Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Женечка Лунина, огромное спасибо!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_437001

Хочется выразить огромную благодарность Женечке за нашу поездку по маршруту Словения - Хорватия - Венгрия от 20 мая 2014 г.!!! Отзывчивый, душевный, позитивный человек!!! Для каждого туриста в нашем автобусе она стала другом, решала все вопросы на высшем уровне. Женечка, ты супер!!! Мы все тебя любим!!!  :air_kiss:

Изменено пользователем мур-мур

Опубликовано
comment_437072

В этом туре сложилась замечательная компания! Одни туристы заряжали своей энергией и радостным настроением, другие восхищали стойкостью и заражали отпимизмом, третьи проявляли свою душевность, нежность...  У нас действительно сложилась Группа - единый организм, коллектив, где все веселья, радости, сложности были общими и решались сообща. В том, что каждый человек раскрылся и чувствовал себя членом большой туристической семьи  на 100 процентов Женина заслуга!

Обаятельна, внимательна, образованна, весела!!!

Как же нам повезло с тобой, Женя!!!

Спасибо за прекрасную организацию мероприятий, за эмоциональные рассказы о странах, людях и событиях, за круглосуточную заботу о состоянии и настроении твоих туристов!!! И да - Мы тебя любим!!!  :air_kiss:  :air_kiss:  :air_kiss:

Опубликовано
comment_437084

Вот мы и вернулись из замечательного тура 4АМ с 20.05.14. Все было просто супер! Программа тура отличная, сочетание городов и природы, была возможность и искупаться и отдохнуть и спокойно погулять. Группа была дружная и очень сплоченная. А главным украшением тура стала наш гид и по совместительству ангел-хранитель Женечка Лунина!!!!! Сказать, что это самый лучший гид - это ничего не сказать. Она оберегала нас как мамочка, решала все наши проблемы (даже те, который на мой взгляд ее не касались, и она могла бы на них просто не обращать внимания). Именно Женечка сплотила нашу группу, всех своих туристов она называла по имени (а ведь нас было оочень много)! Рассказывая нам какаю-либо информацию, она постоянно стояла, повернувшись к нам лицом (такое я встречаю впервые)!!! Она просто ходячая энциклопедия - от нее мы узнали много нового и интересного! К каждому моменту у Жени всегда была подобрана соответствующая музыка. Вместе с ней мы и пели и танцевали! Это мой 5 тур с ТТВ и самый лучший гид!!!!! Даже в поезде Женя ко всем к нам подошла лично и с каждым попрощалась, многие прослезились. Мы очень не хотели расставаться. И надеемся что когда-нибудь вновь встретимся и с одногруппниками и с нашей любимой Женей!!! Евгения, еще раз спасибо огромное за наше удивительное и не забываемое путешествие!!!! Мы тебя обожаем!!!!! Спасибо всем туристам за отличную атмосферу в группе! А так же спасибо нашим водителям Анжею и Гжекашу, за то что довезли нас целыми и невредимыми, за помощь при погрузке и разгрузке багажа, они тоже создавали нам хорошее настроение. Спасибо ТТВ за отличный тур и самого замечательного гида!!!!

С уважением, Мартынова Ирина.

Изменено пользователем Ирина86

Опубликовано
comment_437091

Хочу присоединиться к словам благодарности этому замечательному гиду Жене Луниной. Ездила с Евгенией в далеком 2011году в тур, которого уже нет в каталоге "Любимые города Моцарта". Но до сих пор вспоминаю ее как одного из лучших гидов ТТВ, доброжелательная, всегда готовая помочь каждому  туристу. Мечтаю вновь поехать в тур, где сопровождающим будет Евгения Лунина.

Опубликовано
comment_437138

С Женей в тур-пожалуйста!

Тур 10R с 7 сентября отмечен галочкой-выезд гарантирован и гидом объявлена-барабанная дробь!-Евгения Лунина!

Это наш третий тур с Женей,присоединяйтесь,есть места в автобусе!

Изменено пользователем parma

Опубликовано
comment_437167

Помнится, andreimos, очень переживал по поводу гида в туре. Интересно, а ему как, понравилось путешествовать с таким гидом?

Опубликовано
comment_437176

Конечно, я очень переживал по поводу гида. Последние ночи перед туром вообще не мог спать ))  С завистью прочитал восторженные отзывы девушек. Я, к сожалению, не такой эмоциональный и в моём словарном запасе всего 2 слова - нормально и плохо ))  Евгения получает от меня положительную оценку.

Понравилась реплика Мэри о том, что каждый турист по-своему раскрылся. Интересно, в какую из трёх категорий я попал? ))  Думаю, я проявил душевность )))

Опубликовано
comment_437350

Девочки! Полностью согласна с вашими отзывами, голосую обеими руками ЗА! С Женей поехала бы в какой угодно тур! :dance4:  :smile:

Опубликовано
comment_437987

Присоединяюсь ко всем словам благодарности в адрес Луниной Женечки. Я просто хочу добавить, что вся группа в один прекрасный момент почувствовала отсутствия нашего гида, когда буквально на 10 минут мы остались без нее ( и тыкались в поисках одного нужного заведения).Сразу осиротели. Очень хотелось бы на следующий год, чтобы нашим гидом оказалась именно она-Лунина Женя.

Опубликовано
comment_438377

Присоединяюсь ко всем словам благодарности в адрес Луниной Женечки. Я просто хочу добавить, что вся группа в один прекрасный момент почувствовала отсутствия нашего гида, когда буквально на 10 минут мы остались без нее ( и тыкались в поисках одного нужного заведения).Сразу осиротели. Очень хотелось бы на следующий год, чтобы нашим гидом оказалась именно она-Лунина Женя.

Светик, поддерживаю! Очень хорошо помню этот момент))) :biggrin: 

P.S. И я тоже очень хочу поехать с Женей на следующий год, куда - не важно, я мало где была, мне всё будет интересно! :smile:

Опубликовано
comment_438596

Надеюсь поедим!!! Тем более смотрю появились туры, в которых сразу анонсирован гид, так что можно будет выбирать.

Р.S. Жду фото ночного Будапешта и с озера Блед. Кстати наши одногруппники  добавляются в друзья в одноклассниках, так что присоединяйся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.