Наталия Шевцова Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Я хочу поделиться впечатлением о нашем путешествии в Хорватию в начале июля этого года . Об этом туре уже много хорошего написано в форуме, есть много фотографий, открывающих нам красоту и неповторимость Альпийских гор, Плитвицких озёр, городков Хорватии. Поэтому не стану повторяться. Скажу только, что тур очень понравился, что отдых был чудесным - ни одного отрицательного момента! И во многом это заслуга нашего гида Виктории Крючковой. Виктория - гид молодой, энергичный, знающий своё дело. С ней было очень комфортно, удобно, весело. Складывалось впечатление, что она предупреждала все наши желания, заранее зная, что мы хотим. Всё, что было запланировано в туре, она выполнила безупречно: организации экскурсий, поездок, размещение в гостиницах и т.п. Большое ей за это спасибо! Но сегодня я хочу рассказать о том, что было "сверхплана". Первое, что особенно запомнилось, - поездка в Пореч на международный фольклорный фестиваль. Не знаю, откуда Вика о нем узнала, но посещение этого праздника запомнится надолго! Яркие костюмы, колоритная внешность, сногсшибательные выступления коллективов со всего мира! (фото я прикреплю) А как мы болели за наш российский коллектив песни и пляски из Архангельска - это надо было видеть!!! Второе мероприятие, которое подарила нам Виктория, - это конкурс "Мисс Матерада", который проводился в нашем отеле "Лагуна Матерада" ( к слову сказать, отель заслуживает всяческих похвал, даже странно, почему он до сих пор 3-хзвёздочный; а уж про кухню в ресторане можно говорить только в превосходной степени!) Так вот, о конкурсе . Виктория стала не только его участницей,( а жюри, состоящее из шести мужчин из разных стран, тщательно отбирали конкурсанток), но и , к нашей общей радости и ликованию, его победительницей!!! Мы все очень за неё болели и поддерживали! Знай наших!!!Очень приятно, что в Туртранс-Вояж есть такие девушки-гиды, которые могут не только эксурсию организовать и в поездке сопровождать, а ещё и на конкурсах красоты выступать и побеждать! Много хороших впечатлений осталось от поездки. Хорватия - какая-то сказочная страна, которую хочется посещать ещё и ещё! Спасибо всем организаторам нашего тура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Доброе утро, Наталия! Подскажите, пожалуйста, если помните, во сколько ориентировочно Вы прибыли в Венецию и во сколько уезжали от туда? Интересует так же во сколько отравлялись из Вены и время начала экскурсии в Шенбрунн. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena38 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Еду в этот тур с 15 сентября, жду не дождусь отпуска. Интересно, кто из форумчан, кроме Татьяны из Москвы будет в этом туре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Я хочу поделиться впечатлением о нашем путешествии в Хорватию в начале июля этого года . Об этом туре уже много хорошего написано в форуме, есть много фотографий, открывающих нам красоту и неповторимость Альпийских гор, Плитвицких озёр, городков Хорватии. Поэтому не стану повторяться. Скажу только, что тур очень понравился, что отдых был чудесным - ни одного отрицательного момента! И во многом это заслуга нашего гида Виктории Крючковой. Виктория - гид молодой, энергичный, знающий своё дело. С ней было очень комфортно, удобно, весело. Складывалось впечатление, что она предупреждала все наши желания, заранее зная, что мы хотим. Всё, что было запланировано в туре, она выполнила безупречно: организации экскурсий, поездок, размещение в гостиницах и т.п. Большое ей за это спасибо! Но сегодня я хочу рассказать о том, что было "сверхплана". Первое, что особенно запомнилось, - поездка в Пореч на международный фольклорный фестиваль. Не знаю, откуда Вика о нем узнала, но посещение этого праздника запомнится надолго! Яркие костюмы, колоритная внешность, сногсшибательные выступления коллективов со всего мира! (фото я прикреплю) А как мы болели за наш российский коллектив песни и пляски из Архангельска - это надо было видеть!!! DSCF4470.JPGDSCF4492.JPGDSCF4499.JPGDSCF4507.JPGDSCF4509.JPG Второе мероприятие, которое подарила нам Виктория, - это конкурс "Мисс Матерада", который проводился в нашем отеле "Лагуна Матерада" ( к слову сказать, отель заслуживает всяческих похвал, даже странно, почему он до сих пор 3-хзвёздочный; а уж про кухню в ресторане можно говорить только в превосходной степени!) Так вот, о конкурсе . Виктория стала не только его участницей,( а жюри, состоящее из шести мужчин из разных стран, тщательно отбирали конкурсанток), но и , к нашей общей радости и ликованию, его победительницей!!! Мы все очень за неё болели и поддерживали! Знай наших!!!Очень приятно, что в Туртранс-Вояж есть такие девушки-гиды, которые могут не только эксурсию организовать и в поездке сопровождать, а ещё и на конкурсах красоты выступать и побеждать! DSCF4832.JPGDSCF4847.JPG Много хороших впечатлений осталось от поездки. Хорватия - какая-то сказочная страна, которую хочется посещать ещё и ещё! Спасибо всем организаторам нашего тура! О Боги!!Как же я люблю такие фолклорные мероприятия!!Вам очень повезло!!Я попадала на такой фестиваль в Кракове- все ещё вспоминаю как это было ярко и весело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Полностью согласна с Наталией: наш тур в Хорватию с 30 июня удался на славу, а гид Виктория выше всяческих похвал! Вика-ты умница, красавица! Так держать высокую планку Туртрансвояжа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Шевцова Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Доброе утро, Наталия! Подскажите, пожалуйста, если помните, во сколько ориентировочно Вы прибыли в Венецию и во сколько уезжали от туда? Интересует так же во сколько отравлялись из Вены и время начала экскурсии в Шенбрунн. :smile: Из гостиницы мы выехали утром, часов в девять, и где-то к полудню были в Венеции. Уезжали вечером, в 6 или 7. Экскурсию в Шёнбрунн Виктория перенесла на обратный путь, что абсолютно правильно, т.к. посетить в один день сокровищницу Габсбургов и двоцово-парковый комплекс Шёнбрунн просто невозможно - голова лопнет от информации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Наталия, спасибо большое за информацию! :dance3: Надеялась, что в этом туре в Венецию группа приезжает часам к 10, хотелось успеть и по городу погулять, и на острова съездить. А с чем было связано такое позднее отправление в Венецию из отеля ? В программе написано ранний выезд. Просто город такой изумительный, что хочется как можно больше времени провести в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichoco Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Яна,Выезд около 7.30 утра был. Все вы успеете,там времени предостаточно :)))Не паникуйте :))) без ног валиться будете к 6-7 вечера :)))от впечатлений и от жары тоже :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Яна,Выезд около 7.30 утра был. Все вы успеете,там времени предостаточно :)))Не паникуйте :))) без ног валиться будете к 6-7 вечера :)))от впечатлений и от жары тоже :)) Спасибо за поддержку! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.