Опубликовано 13 июня, 201410 г. Автор comment_440534 Наш доп.заезд в немецкий городок Аахен. Пардон, но из Берлина только это фото:
Опубликовано 13 июня, 201410 г. Автор comment_440538 Париж... :wub: :wub: :wub: ...всегда любимый и неповторимый. Фотографий в этом году конечно на порядок меньше, в основном из-за погоды конечно...но все равно ж невозможно не фотографировать)))
Опубликовано 13 июня, 201410 г. Автор comment_440540 Анси - прекрасный французский городок на чистейшем и красивейшем озере :good2: Очень хочу сюда вернуться - в хорошую, теплую погоду, чтобы еще больше прочувствовать атмосферу этого города))
Опубликовано 13 июня, 201410 г. Автор comment_440541 Наш доп.выезд из Анси в средневековую деревушку Ивуар. С погодой, к сожалению, снова не везет, но деревушка все равно очень понравилась.
Опубликовано 13 июня, 201410 г. Автор comment_440542 Женева: Тюльпановое дерево. Очень необычно и красиво)) [/url]
Опубликовано 13 июня, 201410 г. Автор comment_440543 Монтрё- прекрасный швейцарский городочек на берегу озера. Мне он сразу пришелся по душе и я очень надеюсь в него как-нибудь вернуться и более детально обследовать...в этот раз времени в нем было катастрофически мало...
Опубликовано 13 июня, 201410 г. Автор comment_440545 Цюрих...пока что непонятый мною город, т.к. свободного времени было всего 30 минут.
Опубликовано 13 июня, 201410 г. Автор comment_440549 Последний день тура многие гиды превращают в кошмар. Перестраховка (тройная) доводит до бешенства. Все из-за какого-то дня после Нового года, когда несколько автобусов опоздали в Брест. Ну меня, к сожалению, не только крайний день тура расстроил в действиях гида. Екатерина-опытный гид, знающий много информации...В этом ей честь и хвала, но есть конечно и минусы. Сразу говорю, чтобы предотвратить споры и недопонимание, я высказываю свое личное мнение, не имея цели кого либо обидеть, или очернить!!! Неоднократно просили сделать кондей в автобусе теплее. Иногда действительно реакция на наши слова была, но буквально минут на 15-20, а дальше все как и было. Это если учесть, что жары у нас не было нигде, кроме Берлина - почти везде было прохладно и дождливо! Я весь тур сидела в автобусе в двойных носках, в теплой кофте, накрытая пледом и неоднократно одев на голову капюшон от кофты...и все равно результат: больное горло, насморк и кашель, который продолжается до сих пор...и главное - от переохлаждения спровоцированный острый артрит на ноге, который тоже до сих пор мною лечится. Да, мы много ходим в таких турах и ногам очень тяжело бывает, но по словам врача именно переохлаждение стало причиной моей больной ноги. Кстати...минимум у половины автобуса был кашель, многие чихали... Также я все таки считаю, что гид должен иногда давать отдыхать туристам: без фильмов, музыки и рассказов гида. У нас ни на минуту в автобусе не было тишины...И даже беруши не очень то спасали, когда уже нестерпимо хотелось отдохнуть и поспать.
Опубликовано 14 июня, 201410 г. comment_440555 Маша, надеюсь, что в Испанском туре мы с вами хорошо погреемся))) Помню, в 2010 году я просто купила в аптеке широкий пластырь и заклеила им разъём кондиционера над собой, ну вот такая я мерзлявая)))
Опубликовано 14 июня, 201410 г. Автор comment_440583 Катя, я очень надеюсь, что в морском туре будет тепло...хотя бы снаружи автобуса)))))))) Кондей над собой я полностью выключила сразу, но дует то еще из центрального кондея в нескольких местах автобуса. Да я тоже все туры с собой вожу носки и плед, зная, что мне будет прохладно, но такой больной еще ни разу не приезжала. Ладно, главное вылечиться и готовиться к Испанскому туру :smile:
Опубликовано 14 июня, 201410 г. comment_440612 Ну меня, к сожалению, не только крайний день тура расстроил в действиях гида. Екатерина-опытный гид, знающий много информации...В этом ей честь и хвала, но есть конечно и минусы. Сразу говорю, чтобы предотвратить споры и недопонимание, я высказываю свое личное мнение, не имея цели кого либо обидеть, или очернить!!! Неоднократно просили сделать кондей в автобусе теплее. Иногда действительно реакция на наши слова была, но буквально минут на 15-20, а дальше все как и было. Также я все таки считаю, что гид должен иногда давать отдыхать туристам: без фильмов, музыки и рассказов гида. У нас ни на минуту в автобусе не было тишины...И даже беруши не очень то спасали, когда уже нестерпимо хотелось отдохнуть и поспать. К сожалению, соглашусь с Марией. Хотя Екатерина гид действительно профессиональный, да и человек хороший, но в последний день переезда по Польше и ночи на вокзале тишины не хватало... И кондиционер добавлял проблем. А в целом тур интересный, жалко, что его убрали из программы
Опубликовано 16 июня, 201410 г. comment_440998 Интересно было читать ваш отзыв, жалко, что с погодой так вышло(( мы были в Париже 17-19 мая и была жара и солнышко, мы сгорели
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.