Опубликовано 24 июня, 201411 г. comment_443511 Доброго времени суток, Елена. Про гида вроде бы будет известно за 2-3 три дня до поездки, так же как и о расписании поезда и о визах. Про визы может быть информация и раньше. У меня другой тур. чем-то похожий на этот, начинается тоже 5 июля, про визу я узнала вчера , сама посмотрела,что виза открыта.
Опубликовано 25 июня, 201411 г. comment_443530 В таком случае, Вам повезло. Просто я заходила туда, где пишут про отправление и визы, нашла наш тур и под визой, там было написано 04/07/14, вот я и подумала, что нам дадут около этого числа)
Опубликовано 25 июня, 201411 г. comment_443597 В таком случае, Вам повезло. Просто я заходила туда, где пишут про отправление и визы, нашла наш тур и под визой, там было написано 04/07/14, вот я и подумала, что нам дадут около этого числа) У нас тоже написано.что 4 июля, насколько даже поняла наши группы встречаются у одного вагона. Вы сами посмотрели в "Статуcе визы"? Изменено 25 июня, 201411 г. пользователем milypa
Опубликовано 25 июня, 201411 г. comment_443672 В "Статусе визы" у меня пишут, что пока запрос отправлен и дальнейшая информация не известна. Буду надеяться, что дадут пораньше, чем 4 июля, все таки виза дело серьезное, вдруг откажут. А на форуме я читала, что бывает по разному, кто-то за месяц узнает, а кто-то за день.
Опубликовано 25 июня, 201411 г. comment_443723 Обязательно дадут, у меня были небольшие недоработки по справкам, менеджер уже сама их доводила до порядка, визу дали, так что я думаю всё будет хорошо.
Опубликовано 25 июня, 201411 г. comment_443740 Я тоже так думаю, осталось потерпеть всего недельку :)
Опубликовано 29 июня, 201411 г. Автор comment_445045 Всем доброго времени суток! Нашла , кто у нас гидом будет. Но, девочки, мало про нее информации.На фото видела, что это молодая девушка. А вот отзывов про нее маловато. Хотя те, кто с ней уже ездил, хвалят.
Опубликовано 29 июня, 201411 г. comment_445129 Всем доброго времени суток! Нашла , кто у нас гидом будет. Но, девочки, мало про нее информации.На фото видела, что это молодая девушка. А вот отзывов про нее маловато. Хотя те, кто с ней уже ездил, хвалят. Елена, мы ездили с Сашей в прошлом году) Когда узнали, очень удивились такому совпадению)) Могу сказать, что Саша - один из лучших сопровождающих, с которым нам довелось путешествовать. Кто-то на сайте писал, что она держит дистанцию в отношениях с группой. Может быть и так, но она весьма вежлива и отзывчива. Всегда терпеливо отвечала на многочисленные вопросы туристов) Билет на трамвай в Ницце помогла купить каждому (!), кто сам не разобрался)) И в аэропорту с каждым индивидуально получала билет. Я считаю, что нам повезло с сопровождающим)
Опубликовано 30 июня, 201411 г. Автор comment_445300 Спасибо, Юлия, за рассказ про гида. А то практически никакой информации про нее нет. Теперь мы спокойны, что нас не бросят и помогут, если вдруг...
Опубликовано 30 июня, 201411 г. Автор comment_445305 Девочки а вы смотрели список отелей? Кто -нибудь в них уже останавливался? Что можете про них рассказать? Поделитесь, плиз))) Хоть список и приблизительный и в Вене аж 4 отеля написаны, но все же хотелось бы о них хоть немного узнать))
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.