Natta Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Доброго времени суток, уважаемые путешественники. Предлагаю начинать знакомиться. Меня зовут Наталья, я из Нижнего, мне 42. Еду одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Доброго времени суток, уважаемые путешественники. Предлагаю начинать знакомиться. Меня зовут Наталья, я из Нижнего, мне 42. Еду одна.Вот здорово, если бы Вы в прошлом году в этот тур поехали, а то я в прошлом году тоже в этом туре была одна, и было мне 44, и живу я почти по соседству.))Так же искала попутчиков, предлагала познакомиться, да только 2 человека и отозвались перед самым туром. Пусть же у вас всё сложится и лучше, и интересней, а тур просто замечательный! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natta Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Вот здорово, если бы Вы в прошлом году в этот тур поехали, а то я в прошлом году тоже в этом туре была одна, и было мне 44, и живу я почти по соседству.)) Так же искала попутчиков, предлагала познакомиться, да только 2 человека и отозвались перед самым туром. Пусть же у вас всё сложится и лучше, и интересней, а тур просто замечательный! Удачи! Спасибо! В прошлом году я ездила в другую поездку))) да, я знаю, что здесь не всегда народ на призыв знакомиться легко откликается, но попытка-не пытка.... А Вы откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriia Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Жаль, что вы собираетесь ехать 18 июня, может быть с нами в этот же тур 2 июля?! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Спасибо! В прошлом году я ездила в другую поездку))) да, я знаю, что здесь не всегда народ на призыв знакомиться легко откликается, но попытка-не пытка.... А Вы откуда?Кировская область Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natta Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Жаль, что вы собираетесь ехать 18 июня, может быть с нами в этот же тур 2 Увы, но первая часть отпуска у меня к тому времени уже закончится. Так что в следующий раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natta Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Кировская область да, почти соседи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natta Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ну, что до старта осталось чуть больше восьми суток, а так никто и не откликнулся((( Ладно, потом сюрприз будет, как говорил В.Винокур))). Будем знакомиться уже на месте событий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaK Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Здравствуйте! Тоже едем в этот тур. Давайте знакомиться! Меня зовут Ирина. Едем вдвоем с дочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natta Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Здравствуйте! Тоже едем в этот тур. Давайте знакомиться! Меня зовут Ирина. Едем вдвоем с дочкой. Очень приятно, Ирина! Хорошо хоть кто-то откликнулся. Мое место 6Л у окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaK Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Очень приятно, Ирина! Хорошо хоть кто-то откликнулся. Мое место 6Л у окна. А наше 8Л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natta Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Почти соседи! Собираем чемоданы и до встречи на Белорусском вокзале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.