Викингур Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Самый экскурсионный тур из озёрных и самый озёрный из экскурсионных :derisive:. Первый выезд нового сезона. Полавтобуса уже набрано, надеюсь тур состоится. Присоединяйтесь. И давайте знакомиться. Нас трое. Места 5ЛО, 5 ЛП - моя половинка с дочкой, 2 ЛО - я с фотоаппаратом :biggrin:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюся Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Самый экскурсионный тур из озёрных и самый озёрный из экскурсионных :derisive:. Первый выезд нового сезона. Полавтобуса уже набрано, надеюсь тур состоится. Присоединяйтесь. И давайте знакомиться. Нас трое. Места 5ЛО, 5 ЛП - моя половинка с дочкой, 2 ЛО - я с фотоаппаратом :biggrin:. Знакомимся! Нас две подруги 2 ПО и 2 ПП. Очень хочется релакса, вот состоится ли? Надеемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Куц Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Знакомимся! Нас две подруги 2 ПО и 2 ПП. Очень хочется релакса, вот состоится ли? Надеемся... В прошлом году ездила в этот тур. Тур бюджетный, красивый, не утомительный. Все отели хорошие, отличные завтраки. На Липно красивый лес, свежий воздух, озеро. Классный отель с отличным водным комплексом, пещерой для здоровья. Большие комнаты с лоджией и белым махровым халатиком. Обязательно оставьте себе день на Липно без экскурсий. Приятного Вам релакса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Провинциалка Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Самый экскурсионный тур из озёрных и самый озёрный из экскурсионных :derisive:. Первый выезд нового сезона. Полавтобуса уже набрано, надеюсь тур состоится. Присоединяйтесь. И давайте знакомиться. Нас трое. Места 5ЛО, 5 ЛП - моя половинка с дочкой, 2 ЛО - я с фотоаппаратом :biggrin:. Добрый день! Я рядом с Вами и вашим фотоаппаратом! :derisive: Место 2ЛП. Еду одна. Я из Самары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Провинциалка Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Знакомимся! Нас две подруги 2 ПО и 2 ПП. Очень хочется релакса, вот состоится ли? Надеемся... Привет! :derisive: Хватит надеяться! Все состоится! Документы отправлены. Билеты даже из Москвы куплены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Привет! :derisive: Хватит надеяться! Все состоится! Документы отправлены. Билеты даже из Москвы куплены! Я тоже уже выкупил 3 из 4 участков маршрута Ижевск-Москва-Брест-Москва-Ижевск :smile:. Верю что всё срастётся, тем более что сегодня в автобусе стало уже 25 человек, будем надеяться что ещё пятеро за 2 недели найдутся. Экскурсии мы оплатили по максимуму (т.к. ни в одной из этих стран ещё не были), так что присоединяйтесь, если ещё этого не сделали :derisive:. Ни об одной жалеть не придётся. Уважаемый pushal соврать не даст: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14407-tur-4-relax-s-040713-ili-polnyi-relaks-na-ozere-lipno. А новинка программы этого года - замок Конопиште - упоминается аж сразу же на второй странице "Бравого солдата Швейка" :smile:. UPD от 14.05.14. Наряду с другими выездами по 15.07 НАШ ТУР СЕГОДНЯ ГАРАНТИРОВАН! УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RaDuGa- Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Присоединяемся с большим удовольствием. Наши места 8 ПО,8 ПП. Надеемся получить МОРЕ ПОЗИТИВА :dance4: ,МАССУ ИНФОРМАЦИИ :smile: СНЯТЬ ПОТРЯСАЮЩИЕ КАДРЫ :cool: и НАСЛАДИТЬСЯ РЕЛАКСОМ :i-m_so_h:! Надеемся,что все запланированные экскурсии состоятся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Все,друзья. Сегодня набор нашей группы закончен. И уже через 6 дней наш небольшой (21 человек), но хочется верить, сплоченный коллектив отправится навстречу долгожданному релаксу и впечатлениям с замечательным гидом Екатериной Подольских во главе. Надеюсь, что от дополнительных экскурсий никто из попутчиков не откажется и впечатлений всем нам удастся получить по максимуму! До встречи у 4го вагона поезда номер 27 в 13.50 11го июня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.