северная птичка Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 В нашем автобусе уже 33 места заняты, а до выезда еще 3 месяца. Давайте познакомимся! Отзовитесь попутчики!!
северная птичка Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Ау, ну хоть кто нибудь....
северная птичка Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Ура, наконец то. Вы едете одна? Я еду на месте 5по. Очень приятно познакомиться.
luchiik Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Доброе утро! Я тоже еду, место 2ПП)
северная птичка Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Доброе утро! Я тоже еду, место 2ПП) ух ты, а вы как с Ростова добираться будете? просто я тоже в тур лечу с Ростова, 08 октября рейс на 19.50
Lizzy Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Доброе утро! Я тоже еду, место 2ПП) Извините, пожалуйста, но второй ряд справа у нас с подружкой... Вы ошиблись или нам надо разбираться в офисе? :scratch:
luchiik Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Извините, пожалуйста, но второй ряд справа у нас с подружкой... Вы ошиблись или нам надо разбираться в офисе? :scratch: Ошиблась, 2ЛП)))
Lizzy Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 :biggrin: :biggrin: :biggrin: Нас едут трое: на втором ряду справа и еще одна подружка на восьмом ряду справа у окна.
luchiik Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 ух ты, а вы как с Ростова добираться будете? просто я тоже в тур лечу с Ростова, 08 октября рейс на 19.50 Я выезжать собираюсь 06 октября, день еще в Москве побуду
северная птичка Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Я выезжать собираюсь 06 октября, день еще в Москве побуду понятно, просто думала найти попутчиков не только на тур, но и на выжидание в аэропорту Домодедово, а то скучно одной сидеть. Кто желает составить компанию?
Lizzy Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Так мы еще неизвестно, когда вылетаем, в графике вылетов стоит: время вылета уточняется...
северная птичка Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Так мы еще неизвестно, когда вылетаем, в графике вылетов стоит: время вылета уточняется... в связи с отдаленностью региона билеты уже купила. На мой вопрос о вылете и прилете по туру, ответ ТТВ: По туру 9КМ авиа с 9 октября вылеты/возвраты планируются следующие: вылет dme-mad 09oct рейс ib3143 вылет в 06.55 прилёт в 10.15 возврат mad-dme 20oct рейс ib3140 вылет в 10.30 прилёт в 17.30 Точная информация - по факту выписки авиабилетов, за 10 дней до вылета. С уважением, ТТВ.
luchiik Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 понятно, просто думала найти попутчиков не только на тур, но и на выжидание в аэропорту Домодедово, а то скучно одной сидеть. Кто желает составить компанию? На сайте Iberia.com вылет стоит в 7.00, но я планирую в сторону аэропорта выдвинуться на аэроэкспрессе в 22.00-23.00, так что могу составить компанию)
Lizzy Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 А почто так рано? Есть аэроэкспрессы и с 23-30 и в 24-00... В Домодедово сидеть противно - там народу прорва, много из Средней Азии, которые там прямо на скамейках босиком спят...
luchiik Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Да, я знаю) Все будет зависеть от того, во сколько я освобожусь - так сразу и поеду, просто сидеть на Павелецком вокзале тоже не вариант...
северная птичка Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 На сайте Iberia.com вылет стоит в 7.00, но я планирую в сторону аэропорта выдвинуться на аэроэкспрессе в 22.00-23.00, так что могу составить компанию) отлично. ближе к выезду можно будет договориться о месте и времени встречи
maridzel Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Здравствуйте. Вот думаю поехатьв этот тур, но одной как-то не могу решиться. Есть ли кто едет одна? И есть ли опыт поездок одной?
Модераторы Moderator2 Опубликовано 7 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 И есть ли опыт поездок одной?Есть тема по обмену подобным опытом - http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13978-edu-odna/
Ёlka Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Здравствуйте. Вот думаю поехатьв этот тур, но одной как-то не могу решиться. Есть ли кто едет одна? И есть ли опыт поездок одной? В автобусных турах примерно половина автобуса одиночки. Поэтому не бойтесь. Всегда найдется с кем пообщаться. А тур очень интересный, обязательно поезжайте!
северная птичка Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Я тоже еду одна и тоже первый раз. Были некоторые опасения, но желание ехать пересилило. Планирую много гулять сама. Так что присоединяйтесь, мы ждем! !!
maridzel Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Всем спасибо за поддержку. Тур заказан, осталось только ждать и надеяться, что не пожалею что поехала одна.
северная птичка Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 Конечно не пожалеете:). А какое у вас место?
Sunlit Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 Я еду одна из Москвы, место 7 ЛО. Оставила в агентстве заявку на подбор пары в номер.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.