Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

9 FS Испания-море+Швейцария от 09.07.2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_430005

Доброе утро, всем. Едем в этот тур. Есть попутчики на форуме? Давайте знакомиться.

Добрый вечер! я тоже еду в этот тур. место 3ЛО

Опубликовано
comment_430228

У нас 16 ряд весь. Меня зовут Анна, мужа Андрей, с нами двое детей. Это 2-й тур с ТТВ.

А меня зовут Оксана. Вы из какого города? Я из Волгограда

Опубликовано
  • Автор
comment_431733

А меня зовут Оксана. Вы из какого города? Я из Волгограда

Оксана, а почему выбрали этот тур? Я выбирала между 9FS и 9F+. Но на момент оплаты мест в туре 9F+ на нужную дату не было. Поэтому этот тур отпал сам собой, и мы оплатили 9FS. А теперь в 9F+места почему-то освободились. Вот сижу теперь и думаю, может все-таки на 9F+ перекинуться?

Опубликовано
comment_431837

Оксана, а почему выбрали этот тур? Я выбирала между 9FS и 9F+. Но на момент оплаты мест в туре 9F+ на нужную дату не было. Поэтому этот тур отпал сам собой, и мы оплатили 9FS. А теперь в 9F+места почему-то освободились. Вот сижу теперь и думаю, может все-таки на 9F+ перекинуться?

Я сама выбирала между этими турами. выбрала 9FS. т.к. тут точно известно в каком отеле будешь жить 6 дней (его расположение, удаленность от моря и т.д.). 9F он заманчив отдыхом на Лазурном побережье, но там с отелем неизвестность, в 2012г была в туре с отдыхом (3дн) на Лазурном берегу и отель был далеко от моря (добираться автобусом), но тогда меня море не особо интересовало. Для меня плюс этого тура ещё в том, что всё-таки за 6 дней точно отдохнешь, между чередой городов.

Опубликовано
  • Автор
comment_431849

Я сама выбирала между этими турами. выбрала 9FS. т.к. тут точно известно в каком отеле будешь жить 6 дней (его расположение, удаленность от моря и т.д.). 9F он заманчив отдыхом на Лазурном побережье, но там с отелем неизвестность, в 2012г была в туре с отдыхом (3дн) на Лазурном берегу и отель был далеко от моря (добираться автобусом), но тогда меня море не особо интересовало. Для меня плюс этого тура ещё в том, что всё-таки за 6 дней точно отдохнешь, между чередой городов.

Мы все-таки тоже решили оставить 9FS. Лазурное побережье конечно заманчиво, тем более, что там не были. Но дней там не 3, а фактически 2, 5 плюс экскурсии, так что особо не отдохнешь. А дети думаю и так устанут после переезда.

А вы на какие экскурсии собираетесь в Испании? С группой или самостоятельно?

Опубликовано
comment_431873

Мы все-таки тоже решили оставить 9FS. Лазурное побережье конечно заманчиво, тем более, что там не были. Но дней там не 3, а фактически 2, 5 плюс экскурсии, так что особо не отдохнешь. А дети думаю и так устанут после переезда.

А вы на какие экскурсии собираетесь в Испании? С группой или самостоятельно?

Ко мне на ты обращайтесь :smile: Точно поеду в музей Сальвадора Дали, может ещё куда-нибудь. Пока ещё не продумала.

Опубликовано
  • Автор
comment_432131

Ко мне на ты обращайтесь :smile: Точно поеду в музей Сальвадора Дали, может ещё куда-нибудь. Пока ещё не продумала.

Тогда и меня на ты, ок? А в Барселону собираешься? Сама или с группой?

Опубликовано
comment_432158

Тогда и меня на ты, ок? А в Барселону собираешься? Сама или с группой?

Договорились) С группой 100%, если получится то и сама. Больше всего хочется ещё раз попасть в Монако, может предложат на маршруте :blush2:

Опубликовано
  • Автор
comment_432167

Договорились) С группой 100%, если получится то и сама. Больше всего хочется ещё раз попасть в Монако, может предложат на маршруте :blush2:

А ты получается в Монако уже была? Там так здорово, раз еще раз хочешь?

Опубликовано
comment_432180

А ты получается в Монако уже была? Там так здорово, раз еще раз хочешь?

Да, в предыдущем туре. Там красотища необыкновенная!

Опубликовано
comment_433573

Оксана, а ты как до Москвы будешь добираться? Билеты до Бреста сама берешь или через ТТВ?

До Москвы поездом, утром приезжает. До Бреста через ТТВ, мне так выгодней

Опубликовано
  • Автор
comment_433597

До Москвы поездом, утром приезжает. До Бреста через ТТВ, мне так выгодней

Мы билеты сами будем покупать. Отправление 27 поезда 9 июля в 14.30 вместо 15.40

А то я подумала, вдруг ты прибытие поезда из Волгограда подгадываешь под Брестский, а там время изменилось.

Опубликовано
comment_433704

Мы билеты сами будем покупать. Отправление 27 поезда 9 июля в 14.30 вместо 15.40

А то я подумала, вдруг ты прибытие поезда из Волгограда подгадываешь под Брестский, а там время изменилось.

Я так и хотела ехать, потом решила более ранним ехать. Ты у ТТВ узнала про изменение времени? Мне не выгодно билеты самой покупать, у нас они чуть дороже чем в Москве и проблемно успеть купить в 8:05 уже все распродано. Один раз я сама приобретала. Спасибо за информацию!

Опубликовано
  • Автор
comment_433710

Я так и хотела ехать, потом решила более ранним ехать. Ты у ТТВ узнала про изменение времени? Мне не выгодно билеты самой покупать, у нас они чуть дороже чем в Москве и проблемно успеть купить в 8:05 уже все распродано. Один раз я сама приобретала. Спасибо за информацию!

На сайте РЖД написано, что отправление в 14.30, а прибытие такое же, как если бы отправлялись в 15.40 (в Вязьме будем 1 ч. 30 м. стоять). На сайтеТТВ тоже есть информация в разделе новости. А нам невыгодно у ТТВ покупать, мы берем купе на 4-х, у них купе дороже почти на 400 руб. и нет детских билетов, а детский дешевле процентов на 60.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.