Перейти к содержанию

Тур 8H Заполярная Норвегия с 21 июня 2014 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_445974

Всем день добрый! Вот я и приехал из тура.

С погодой откровенно повезло. От утра в Трумсё до середины переезда Будё - Тронхейм облаков ВООБЩЕ не было.

Автобус: белый "Мерседес-бенц" с 3-мя осями с надписью "TTVoyage" на бортах.

Часто дожди были, когда мы как раз ехали в автобусе. Нордкапп и Птичье сафари прошли в облачную погоду, но без дождя.

В Трумсё, во время рыбалки в азарте, меня продуло и теперь сильно кашляю. 

По дороге видел диких животных: северные олени, лось, заяц, лиса с добычей в зубах, дикая утка с выводком (не в городе) и белка (в России).

Очень много фотографировал на ходу автобуса, особенно через лобовое стекло. Всего, с мелкой обработкой, сделал 2850 фотографий. Мне предстоит тяжелая работа, чтобы разместить самое вкусное. Есть видеоролики, но они будут размещены на моем акаунте в You Tube и ВКОНТАКТЕ.

Российско-Финляндскую границу прошли в обе стороны легко. Не шмонали ни нас, ни автобус.

Опубликовано
comment_447071

Я изначально планировал именно ФОТООТЧЁТ с комментариями, в отдельной теме, в подфоруме "ФОТООТЧЁТЫ" и под другим названием. Комментарий у меня будет идти перед кадром, как заголовок.

Фотоотчёты я люблю за принцип "сказал-показал". Мои суждения на форумах - это лишь моё личное мнение. Надеюсь, что своими комментариями я никого не обижу. Сегодня мне помогли скорректировать ряд комментариев для бо/льшей понятности.

Сейчас раскидаю все фотки по дням тура и можно будет "вставать на низкий старт".

Кстати, мне менеджер говорила, что Норвегия не дает "длинные" визы. Только этим утром заметил, что моя виза открыта до 17 июля. В прошлом году она была открыта четко на 14 дней.

виза может быть открыта до 17 июля,но сроком  ,например 10 дней,как срок тура.....и вряд ли мульт....

Опубликовано
comment_447072

Сейчас раскидаю все фотки по дням тура и можно будет "вставать на низкий старт".

Мы уже встали    .... :smile:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу