Olga... Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Давайте знакомиться!)Пишите откуда Вы и с кем едите,думаю, наберется хорошая, дружная группа)Мы едем вдвоем,места 2ПО и 2ПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslana Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Здравствуйте, а наши места 7ло и 7лп. Мы - из Москвы. Люди, собирайтесь ! Какие красивые места в этом туре! Надеемся, на большую и дружную группу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga... Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Здравствуйте, а наши места 7ло и 7лп. Мы - из Москвы. Люди, собирайтесь ! Какие красивые места в этом туре! Надеемся, на большую и дружную группу! Здорово!!)) Мы тоже из Москвы)) Давно путешествуете с ТТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslana Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Здравствуйте. Меня зовут Светлана. Это будет мое пятое путешествие с ТТВ. Подруга моя - тезка. У нее будет третья поездка. Очень нравится нам и организация, и программы, предагаемые компанией. И с попутчиками всегда везло нам! Надеемся, что и этот тур пройдет на УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga... Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Очень приятно)Меня зовут Ольга, еду с мамой, ее зовут Наталия.Путешествуем с этой компанией уже 4 раз) Удивительно, что в автобусе уже много мест занято, а на форум никто не пишет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Очень приятно)Меня зовут Ольга, еду с мамой, ее зовут Наталия.Путешествуем с этой компанией уже 4 раз) Удивительно, что в автобусе уже много мест занято, а на форум никто не пишет( Это неудивительно. В обычных группах форумчан процентов 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslana Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 На самом деле ничего странного нет. Я вот,напрмер, вообще первый раз написала, не смотря на то, что сайт просматриваю регулярно.. На самом деле, если не пишут,не значит, что не читают. Так что - все будет хорошо. Приятно познакомиться с Вами, Ольга и С Вашей мамой, пусть пока и заочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga... Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ясно) Видели новый значок:"Гарантируем выезд и отдых мечты"?, раньше такого не замечала. Надеюсь, на нашем туре тоже такой появится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslana Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 да, я тоже на это надеюсь. Нет, я уверена, что все будет просто отлично, и тур обязательно состоится! Просто по-другому не может быть! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :smile: :smile: :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga... Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Это точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Т Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Всем привет! Меня зовут Наташа, Я еду одна, мое место 5ПО Это моя вторая поездка с ТТВ Приятно со всеми познакомиться)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Привет с Балатона! Вода теплющая! Купались и поздно вечером , и рано утром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga... Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Наташа, очень приятно с Вами познакомиться))) а Вы из какого города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga... Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Привет с Балатона! Вода теплющая! Купались и поздно вечером , и рано утром!Спасибо за такую приятную новость)))Уверенна, что у нас тоже будут незабываемые впечатления!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga... Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Кстати, надеюсь, все видели , что нам назначили гида)) И еще, хочу сразу обратить внимание, что изменилось расписание отправления поездов, подробнее Вы сами можете посмотреть на сайте в разделе "Отправление". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Т Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Наташа, очень приятно с Вами познакомиться))) а Вы из какого города? Добрый день, Ольга. Я из Смоленска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.