Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_443511

Доброго времени суток, Елена. Про гида вроде бы будет известно за 2-3 три дня до поездки, так же как и о расписании поезда и о визах. 

Про визы может быть информация и раньше. У меня другой тур. чем-то  похожий на этот, начинается тоже 5  июля,  про визу я узнала  вчера , сама посмотрела,что виза открыта.

Опубликовано
comment_443530

В таком случае, Вам повезло. Просто я заходила туда, где пишут про отправление и визы, нашла наш тур и под визой, там было написано 04/07/14, вот я и подумала, что нам дадут около этого числа)

Опубликовано
comment_443597

В таком случае, Вам повезло. Просто я заходила туда, где пишут про отправление и визы, нашла наш тур и под визой, там было написано 04/07/14, вот я и подумала, что нам дадут около этого числа)

У нас тоже написано.что 4  июля,  насколько даже поняла наши  группы встречаются у одного вагона. Вы сами посмотрели  в "Статуcе визы"?

Изменено пользователем milypa

Опубликовано
comment_443672

В "Статусе визы" у меня пишут, что пока запрос отправлен и дальнейшая информация не известна. Буду надеяться, что дадут пораньше, чем 4 июля, все таки виза дело серьезное, вдруг откажут. А на форуме я читала, что бывает по разному, кто-то за месяц узнает, а кто-то за день.

Опубликовано
comment_443723

Обязательно дадут, у меня были небольшие недоработки по справкам, менеджер уже сама их  доводила до порядка, визу  дали, так что я думаю всё  будет  хорошо.

Опубликовано
  • Автор
comment_445045

Всем доброго времени суток! Нашла , кто у нас гидом будет. Но, девочки, мало про нее информации.На фото видела, что это молодая девушка. А вот отзывов про нее маловато. Хотя те, кто с ней уже ездил, хвалят.

Опубликовано
comment_445129

Всем доброго времени суток! Нашла , кто у нас гидом будет. Но, девочки, мало про нее информации.На фото видела, что это молодая девушка. А вот отзывов про нее маловато. Хотя те, кто с ней уже ездил, хвалят.

Елена, мы ездили с Сашей в прошлом году) Когда узнали, очень удивились такому совпадению)) Могу сказать, что Саша - один из лучших сопровождающих, с которым нам довелось путешествовать. Кто-то на сайте писал, что она держит дистанцию в отношениях с группой. Может быть и так, но она весьма вежлива и отзывчива. Всегда терпеливо отвечала на многочисленные вопросы туристов) Билет на трамвай в Ницце помогла купить каждому (!), кто сам не разобрался)) И в аэропорту с каждым индивидуально получала билет. Я считаю, что нам повезло с сопровождающим) 

Опубликовано
  • Автор
comment_445300

Спасибо, Юлия, за рассказ про гида. А то практически никакой информации про нее нет. Теперь мы спокойны, что нас не бросят и помогут, если вдруг...

Опубликовано
  • Автор
comment_445305

Девочки а вы смотрели список отелей? Кто -нибудь в них уже останавливался? Что можете про них рассказать? Поделитесь, плиз))) Хоть список и приблизительный и в Вене аж 4 отеля написаны, но все же хотелось бы о них хоть немного узнать))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.