Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_443511

Доброго времени суток, Елена. Про гида вроде бы будет известно за 2-3 три дня до поездки, так же как и о расписании поезда и о визах. 

Про визы может быть информация и раньше. У меня другой тур. чем-то  похожий на этот, начинается тоже 5  июля,  про визу я узнала  вчера , сама посмотрела,что виза открыта.

Опубликовано
comment_443530

В таком случае, Вам повезло. Просто я заходила туда, где пишут про отправление и визы, нашла наш тур и под визой, там было написано 04/07/14, вот я и подумала, что нам дадут около этого числа)

Опубликовано
comment_443597

В таком случае, Вам повезло. Просто я заходила туда, где пишут про отправление и визы, нашла наш тур и под визой, там было написано 04/07/14, вот я и подумала, что нам дадут около этого числа)

У нас тоже написано.что 4  июля,  насколько даже поняла наши  группы встречаются у одного вагона. Вы сами посмотрели  в "Статуcе визы"?

Изменено пользователем milypa

Опубликовано
comment_443672

В "Статусе визы" у меня пишут, что пока запрос отправлен и дальнейшая информация не известна. Буду надеяться, что дадут пораньше, чем 4 июля, все таки виза дело серьезное, вдруг откажут. А на форуме я читала, что бывает по разному, кто-то за месяц узнает, а кто-то за день.

Опубликовано
comment_443723

Обязательно дадут, у меня были небольшие недоработки по справкам, менеджер уже сама их  доводила до порядка, визу  дали, так что я думаю всё  будет  хорошо.

Опубликовано
  • Автор
comment_445045

Всем доброго времени суток! Нашла , кто у нас гидом будет. Но, девочки, мало про нее информации.На фото видела, что это молодая девушка. А вот отзывов про нее маловато. Хотя те, кто с ней уже ездил, хвалят.

Опубликовано
comment_445129

Всем доброго времени суток! Нашла , кто у нас гидом будет. Но, девочки, мало про нее информации.На фото видела, что это молодая девушка. А вот отзывов про нее маловато. Хотя те, кто с ней уже ездил, хвалят.

Елена, мы ездили с Сашей в прошлом году) Когда узнали, очень удивились такому совпадению)) Могу сказать, что Саша - один из лучших сопровождающих, с которым нам довелось путешествовать. Кто-то на сайте писал, что она держит дистанцию в отношениях с группой. Может быть и так, но она весьма вежлива и отзывчива. Всегда терпеливо отвечала на многочисленные вопросы туристов) Билет на трамвай в Ницце помогла купить каждому (!), кто сам не разобрался)) И в аэропорту с каждым индивидуально получала билет. Я считаю, что нам повезло с сопровождающим) 

Опубликовано
  • Автор
comment_445300

Спасибо, Юлия, за рассказ про гида. А то практически никакой информации про нее нет. Теперь мы спокойны, что нас не бросят и помогут, если вдруг...

Опубликовано
  • Автор
comment_445305

Девочки а вы смотрели список отелей? Кто -нибудь в них уже останавливался? Что можете про них рассказать? Поделитесь, плиз))) Хоть список и приблизительный и в Вене аж 4 отеля написаны, но все же хотелось бы о них хоть немного узнать))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу