dazanozin Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Всем привет! В субботу наконец-то забронировал тур на праздник молодого вина Божоле. Уж больно нахваливают форумчане данный тур. Поэтому как истинный ценитель хорошего вина я не мог не соблазниться этим туром, но так как летать побаиваюсь - оставновил свой выбор на ж/д версии данного тура. К сожалению, желающих на наш тур не так уж и много. Поэтому дорогие форумчане, те кто любит вкусно поесть и "попить" скорее записывайтесь на данный тур. Именно 14 ноября есть возможность не только попробовать вина Европы, но и увидеть красоты европейский стран в предрождественский период, ведь, судя по отзывам, во второй половине ноября начинаются приготовления к Рождеству. Так что приглашаю к знакомству всех любителей хорошего вина, которым посчастливилось отправляться в этот тур в этом году. А так как пока ещё нет групп по аналогичным турам с авиа перелётом, приглашаю к общению и Вас дорогие друзья, так как мы не раз с Вами в туре встретимся. До встречи на страницах форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dazanozin Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Ура! Нас уже 20 человек. Значит тур будет набран. Пора готовиться. Присоединяйтесь к обсуждению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valetta Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Тур однозначно состоится! Нас уже 29 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dazanozin Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Нас уже 39. Это здорово. Но где вы попутчики. Давайте знакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Васильевна Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Нас уже 39. Это здорово. Но где вы попутчики. Давайте знакомиться. Привет! Еду в тур 1VN-Beaujolais 14 ноября 2014 года. Давайте знакомиться! Меня зовут Лариса. Я из подмосковья. С Туртрансвояж путешествовала уже 8 раз. Я только недавно зарегистрировалась и пока не получается прикрепить своё - говорит размер фото большой, как уменьшить не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 5 октября, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Я только недавно зарегистрировалась и пока не получается прикрепить своё - говорит размер фото большой, как уменьшить не знаю. По поводу вставки фото на форум и в аватарки почитайте, пожалуйста, вот эту тему. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/3865-vstavka-foto/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valetta Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Всем добрый день или вечер! Меня зовут Надежда и я тоже еду в этот тур. Это будет моя шестая поездка с этой турфирмой. И живу я тоже в Московской области. Еду одна, но надеюсь у меня будут отличные попутчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dazanozin Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Здравствуйте, Лариса и Надежда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valetta Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ну вот! нашей группе сегодня поменяли гида, а так уже настроились на Наталью Лаури, о ней такие замечательные отзывы и в прошлогодний "Божоле" как раз она возила группу. Но мы же оптимисты и всё будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dazanozin Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ну вот! нашей группе сегодня поменяли гида, а так уже настроились на Наталью Лаури, о ней такие замечательные отзывы и в прошлогодний "Божоле" как раз она возила группу. Но мы же оптимисты и всё будет хорошо! Все будет хорошо!!! А гида поменяли, значит точно поедем не одни, а то до этого Наталья Луари должна была сразу в двух автобусах ехать. Такого не бывает. Но и это не всё. Странности продолжаются. Никак не пойму Берлинская группа едет с нами в автобусе или с Дюссельдорфской? Или они вообще сделали одну авиа-группу с перелётом до Берлина? До вчерашнего дня схемы ж/д и Берлинской группы были одинаковы, теперь Берлинская и Дюссельдорфская одинаковые. Что деется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anita Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 это вопрос к ТТВ: какую группу и куда сопровождает Луари Наталья?В Дюссельдорф, как было обещано еще весной, или в Берлин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valetta Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Да ладно, и авиа группы и ж/д группа - все мы едем в один тур и неизбежно будем пересекаться на маршруте, а вот о нашем гиде Светлане - кто-нибудь был с ней в поездке? Я не нашла никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 это вопрос к ТТВ: какую группу и куда сопровождает Луари Наталья?В Дюссельдорф, как было обещано еще весной, или в Берлин? Судя по рассадке в автобусе две авиагруппы едут в одном автобусе с гидом Натальей Луари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anita Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Так одна группа летит в Дюссельдорф, а другая в Берлин...Вылеты стоят у Берлинской рано утром, у Дюссельдорфской после обеда,значит группы все-таки летят по своим разным городам. Наталья не сможет быть одновременно и в Берлине , и в Дюссельдорфе, а уж тем более не сможет автобус быть одновременно в двух городах в один день 16 ноября. Вот проводить обе группы в аэропорту она сможет в случае если улетит с более поздней группой в Дюссельдорф. Или автобус, забрав берлинских авиаторов помчится чтобы успеть к 16:05 в Дюссельдорф (кстати очень похоже:из программы "Днем выезд из Берлина, переезд по Германии (~560 км).Ночь в отеле"? Или будет два автобуса,которые в конечном итоге свезут две авиа группы к Наталье в один отель?Словом, надо ждать ответа ТТВ завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NITKA Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Доброго времени суток! Я в Дюссельдорфской группе. Прилетаю утром из Красноярска и очень боюсь каких-либо изменений по времени вылета. Надеюсь, что всё будет хорошо. Я - Нина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anita Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 все складывается к тому,что объединяются две авиагруппы. С утра улетают берлинские, в полдень или раньше автобус забирает их из Берлина и везет в Дюссельдорф, где забирает прилетевших дюссельдорфской группой. Самое страшное, что нам пока грозит- путаница с местами в связи с объединением двух групп. Нас вот четверо, мы по двое бронировали места из разных городов, поэтому переживаем, чтобы нас не раскидали по автобусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 23 октября, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 это вопрос к ТТВ: какую группу и куда сопровождает Луари Наталья?В Дюссельдорф, как было обещано еще весной, или в Берлин? Добрый день! Обе авиа группы сопровождает Луари Наталья: они едут в одном автобусе. Из Москвы Наталья летит до Берлина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаКапитонова Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Друзья, здравствуйте! Я тоже еду в этот тур, с группой, которая летит до Берлина. Рада знакомству! Огромное спасибо anita за интересную и очень полезную информацию о туре в предыдущей теме!! Я еду с ТТВ седьмой раз. Я одна, мое место в автобусе 11 ПО. Меня тоже, как и многих здесь, мучал вопрос, с кем же летит Наталья Луари. Наконец-то появилось разъяснение, которому я очень рада. Надеюсь на хорошую компанию в туре и замечательные впечатления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.