Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур 8H Заполярная Норвегия с 21 июня 2014 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_445974

Всем день добрый! Вот я и приехал из тура.

С погодой откровенно повезло. От утра в Трумсё до середины переезда Будё - Тронхейм облаков ВООБЩЕ не было.

Автобус: белый "Мерседес-бенц" с 3-мя осями с надписью "TTVoyage" на бортах.

Часто дожди были, когда мы как раз ехали в автобусе. Нордкапп и Птичье сафари прошли в облачную погоду, но без дождя.

В Трумсё, во время рыбалки в азарте, меня продуло и теперь сильно кашляю. 

По дороге видел диких животных: северные олени, лось, заяц, лиса с добычей в зубах, дикая утка с выводком (не в городе) и белка (в России).

Очень много фотографировал на ходу автобуса, особенно через лобовое стекло. Всего, с мелкой обработкой, сделал 2850 фотографий. Мне предстоит тяжелая работа, чтобы разместить самое вкусное. Есть видеоролики, но они будут размещены на моем акаунте в You Tube и ВКОНТАКТЕ.

Российско-Финляндскую границу прошли в обе стороны легко. Не шмонали ни нас, ни автобус.

Опубликовано
comment_446113

Костяныч,  во сколько вернулись в Санкт-Петербург? Где была гостиница после Альты?

Опубликовано
comment_447071

Я изначально планировал именно ФОТООТЧЁТ с комментариями, в отдельной теме, в подфоруме "ФОТООТЧЁТЫ" и под другим названием. Комментарий у меня будет идти перед кадром, как заголовок.

Фотоотчёты я люблю за принцип "сказал-показал". Мои суждения на форумах - это лишь моё личное мнение. Надеюсь, что своими комментариями я никого не обижу. Сегодня мне помогли скорректировать ряд комментариев для бо/льшей понятности.

Сейчас раскидаю все фотки по дням тура и можно будет "вставать на низкий старт".

Кстати, мне менеджер говорила, что Норвегия не дает "длинные" визы. Только этим утром заметил, что моя виза открыта до 17 июля. В прошлом году она была открыта четко на 14 дней.

виза может быть открыта до 17 июля,но сроком  ,например 10 дней,как срок тура.....и вряд ли мульт....

Опубликовано
comment_447072

Сейчас раскидаю все фотки по дням тура и можно будет "вставать на низкий старт".

Мы уже встали    .... :smile:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.