Опубликовано 19 апреля, 201411 г. comment_425274 В Величке была с группой пенсионеров. Спустились в шахту. Экскурсовод говорит:"Всё, что Вы увидите в ближайший час, сделано из соли. Только не надо стены лизать" Как бы ни так. Каждая лизнула по разу :heat: ..... ты и меня что ли в пенсионерки записала?????? :beee:
Опубликовано 19 апреля, 201411 г. comment_425279 ты и меня что ли в пенсионерки записала?????? :beee: Да ты что! МОЯ группа состояла из пенсионеров, а ты на тот момент была индивидуалом. :tongue: Это потом ты уже стала Ольгой, Экспертом, а тогда была индивидуалом, поняла? А мои так самозабвенно лизали стенки..."Ещё бы хлебушка",- сказал один.
Опубликовано 19 апреля, 201411 г. comment_425280 Да ты что! МОЯ группа состояла из пенсионеров, а ты на тот момент была индивидуалом. :tongue: Это потом ты уже стала Ольгой, Экспертом, а тогда была индивидуалом, поняла? А мои так самозабвенно лизали стенки..."Ещё бы хлебушка",- сказал один. и на этом основании ты решила отмежеваться от моего присутствия в величке? кстати, я тоже стены лизала :blush2:
Опубликовано 19 апреля, 201411 г. comment_425281 и на этом основании ты решила отмежеваться от моего присутствия в величке? кстати, я тоже стены лизала :blush2: Да??? Вкусно?
Опубликовано 19 апреля, 201411 г. comment_425282 s.agata61какие у вас красивые фотографии! как будто бы снова в рождественский краков и удивительную величку вернулась. столько воспоминаний! спасибо!
Опубликовано 24 января, 20169 г. Автор comment_577806 Спустя два года,я вновь в Закопане.Добавлю отчет о поездке в Словакию,которой не было в прошлый раз.Первым пунктом посещения была "Деменовская пещера Свободы".
Опубликовано 31 января, 20169 г. Автор comment_579196 Выйдя из пещеры,мы направились к автобусу по красивой дороге.
Опубликовано 31 января, 20169 г. Автор comment_579199 Далее автобус нас отвез на горнолыжный курорт "Ясна" в местечко Zahradky. Там каждый нашел себе занятие:кто-то катался на горных лыжах,а кто-то просто гулял по окрестностям.Я, посмотрев на горнолыжные трассы,решила,что для меня они слишком сложные.Поэтому в кассе купила туристический билет за 19 евро+2(залог за карточку) и отправилась на двух подъемниках в горы.
Опубликовано 31 января, 20169 г. Автор comment_579201 Приехали на самый верх CHOPOK 2024m,а там сплошной туман,ничего не видно....жаль.Зашли в кафе погреться и выпить глинтвейна,а затем отправились обратно.
Опубликовано 31 января, 20169 г. Автор comment_579202 Из-за того,что не удалось подольше задержаться на вершине,у нас осталось 2ч свободного времени.И мы решили отправиться к озеру Vrbicke Pleso. Решили,значит идем...
Опубликовано 31 января, 20169 г. Автор comment_579204 А вот и озеро,жаль,что замерзшее.Летом наверное здесь очень красиво.
Опубликовано 4 февраля, 20169 г. Автор comment_579872 Для самостоятельных поездок из Закопан в Краков прилагаю расписание автобуса.
Опубликовано 4 февраля, 20169 г. Автор comment_579874 Может быть кто-то захочет после катания посетить термы в Бялке
Опубликовано 28 февраля, 20169 г. Автор comment_584151 Наконец у меня появилось время,чтобы рассказать еще об одной прогулке в Закопанах.Специально один день я выделила для похода в горы в Татранском Национальном парке.Может кому-нибудь пригодится мой фотоотчет,т.к. скоро поедут летние группы,и может среди туристов окажутся любители горных прогулок.Вход в заповедник стоит 5 злотых.Желательно взять с собой удобную обувь,палки для скандинавской ходьбы,карту с маршрутами и рюкзак с провизией,т.к. там можно зависнуть на весь день.
Опубликовано 28 февраля, 20169 г. Автор comment_584154 Отделное спасибо хочу сказать Любе,которая составила мне компанию.Хоть у нее сильно болела нога,она мужественно прошла все подъемы и спуски.В начале пути мы выбрали желтый маршрут,начинался он с равнины.
Опубликовано 28 февраля, 20169 г. Автор comment_584156 А здесь уже начинается подъем и идти стало намного труднее.Очень пригодились бы палки для скандинавской ходьбы....пожалела,что оставила их дома.
Опубликовано 28 февраля, 20169 г. Автор comment_584163 Дошли до самой высшей точки желтого маршрута.Полюбовались красивыми видами,передохнули и свернули на синий маршрут.
Опубликовано 28 февраля, 20169 г. Автор comment_584165 А дальше дорога стала уходить вниз,идя по ней вышли к корчме,где мы немного отдохнули и выпили глинтвейна.
Опубликовано 28 февраля, 20169 г. Автор comment_584167 После короткого отдыха,мы немного постояли у указателя,и не решились идти по черному маршруту...т.к. там нужна специальная обувь.И мы отправились в обратный путь,тем более солнце уже садилось и нам нужно было успеть к ужину.
Опубликовано 28 февраля, 20169 г. comment_584269 Супер! Света, спасибо за фотографии! Сколько же я не увидела...
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.