Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

9KM-Avia Испания + Марокко 9 Октября 2014

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Доброе утро! Я тоже еду, место 2ПП)

Извините, пожалуйста, но второй ряд справа у нас с подружкой...

Вы ошиблись или нам надо разбираться в офисе? :scratch:

Опубликовано

Извините, пожалуйста, но второй ряд справа у нас с подружкой...

Вы ошиблись или нам надо разбираться в офисе? :scratch:

Ошиблась, 2ЛП)))

Опубликовано

ух ты, а вы как с Ростова добираться будете? просто я тоже в тур лечу с Ростова, 08 октября рейс на 19.50

Я выезжать собираюсь 06 октября, день еще в Москве побуду

Опубликовано

Я выезжать собираюсь 06 октября, день еще в Москве побуду

понятно, просто думала найти попутчиков не только на тур, но и на выжидание в аэропорту Домодедово, а то скучно одной сидеть. Кто желает составить компанию?

Опубликовано

Так мы еще неизвестно, когда вылетаем, в графике вылетов стоит: время вылета уточняется...

в связи с отдаленностью региона билеты уже купила. На мой вопрос о вылете и прилете по туру, ответ ТТВ:

По туру 9КМ авиа с 9 октября вылеты/возвраты планируются следующие:

вылет dme-mad    09oct   рейс ib3143    вылет в 06.55 прилёт в 10.15    

возврат mad-dme    20oct    рейс ib3140    вылет в 10.30 прилёт в 17.30

Точная информация - по факту выписки авиабилетов, за 10 дней до вылета.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано

понятно, просто думала найти попутчиков не только на тур, но и на выжидание в аэропорту Домодедово, а то скучно одной сидеть. Кто желает составить компанию?

На сайте Iberia.com вылет стоит в 7.00, но я планирую в сторону аэропорта выдвинуться на аэроэкспрессе в 22.00-23.00, так что могу составить компанию)

Опубликовано

А почто так рано? Есть аэроэкспрессы и с 23-30 и в 24-00... В Домодедово сидеть противно - там народу прорва, много из Средней Азии, которые там прямо на скамейках босиком спят...

Опубликовано

Да, я знаю) Все будет зависеть от того, во сколько я освобожусь - так сразу и поеду, просто сидеть на Павелецком вокзале тоже не вариант...

Опубликовано

На сайте Iberia.com вылет стоит в 7.00, но я планирую в сторону аэропорта выдвинуться на аэроэкспрессе в 22.00-23.00, так что могу составить компанию)

отлично. ближе к выезду можно будет договориться о месте  и времени встречи

Опубликовано

Здравствуйте. Вот думаю поехатьв этот тур, но одной как-то не могу решиться. Есть ли кто едет одна? И есть ли опыт поездок одной?

Опубликовано

Здравствуйте. Вот думаю поехатьв этот тур, но одной как-то не могу решиться. Есть ли кто едет одна? И есть ли опыт поездок одной?

В автобусных турах примерно половина автобуса одиночки. Поэтому не бойтесь. Всегда найдется с кем пообщаться.

А тур очень интересный, обязательно поезжайте!

Опубликовано

Я тоже еду одна и тоже первый раз. Были некоторые опасения, но желание ехать пересилило. Планирую много гулять сама. Так что присоединяйтесь, мы ждем! !!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...