Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Свободное время в Берлине

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_441143

Подскажите пожалуйста, кто был и кто не был )) в Берлине, в туре 2В-more, со скольки приблизительно начинается свободное время? И есть ли в туре посещение Рейхстага купола? Просто если нет, то придется на сайте самой забронировать, поэтому и интересно когда начинается свободное время )))) чтобы определиться куда и во сколько бежать, а то дочь кричит в зоопарк,а мне бы хотелось "покорить" Рейхстаг

Опубликовано
comment_441155

И еще вопросик дополнительный к знатокам: попаду ли я в магазин Риттер-спорт если учесть, что в Берлине мы будем в воскресенье? Закатать губу, да?  :sad:

Опубликовано
comment_441161

И еще вопросик дополнительный к знатокам: попаду ли я в магазин Риттер-спорт если учесть, что в Берлине мы будем в воскресенье? Закатать губу, да?  :sad:

В воскресенье магазин работает с 10.00 до 18.00... Не закатывайте губу, попадёте! :biggrin:

Опубликовано
comment_441163

Подскажите пожалуйста, кто был и кто не был )) в Берлине, в туре 2В-more, со скольки приблизительно начинается свободное время? И есть ли в туре посещение Рейхстага купола? Просто если нет, то придется на сайте самой забронировать, поэтому и интересно когда начинается свободное время )))) чтобы определиться куда и во сколько бежать, а то дочь кричит в зоопарк,а мне бы хотелось "покорить" Рейхстаг

Во сколько бы вы ни приехали в Берлин, успеете и в зоопарк, и на Рейхстаг, и пообедать, и в Риттер-спорт шоколадку свою собственную сделать... На Рейхстаг всё же лучше забронироваться самой. Неизвестно будет ли ваш гид это делать или нет.

Лучше ориентируйтесь на вечернее посещение купола, т.к. в первой половине дня будет обзорка на автобусе и , возможно, пешеходная экскурсия.

Пойдёте в ЗОО, кассиру объясните, что вы - семья. Вам сделают небольшую скидку.

Опубликовано
comment_441209

Во сколько бы вы ни приехали в Берлин, успеете и в зоопарк, и на Рейхстаг, и пообедать, и в Риттер-спорт шоколадку свою собственную сделать... На Рейхстаг всё же лучше забронироваться самой. Неизвестно будет ли ваш гид это делать или нет.

Лучше ориентируйтесь на вечернее посещение купола, т.к. в первой половине дня будет обзорка на автобусе и , возможно, пешеходная экскурсия.

Пойдёте в ЗОО, кассиру объясните, что вы - семья. Вам сделают небольшую скидку.

Ой, а я даже не знала про скидку в зоопарк.А от какого количества человек действует эта "семейная" скидка?

Опубликовано
comment_441223

Нужно сказать, что вы мать и дочь. Кассиры очень доброжелательные, понимают даже наш плохой французский.

. Однажды мы всю группу поделили на "мам" и "детей". Точно не могу сказать, сколько получилась выгода, но скидочка приятная.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.