Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

9FS. 18/06/2014. Давайте знакомиться.

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, уважаемые путешественники. Предлагаю начинать знакомиться. Меня зовут Наталья, я из Нижнего, мне 42. Еду одна.

Доброго времени суток, уважаемые путешественники. Предлагаю начинать знакомиться. Меня зовут Наталья, я из Нижнего, мне 42. Еду одна.

Вот здорово, если бы Вы в прошлом году в этот тур поехали, а то я в прошлом году тоже в этом туре была одна, и было мне 44, и живу я почти по соседству.))

Так же искала попутчиков, предлагала познакомиться, да только 2 человека и отозвались перед самым туром.

Пусть же у вас всё сложится и лучше, и интересней, а тур просто замечательный! Удачи!

Вот здорово, если бы Вы в прошлом году в этот тур поехали, а то я в прошлом году тоже в этом туре была одна, и было мне 44, и живу я почти по соседству.))

Так же искала попутчиков, предлагала познакомиться, да только 2 человека и отозвались перед самым туром.

Пусть же у вас всё сложится и лучше, и интересней, а тур просто замечательный! Удачи!

Спасибо! В прошлом году я ездила в другую поездку))) да, я знаю, что здесь не всегда народ на призыв знакомиться легко откликается, но попытка-не пытка.... А Вы откуда?

Спасибо! В прошлом году я ездила в другую поездку))) да, я знаю, что здесь не всегда народ на призыв знакомиться легко откликается, но попытка-не пытка.... А Вы откуда?

Кировская область

Жаль, что вы собираетесь ехать 18 июня, может быть с нами в этот же тур 2

Увы, но первая часть отпуска у меня к тому времени уже закончится. Так что в следующий раз...

• 1 месяц спустя...

Ну, что до старта осталось чуть больше восьми суток, а так никто и не откликнулся((( Ладно, потом сюрприз будет, как говорил В.Винокур))). Будем знакомиться уже на месте событий...

Здравствуйте! Тоже едем в этот тур. Давайте знакомиться! Меня зовут Ирина. Едем вдвоем с дочкой.

Очень приятно, Ирина! Хорошо хоть кто-то откликнулся. Мое место 6Л у окна.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...