Опубликовано 11 июня, 201410 г. comment_440044 Выражаю огромную благодарность гиду-сопровождающему по туру 4А "Альпийский вояж" с 27.05.2014 г. КОВАЛОВСКОЙ АНАСТАСИИ!!! Во многом благодаря Насте такой насыщенный тур прошел легко и незабываемо. Настя - прекрасный организатор, очередность всех мероприятий, их детали по программе ею были тщательно продуманы, учитывались интересы всех групп туристов. В процессе тура давалось много полезной и интересной информации, хороший подбор видео и музыкальных материалов, предлагались дополнительные памятки и информации, разработанные лично ею. Кроме высоких профессиональных качеств Настя обладает прекрасными человеческими качествами - всегда доброжелательна, улыбчива и отзывчива на все наши просьбы. Группа всегда чувствовала ее заботу, вовремя были накормлены, сориентированы в городах по достопримечательностям и бытовым вопросам (покупки, обед и т.д.). Общение с Настей было дополнительным бонусом к нашему туру. Еще раз - большое спасибо тебе, Настя! А ТТВ - за умелый подбор кадров!
Опубликовано 11 июня, 201410 г. comment_440055 Вера, а не хотите написать небольшой краткий отзыв по туру. Еду в Альпийский вояж в августе. Рада, что у Вас был хороший гид! Вот бы и нам такого.
Опубликовано 11 июня, 201410 г. comment_440099 Скоро будет год, как всё "собираюсь" поблагодарить Настюшу Коваловскую за её работу в туре "3В-Аvia "15 городов Италии" в октябре прошлого 2013 года.. Доброжелательна. Не пытается хитрить во имя своего спокойствия. Ну, понятно, о чём я?...По-простому - не морочит голову, если отпускает в свободное плавание( не плетёт сказки о том, что это невозможно...) Розданные ею разговорники я берегу до сих пор - пригодятся. Такого обилия материалов о туре никогда у меня не было. Настюша! Всего тебе самого доброго в личной жизни! И вменяемых туристов в твоих тура! Будь счастлива! :smile:
Опубликовано 11 июня, 201410 г. Автор comment_440116 Вера, а не хотите написать небольшой краткий отзыв по туру. Еду в Альпийский вояж в августе. Рада, что у Вас был хороший гид! Вот бы и нам такого. Нина, по Альпийскому вояжу уже столько написано, что кроме своих эмоций мне добавить нечего. Единственно подтверждаю - в Альпийском вояже должен побывать каждый турист.
Опубликовано 11 июня, 201410 г. comment_440121 Нина, по Альпийскому вояжу уже столько написано, что кроме своих эмоций мне добавить нечего. Единственно подтверждаю - в Альпийском вояже должен побывать каждый турист. Жду не дождусь, когда начнется тур!
Опубликовано 11 июня, 201410 г. Автор comment_440123 Жду не дождусь, когда начнется тур! НЕ пожалеете, Нина! Столько восторга и захлестывающих эмоций у Вас впереди! Счастливого пути!
Опубликовано 11 июня, 201410 г. comment_440125 НЕ пожалеете, Нина! Столько восторга и захлестывающих эмоций у Вас впереди! Счастливого пути! Спасибо!
Опубликовано 27 апреля, 20186 г. comment_720514 Добрый день! Появилась информация, что Анастасию утвердили гидом на наш тур 4SG с 26 мая. Все отзывы на форуме довольно старые. Что можете сказать о ней? Как гид относится к допзаездам например? Ну и будет интересна в принципе любая информация, чтобы знать к чему готовиться
Опубликовано 28 апреля, 20186 г. comment_720628 У нас тур с Анастасией начинается уже завтра. С этим гидом, я еще не встречалась, да и отзывов по данному туру немного. Постараюсь, по возвращению, написать кратко основные моменты. Не думаю, что ее тур через месяц будет кординально отличаттся от нашего.
Опубликовано 4 июня, 20186 г. comment_724654 Вчера закончился наш тур 4SG с Анастасией и я еще раз хочу выразить ей благодарность за отлично проведенное время. Она замечательный, чуткий, добрый и отзывчивый человек. Всегда поможет и подскажет. Наладит работу телевизора в номере, настроит всегда необходимый WiFi, подскажет какие сделать покупки и поможет разобраться в незнакомых названиях в супермаркете. Надеюсь на новую встречу в будущих турах.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.