LaraKropht Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Привет моим попутчикам, я знаю, что вы есть на форуме, так что отзовитесь и давайте знакомиться :biggrin: Это моя третья поездка с ТТВ, надеюсь она пройдет так же здорово, как две предыдущие! Мы едем втроём, и сидим на 5ПП, 6ПП и 6 ПО. Очень рада буду знакомству со всеми, а вдруг, в туре уже есть те, с кем я ездила раньше, хоть шанс и очень маленький...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаР Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Привет попутчикам! Едем вдвоем со взрослой дочерью, забронированы места 2ЛО и 2ЛП. У меня это будет 9-й тур с ТТВ, а у дочери 3-й. Нас в автобусе уже 33 человека и сегодня наша дата отмечена значком "обязательно состоится", т.е. уже можно не пересчитывать занятые места в автобусе. Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения373 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Всем привет! Радует активность, еду с мамой на местах 2ПП и 2ПО, моя будет 6 поездка с ТТВ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 УРА!УРА!УРА! Наш тур отмечен как гарантированный...Так что можно паковать чемоданы :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 ОльгаР, Ksuread спасибо, что откликнулись на мой призыв :laugh: Правда чувствует моё сердце на форуме кроме нас с Вами нет попутчиков :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения373 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 ОльгаР, Ksuread спасибо, что откликнулись на мой призыв :laugh: Правда чувствует моё сердце на форуме кроме нас с Вами нет попутчиков :blink: Ну это стандартная ситуация! Хорошо хотя бы мы все откликнулись! Признавайтесь, какие доп экскурсии оплатили? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ну это стандартная ситуация! Хорошо хотя бы мы все откликнулись! Признавайтесь, какие доп экскурсии оплатили? :smile: Пока только три экскурсии, но для всех троих: Карловы Вары, Потсдам и традиционный ужин (правда его трудно назвать экскурсией) :biggrin: А ещё я очень надеюсь попасть в купальни!!! Пока как-то так...может вы что-то ещё посоветуете, на что обязательно стоит сходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения373 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Пока только три экскурсии, но для всех троих: Карловы Вары, Потсдам и традиционный ужин (правда его трудно назвать экскурсией) :biggrin: А ещё я очень надеюсь попасть в купальни!!! Пока как-то так...может вы что-то ещё посоветуете, на что обязательно стоит сходить? Мы с мамой взяли Карловы Вары и ужин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Мы с мамой взяли Карловы Вары и ужин :) Я так понимаю вы тоже мало где были из указанных городов, или наоборот всё уже посмотрели и придумали свой маршрут? :happy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаР Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Всем привет! А мы взяли все предложенное, кроме Карловых Вар и кораблика по Влтаве. В Праге уже бывали и в Карловых Варах тоже, поэтому решили самостоятельно побродить по Праге в освободившееся время. В туре гидом еще будут предложены какие-то экскурсии или мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирис Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 А мы были в этом туре в июле 2013 года. Очень красивый, насыщенный тур, спокойный, недорогой относительно Западной Европы. Очень цепанул отель в Зальцбурге, такой стильный альпийский домик с винтажным дизайном внутри и снаружи и такой же мебелью, кажется "доктор Шлёссер(ль) назывался. И еще: жарче, чем в Сендетре под Будапештом не было даже в Египте и Эмиратах, уж не знаю почему)) Но это скорее маленький минус на фоне огромных плюсов тура и очень приятных воспоминаний. Советую: ресторан Чарда в Будапеште, с танцами и венгерским фольклором и таким же меню, просто восторг. А вот ужин якобы в кафе 30-х годов в Берлине... его много (два горячих , два салата, два десерта)) на одного(!) человека... Хотя мжет у кого аппетит получше и желудок повместимее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаР Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 А мы были в этом туре в июле 2013 года. Irusha, спасибо за советы. Учтем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 А мы были в этом туре в июле 2013 года. Очень красивый, насыщенный тур, спокойный, недорогой относительно Западной Европы. Очень цепанул отель в Зальцбурге, такой стильный альпийский домик с винтажным дизайном внутри и снаружи и такой же мебелью, кажется "доктор Шлёссер(ль) назывался. И еще: жарче, чем в Сендетре под Будапештом не было даже в Египте и Эмиратах, уж не знаю почему)) Но это скорее маленький минус на фоне огромных плюсов тура и очень приятных воспоминаний. Советую: ресторан Чарда в Будапеште, с танцами и венгерским фольклором и таким же меню, просто восторг. А вот ужин якобы в кафе 30-х годов в Берлине... его много (два горячих , два салата, два десерта)) на одного(!) человека... Хотя мжет у кого аппетит получше и желудок повместимее))) Спасибо большое за советы) Обязательно учтём) Irusha, а у Вас были дополнительные заезды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Всем привет! А мы взяли все предложенное, кроме Карловых Вар и кораблика по Влтаве. В Праге уже бывали и в Карловых Варах тоже, поэтому решили самостоятельно побродить по Праге в освободившееся время. В туре гидом еще будут предложены какие-то экскурсии или мероприятия. Ольга, надеюсь будут доп.заезды, в моём предыдущем туре, мы ни в один заезд не попали, а хочется всегда посмотреть побольше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаР Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 хорошо бы... конечно, в некоторых странах и городах по маршруту мы уже бывали, но вот Венгрия и Словакия, а для дочери Польша (как это ни странно) будут в новинку. Так что мы в предвкушении неизведанного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 А я ещё нигде не была, кроме Вены, а в Прагу давно мечтала съездить, пока начну с малого :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаР Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Прага великолепна, она Вам обязательно понравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Прага великолепна, она Вам обязательно понравится! Спасибо Ольга, я в этом не сомневаюсь :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирис Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Спасибо большое за советы) Обязательно учтём) Irusha, а у Вас были дополнительные заезды? Вроде нет, все по программе, просто кто хотел ездил днем с гидом в разные парки и замки, но мы нет, полностью в город погружались и сами все излазили. Любимая Прага каждый раз ( у нас это был третий) предстает в новом свете и снова удивляет. В Словакии автобус больше едет, чем что-то посещается. На Братиславу кажется выдавалось часа 3, в принципе этого достаточно.Копмактный, удобный, чистенький городок (центральная часть, холм).Вот Будапешт я бы еще полазила с удовольствием, остались уголочки, а времени не было. Поразил Краков, другая Польша, не Варшава, все очень сохранившееся и какое-то родное, вообщем не зря Штирлиц не дал бомбить Краков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Вроде нет, все по программе, просто кто хотел ездил днем с гидом в разные парки и замки, но мы нет, полностью в город погружались и сами все излазили. Любимая Прага каждый раз ( у нас это был третий) предстает в новом свете и снова удивляет. В Словакии автобус больше едет, чем что-то посещается. На Братиславу кажется выдавалось часа 3, в принципе этого достаточно.Копмактный, удобный, чистенький городок (центральная часть, холм).Вот Будапешт я бы еще полазила с удовольствием, остались уголочки, а времени не было. Поразил Краков, другая Польша, не Варшава, все очень сохранившееся и какое-то родное, вообщем не зря Штирлиц не дал бомбить Краков))) Чувствую и мы будем лазить везде с гидом, так как почти везде будем в первый раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирис Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Чувствую и мы будем лазить везде с гидом, так как почти везде будем в первый раз) вот увидите, что НЕ будете. Где-то Да, а потом надоест по ниточке и ... так классно ощутить свободу вроде "я же в Европе, елки-палки". Главное, что карты города есть, время отъезда есть, место встречи у автобуса есть. Все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 вот увидите, что НЕ будете. Где-то Да, а потом надоест по ниточке и ... так классно ощутить свободу вроде "я же в Европе, елки-палки". Главное, что карты города есть, время отъезда есть, место встречи у автобуса есть. Все! В моём самом первом туре, мы били в Амстерадме и нам с подругами, там так понравилось гулять, что мы совсем забыли про экскурсию по кварталу красных фонарей и наши 8 евро прогорели, но зато мы накатались вдоволь на аттракционах и наелись всяких сладостей :laugh: Вот и не угадаешь, что лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 В августе по нашему туру убрали все заезды кроме 12.08... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаР Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 В августе по нашему туру убрали все заезды кроме 12.08... Да, я тоже это заметила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения373 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 У нас уже 35! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.