы я почему-то просчиталась. У меня получилось 14.04.+8 дней =21.04, поэтому и попросила написать общие впечатления в нескольких словах. М.б. этот тур у вас в варианте Авиа+, где больше дней? Интересно.. а у меня было с точностью до наоборот)) Я ехала в свой первый тур с замирающим сердцем готовясь к Парижу, а влюбилась именно в Амстердам! Ой, а я даже не знаю, куда я больше хочу в Париж или Амстердам. Знаю, что точно и туда и туда, а что понравится больше, смогу сказать только после возвращения, и то, м.б. не сразу, а когда все впечатления встанут по полочкам и эмоции немного утихнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.