Машуля из Самары Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Девчонки, как классно!!! Завидую даже! Жаль, что от нас так далеко ехать, я бы тоже с удовольствием! Смотрела как-то хоккей наш местный, и то понравилось очень, а тут - Чемпионат мира!!! Представляю, какие скорости, какая игра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLZ Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Спасибо, девушки, за фото и рассказ:) Однако, спортивная жизнь продолжается. Кто в Сочи на Формулу - 1?:)) 30 мая стартует продажа билетов на Формулу-1. Однако билеты "кусачие" ...Стоячие вдоль трассы от 5000... На прошлой неделе В Сочи проходила регата Больших парусников. Эту красоту покажу в теме "Спортбар", чтоб тут не засорять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 да, цены на свитера действительно кусаются, но точно такие же я увидел у нас по возвращению в Москву в магазине сети Фамилия, они там стоят всего 299 рублей... жаль что я увидел из только по возврату домой. Но купил на будущее, ведь ЧМ каждый год:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 да, цены на свитера действительно кусаются, но точно такие же я увидел у нас по возвращению в Москву в магазине сети Фамилия, они там стоят всего 299 рублей... жаль что я увидел из только по возврату домой. Но купил на будущее, ведь ЧМ каждый год:) Нолик не потерял? Цена нереальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Нет именно 299 рублей :) Красная майка, в такой было половина Фанатов если не больше:) Сходите в магазин Фамилия если таковой имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Нееее, у меня торпедовский свитер именной, зачем мне. Удивилась просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Юля, а размести ещё фотки, пожалуйста! :derisive: Есть у тебя наши хоккеисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozya Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Фоток мало, так как не до них было. Следила за игрой. Да и сетка очень мешала. Если не закроют тему, вечером размещу, что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozya Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Как и обещала, немного фоток. Качество оставляет желать лучшего. Далековато было, да и сетка мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Как классно поймала! Овечкин даже с шайбой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.