Наталья Пашина Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Вот итоги моей поездки и это без одежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен и Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Вот это да!!! Тут нужна тележка. Я несколько минут рассматривала сувениры. Многие узнала. Спасибо, очень занимательная фотография. Хочется отзыв услышать. Мы ждали очень вашего возвращения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Боже, как Вы всё это дотащили ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Вот итоги моей поездки и это без одежды. Оо круто!!Люблю такие фото-отчёты о покупках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 а на верху, в маленьких бутылочках коньяк, ликёр? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.