Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

4SUPER c 12.08. Гранд тур по центральной Европе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_432223

Привет моим попутчикам, я знаю, что вы есть на форуме, так что отзовитесь и давайте знакомиться :biggrin:

Это моя третья поездка с ТТВ, надеюсь она пройдет так же здорово, как две предыдущие!

Мы едем втроём, и сидим на 5ПП, 6ПП и 6 ПО.

Очень рада буду знакомству со всеми, а вдруг, в туре уже есть те, с кем я ездила раньше, хоть шанс и очень маленький...... 

• Ответов 61
  • Просмотры 6.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_432384

Привет попутчикам! Едем вдвоем со взрослой дочерью, забронированы места 2ЛО и 2ЛП. У меня это будет 9-й тур с ТТВ, а у дочери 3-й.

Нас в автобусе уже 33 человека и сегодня наша дата отмечена значком "обязательно состоится", т.е. уже можно не пересчитывать занятые места в автобусе. Ура!

Опубликовано
  • Автор
comment_433046

УРА!УРА!УРА! Наш тур отмечен как гарантированный...Так что можно паковать чемоданы :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_433050

ОльгаР, Ksuread спасибо, что откликнулись на мой призыв :laugh: Правда чувствует моё сердце на форуме кроме нас с Вами нет попутчиков :blink:

Опубликовано
comment_433054

ОльгаР, Ksuread спасибо, что откликнулись на мой призыв :laugh: Правда чувствует моё сердце на форуме кроме нас с Вами нет попутчиков :blink:

Ну это стандартная ситуация! Хорошо хотя бы мы все откликнулись! Признавайтесь, какие доп экскурсии оплатили? :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_433080

Ну это стандартная ситуация! Хорошо хотя бы мы все откликнулись! Признавайтесь, какие доп экскурсии оплатили? :smile:

Пока только три экскурсии, но для всех троих: Карловы Вары, Потсдам и традиционный ужин (правда его трудно назвать экскурсией) :biggrin: А ещё я очень надеюсь попасть в купальни!!! Пока как-то так...может вы что-то ещё посоветуете, на что обязательно стоит сходить? 

Изменено пользователем LaraKropht

Опубликовано
comment_433154

Пока только три экскурсии, но для всех троих: Карловы Вары, Потсдам и традиционный ужин (правда его трудно назвать экскурсией) :biggrin: А ещё я очень надеюсь попасть в купальни!!! Пока как-то так...может вы что-то ещё посоветуете, на что обязательно стоит сходить? 

Мы с мамой взяли Карловы Вары и ужин :)

Опубликовано
  • Автор
comment_433177

Мы с мамой взяли Карловы Вары и ужин :)

Я так понимаю вы тоже мало где были из указанных городов, или наоборот всё уже посмотрели и придумали свой маршрут? :happy:

Опубликовано
comment_433300

Всем привет! А мы взяли все предложенное, кроме Карловых Вар и кораблика по Влтаве. В Праге уже бывали и в Карловых Варах тоже, поэтому решили самостоятельно побродить по Праге в освободившееся время. В туре гидом еще будут предложены какие-то экскурсии или мероприятия. 

Опубликовано
comment_433324

А мы были в этом туре в июле 2013 года. Очень красивый, насыщенный тур, спокойный, недорогой относительно Западной Европы. Очень цепанул отель в Зальцбурге, такой стильный альпийский домик с винтажным дизайном внутри и снаружи и такой же мебелью, кажется "доктор Шлёссер(ль) назывался. И еще: жарче, чем в Сендетре под Будапештом не было даже в Египте и Эмиратах, уж не знаю почему)) Но это скорее маленький минус на фоне огромных плюсов тура и очень приятных воспоминаний. Советую: ресторан Чарда в Будапеште, с танцами и венгерским фольклором и таким же меню, просто восторг. А вот ужин якобы в кафе 30-х годов в Берлине... его много (два горячих , два салата, два десерта))  на одного(!) человека... Хотя мжет у кого аппетит получше и желудок повместимее)))

Опубликовано
  • Автор
comment_433357

А мы были в этом туре в июле 2013 года. Очень красивый, насыщенный тур, спокойный, недорогой относительно Западной Европы. Очень цепанул отель в Зальцбурге, такой стильный альпийский домик с винтажным дизайном внутри и снаружи и такой же мебелью, кажется "доктор Шлёссер(ль) назывался. И еще: жарче, чем в Сендетре под Будапештом не было даже в Египте и Эмиратах, уж не знаю почему)) Но это скорее маленький минус на фоне огромных плюсов тура и очень приятных воспоминаний. Советую: ресторан Чарда в Будапеште, с танцами и венгерским фольклором и таким же меню, просто восторг. А вот ужин якобы в кафе 30-х годов в Берлине... его много (два горячих , два салата, два десерта))  на одного(!) человека... Хотя мжет у кого аппетит получше и желудок повместимее)))

Спасибо большое за советы) Обязательно учтём)

Irusha, а у Вас были дополнительные заезды? 

Опубликовано
  • Автор
comment_433360

Всем привет! А мы взяли все предложенное, кроме Карловых Вар и кораблика по Влтаве. В Праге уже бывали и в Карловых Варах тоже, поэтому решили самостоятельно побродить по Праге в освободившееся время. В туре гидом еще будут предложены какие-то экскурсии или мероприятия. 

Ольга, надеюсь будут доп.заезды, в моём предыдущем туре, мы ни в один заезд не попали, а хочется всегда посмотреть побольше) 

Опубликовано
comment_433362

хорошо бы... конечно, в некоторых странах и городах по маршруту мы уже бывали, но вот Венгрия и Словакия, а для дочери Польша (как это ни странно) будут в новинку. Так что мы в предвкушении неизведанного.

Опубликовано
  • Автор
comment_433366

А я ещё нигде не была, кроме Вены, а в Прагу давно мечтала съездить, пока начну с малого :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_433380

Прага великолепна, она Вам обязательно понравится!

Спасибо Ольга, я в этом не сомневаюсь :laugh2:

Опубликовано
comment_433476

Спасибо большое за советы) Обязательно учтём)

Irusha, а у Вас были дополнительные заезды? 

Вроде нет, все по программе, просто кто хотел ездил днем с гидом в разные парки и замки, но мы нет, полностью в город погружались и сами все излазили. Любимая Прага каждый раз ( у нас это был третий) предстает в новом свете и снова удивляет. В Словакии автобус больше едет, чем что-то посещается. На Братиславу кажется выдавалось часа 3, в принципе этого достаточно.Копмактный, удобный, чистенький городок (центральная часть, холм).Вот Будапешт я бы еще полазила с удовольствием, остались уголочки, а времени не было. Поразил Краков, другая Польша, не Варшава, все очень сохранившееся и какое-то родное, вообщем не зря Штирлиц не дал бомбить Краков)))

Опубликовано
  • Автор
comment_433491

Вроде нет, все по программе, просто кто хотел ездил днем с гидом в разные парки и замки, но мы нет, полностью в город погружались и сами все излазили. Любимая Прага каждый раз ( у нас это был третий) предстает в новом свете и снова удивляет. В Словакии автобус больше едет, чем что-то посещается. На Братиславу кажется выдавалось часа 3, в принципе этого достаточно.Копмактный, удобный, чистенький городок (центральная часть, холм).Вот Будапешт я бы еще полазила с удовольствием, остались уголочки, а времени не было. Поразил Краков, другая Польша, не Варшава, все очень сохранившееся и какое-то родное, вообщем не зря Штирлиц не дал бомбить Краков)))

Чувствую и мы будем лазить везде с гидом, так как почти везде будем в первый раз)

Опубликовано
comment_433500

Чувствую и мы будем лазить везде с гидом, так как почти везде будем в первый раз)

вот увидите, что НЕ будете. Где-то Да, а потом надоест по ниточке и ... так классно ощутить свободу вроде "я же в Европе, елки-палки". Главное, что карты города есть, время отъезда есть, место встречи у автобуса есть. Все!

Опубликовано
  • Автор
comment_433504

вот увидите, что НЕ будете. Где-то Да, а потом надоест по ниточке и ... так классно ощутить свободу вроде "я же в Европе, елки-палки". Главное, что карты города есть, время отъезда есть, место встречи у автобуса есть. Все!

В моём самом первом туре, мы били в Амстерадме и нам с подругами, там так понравилось гулять, что мы совсем забыли про экскурсию по кварталу красных фонарей и наши 8 евро прогорели, но зато мы накатались вдоволь на аттракционах и наелись всяких сладостей :laugh: Вот и не угадаешь, что лучше!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.