Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Самый экскурсионный тур из озёрных и самый озёрный из экскурсионных :derisive:.

Первый выезд нового сезона.

Полавтобуса уже набрано, надеюсь тур состоится. Присоединяйтесь. И давайте знакомиться.

Нас трое. Места 5ЛО, 5 ЛП - моя половинка с дочкой, 2 ЛО - я с фотоаппаратом :biggrin:.

Полавтобуса уже набрано, надеюсь тур состоится. Присоединяйтесь. И давайте знакомиться.

Нас трое. Места 5ЛО, 5 ЛП - моя половинка с дочкой, 2 ЛО - я с фотоаппаратом :biggrin:.

Знакомимся! Нас две подруги 2 ПО и 2 ПП. Очень хочется релакса, вот состоится ли? Надеемся...

Знакомимся! Нас две подруги 2 ПО и 2 ПП. Очень хочется релакса, вот состоится ли? Надеемся...

В прошлом году ездила в этот тур. Тур бюджетный, красивый, не утомительный. Все отели хорошие, отличные завтраки. На Липно красивый лес, свежий воздух, озеро. Классный отель с отличным водным комплексом, пещерой для здоровья. Большие комнаты с лоджией и белым махровым халатиком. Обязательно оставьте себе день на Липно без экскурсий. Приятного Вам релакса.

• 2 недели спустя...

Добрый день! Я рядом с Вами и вашим фотоаппаратом! :derisive:  Место 2ЛП. Еду одна. Я из Самары.

Привет! :derisive: Хватит надеяться! Все состоится! Документы отправлены. Билеты даже из Москвы куплены!

Привет! :derisive: Хватит надеяться! Все состоится! Документы отправлены. Билеты даже из Москвы куплены!

Я тоже уже выкупил 3 из 4 участков маршрута Ижевск-Москва-Брест-Москва-Ижевск :smile:. Верю что всё срастётся, тем более что сегодня в автобусе стало уже 25 человек, будем надеяться что ещё пятеро за 2 недели найдутся. Экскурсии мы оплатили по максимуму (т.к. ни в одной из этих стран ещё не были), так что присоединяйтесь, если ещё этого не сделали :derisive:. Ни об одной жалеть не придётся. Уважаемый pushal соврать не даст: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14407-tur-4-relax-s-040713-ili-polnyi-relaks-na-ozere-lipno. А новинка программы этого года - замок Конопиште - упоминается аж сразу же на второй странице "Бравого солдата Швейка" :smile:.

UPD от 14.05.14. Наряду с другими выездами по 15.07 НАШ ТУР СЕГОДНЯ ГАРАНТИРОВАН! УРА!!!

• 3 недели спустя...

Присоединяемся с большим удовольствием. Наши места 8 ПО,8 ПП. Надеемся получить МОРЕ ПОЗИТИВА :dance4: ,МАССУ  ИНФОРМАЦИИ :smile: СНЯТЬ ПОТРЯСАЮЩИЕ КАДРЫ :cool:   и НАСЛАДИТЬСЯ РЕЛАКСОМ   :i-m_so_h:! Надеемся,что все запланированные экскурсии состоятся .

Все,друзья. Сегодня набор нашей группы закончен. И уже через 6 дней наш небольшой (21 человек), но хочется верить, сплоченный коллектив отправится навстречу долгожданному релаксу и впечатлениям с замечательным гидом Екатериной Подольских во главе. Надеюсь, что от дополнительных экскурсий никто из попутчиков не откажется и впечатлений всем нам удастся получить по максимуму! До встречи у 4го вагона поезда номер 27 в 13.50 11го июня!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...