Перейти к содержанию

9 FS Испания-море+Швейцария от 09.07.2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_430005

Доброе утро, всем. Едем в этот тур. Есть попутчики на форуме? Давайте знакомиться.

Добрый вечер! я тоже еду в этот тур. место 3ЛО

Опубликовано
comment_430228

У нас 16 ряд весь. Меня зовут Анна, мужа Андрей, с нами двое детей. Это 2-й тур с ТТВ.

А меня зовут Оксана. Вы из какого города? Я из Волгограда

Опубликовано
  • Автор
comment_431733

А меня зовут Оксана. Вы из какого города? Я из Волгограда

Оксана, а почему выбрали этот тур? Я выбирала между 9FS и 9F+. Но на момент оплаты мест в туре 9F+ на нужную дату не было. Поэтому этот тур отпал сам собой, и мы оплатили 9FS. А теперь в 9F+места почему-то освободились. Вот сижу теперь и думаю, может все-таки на 9F+ перекинуться?

Опубликовано
comment_431837

Оксана, а почему выбрали этот тур? Я выбирала между 9FS и 9F+. Но на момент оплаты мест в туре 9F+ на нужную дату не было. Поэтому этот тур отпал сам собой, и мы оплатили 9FS. А теперь в 9F+места почему-то освободились. Вот сижу теперь и думаю, может все-таки на 9F+ перекинуться?

Я сама выбирала между этими турами. выбрала 9FS. т.к. тут точно известно в каком отеле будешь жить 6 дней (его расположение, удаленность от моря и т.д.). 9F он заманчив отдыхом на Лазурном побережье, но там с отелем неизвестность, в 2012г была в туре с отдыхом (3дн) на Лазурном берегу и отель был далеко от моря (добираться автобусом), но тогда меня море не особо интересовало. Для меня плюс этого тура ещё в том, что всё-таки за 6 дней точно отдохнешь, между чередой городов.

Опубликовано
  • Автор
comment_431849

Я сама выбирала между этими турами. выбрала 9FS. т.к. тут точно известно в каком отеле будешь жить 6 дней (его расположение, удаленность от моря и т.д.). 9F он заманчив отдыхом на Лазурном побережье, но там с отелем неизвестность, в 2012г была в туре с отдыхом (3дн) на Лазурном берегу и отель был далеко от моря (добираться автобусом), но тогда меня море не особо интересовало. Для меня плюс этого тура ещё в том, что всё-таки за 6 дней точно отдохнешь, между чередой городов.

Мы все-таки тоже решили оставить 9FS. Лазурное побережье конечно заманчиво, тем более, что там не были. Но дней там не 3, а фактически 2, 5 плюс экскурсии, так что особо не отдохнешь. А дети думаю и так устанут после переезда.

А вы на какие экскурсии собираетесь в Испании? С группой или самостоятельно?

Опубликовано
comment_431873

Мы все-таки тоже решили оставить 9FS. Лазурное побережье конечно заманчиво, тем более, что там не были. Но дней там не 3, а фактически 2, 5 плюс экскурсии, так что особо не отдохнешь. А дети думаю и так устанут после переезда.

А вы на какие экскурсии собираетесь в Испании? С группой или самостоятельно?

Ко мне на ты обращайтесь :smile: Точно поеду в музей Сальвадора Дали, может ещё куда-нибудь. Пока ещё не продумала.

Опубликовано
  • Автор
comment_432131

Ко мне на ты обращайтесь :smile: Точно поеду в музей Сальвадора Дали, может ещё куда-нибудь. Пока ещё не продумала.

Тогда и меня на ты, ок? А в Барселону собираешься? Сама или с группой?

Опубликовано
comment_432158

Тогда и меня на ты, ок? А в Барселону собираешься? Сама или с группой?

Договорились) С группой 100%, если получится то и сама. Больше всего хочется ещё раз попасть в Монако, может предложат на маршруте :blush2:

Опубликовано
  • Автор
comment_432167

Договорились) С группой 100%, если получится то и сама. Больше всего хочется ещё раз попасть в Монако, может предложат на маршруте :blush2:

А ты получается в Монако уже была? Там так здорово, раз еще раз хочешь?

Опубликовано
comment_432180

А ты получается в Монако уже была? Там так здорово, раз еще раз хочешь?

Да, в предыдущем туре. Там красотища необыкновенная!

Опубликовано
comment_433573

Оксана, а ты как до Москвы будешь добираться? Билеты до Бреста сама берешь или через ТТВ?

До Москвы поездом, утром приезжает. До Бреста через ТТВ, мне так выгодней

Опубликовано
  • Автор
comment_433597

До Москвы поездом, утром приезжает. До Бреста через ТТВ, мне так выгодней

Мы билеты сами будем покупать. Отправление 27 поезда 9 июля в 14.30 вместо 15.40

А то я подумала, вдруг ты прибытие поезда из Волгограда подгадываешь под Брестский, а там время изменилось.

Опубликовано
comment_433704

Мы билеты сами будем покупать. Отправление 27 поезда 9 июля в 14.30 вместо 15.40

А то я подумала, вдруг ты прибытие поезда из Волгограда подгадываешь под Брестский, а там время изменилось.

Я так и хотела ехать, потом решила более ранним ехать. Ты у ТТВ узнала про изменение времени? Мне не выгодно билеты самой покупать, у нас они чуть дороже чем в Москве и проблемно успеть купить в 8:05 уже все распродано. Один раз я сама приобретала. Спасибо за информацию!

Опубликовано
  • Автор
comment_433710

Я так и хотела ехать, потом решила более ранним ехать. Ты у ТТВ узнала про изменение времени? Мне не выгодно билеты самой покупать, у нас они чуть дороже чем в Москве и проблемно успеть купить в 8:05 уже все распродано. Один раз я сама приобретала. Спасибо за информацию!

На сайте РЖД написано, что отправление в 14.30, а прибытие такое же, как если бы отправлялись в 15.40 (в Вязьме будем 1 ч. 30 м. стоять). На сайтеТТВ тоже есть информация в разделе новости. А нам невыгодно у ТТВ покупать, мы берем купе на 4-х, у них купе дороже почти на 400 руб. и нет детских билетов, а детский дешевле процентов на 60.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу