Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Тур 4МА Истрия (отдых на море)+Вена и Венеция с Викторией Крюковой с 30.06.2014г.

Рекомендуемые сообщения

Я хочу поделиться впечатлением о нашем путешествии в Хорватию в начале июля этого года . Об этом туре уже много хорошего написано в форуме, есть много фотографий, открывающих нам красоту и неповторимость Альпийских гор, Плитвицких озёр, городков Хорватии. Поэтому не стану повторяться. Скажу только, что тур очень понравился, что отдых был чудесным - ни одного отрицательного момента! И во многом это заслуга нашего гида Виктории Крючковой. Виктория  - гид молодой, энергичный, знающий своё дело. С ней было очень комфортно, удобно, весело. Складывалось впечатление, что она предупреждала все наши желания, заранее зная, что мы хотим. Всё, что было запланировано в туре, она выполнила безупречно: организации экскурсий, поездок, размещение в гостиницах и т.п. Большое ей за это спасибо! Но сегодня я хочу рассказать о том, что было "сверхплана". Первое, что особенно запомнилось, - поездка в Пореч на международный фольклорный фестиваль. Не знаю, откуда Вика о нем узнала, но посещение этого праздника запомнится надолго! Яркие костюмы, колоритная внешность, сногсшибательные выступления коллективов со всего мира! (фото я прикреплю)  А как мы болели за наш российский коллектив песни и пляски из Архангельска - это надо было видеть!!!   DSCF4470.JPGDSCF4492.JPGDSCF4499.JPGDSCF4507.JPGDSCF4509.JPG                                             

Второе мероприятие, которое подарила нам Виктория, - это конкурс "Мисс Матерада", который проводился в нашем отеле "Лагуна Матерада" ( к слову сказать, отель заслуживает всяческих похвал, даже странно, почему он до сих пор 3-хзвёздочный; а уж про кухню в ресторане можно говорить только в превосходной степени!) Так вот, о конкурсе . Виктория стала не только его участницей,( а жюри, состоящее из шести мужчин из разных стран, тщательно отбирали конкурсанток), но и , к нашей общей радости и ликованию, его победительницей!!! Мы все  очень за неё болели и поддерживали! Знай наших!!!Очень приятно, что в Туртранс-Вояж есть такие девушки-гиды, которые могут не только эксурсию организовать и в поездке сопровождать, а ещё и на конкурсах красоты выступать и побеждать! DSCF4832.JPGDSCF4847.JPG

Много хороших впечатлений осталось от поездки. Хорватия - какая-то сказочная страна, которую хочется посещать ещё и ещё! Спасибо всем организаторам нашего тура!

DSCF4511.JPG

Доброе утро, Наталия! Подскажите, пожалуйста, если помните,  во сколько ориентировочно Вы прибыли в Венецию и во сколько уезжали от туда? Интересует так же во сколько отравлялись из Вены и время начала экскурсии в Шенбрунн. :smile:

Еду в этот тур с 15 сентября, жду не дождусь отпуска. Интересно, кто из форумчан, кроме Татьяны из Москвы будет в этом туре?

Я хочу поделиться впечатлением о нашем путешествии в Хорватию в начале июля этого года . Об этом туре уже много хорошего написано в форуме, есть много фотографий, открывающих нам красоту и неповторимость Альпийских гор, Плитвицких озёр, городков Хорватии. Поэтому не стану повторяться. Скажу только, что тур очень понравился, что отдых был чудесным - ни одного отрицательного момента! И во многом это заслуга нашего гида Виктории Крючковой. Виктория  - гид молодой, энергичный, знающий своё дело. С ней было очень комфортно, удобно, весело. Складывалось впечатление, что она предупреждала все наши желания, заранее зная, что мы хотим. Всё, что было запланировано в туре, она выполнила безупречно: организации экскурсий, поездок, размещение в гостиницах и т.п. Большое ей за это спасибо! Но сегодня я хочу рассказать о том, что было "сверхплана". Первое, что особенно запомнилось, - поездка в Пореч на международный фольклорный фестиваль. Не знаю, откуда Вика о нем узнала, но посещение этого праздника запомнится надолго! Яркие костюмы, колоритная внешность, сногсшибательные выступления коллективов со всего мира! (фото я прикреплю)  А как мы болели за наш российский коллектив песни и пляски из Архангельска - это надо было видеть!!!   attachicon.gifDSCF4470.JPGattachicon.gifDSCF4492.JPGattachicon.gifDSCF4499.JPGattachicon.gifDSCF4507.JPGattachicon.gifDSCF4509.JPG                                             

Второе мероприятие, которое подарила нам Виктория, - это конкурс "Мисс Матерада", который проводился в нашем отеле "Лагуна Матерада" ( к слову сказать, отель заслуживает всяческих похвал, даже странно, почему он до сих пор 3-хзвёздочный; а уж про кухню в ресторане можно говорить только в превосходной степени!) Так вот, о конкурсе . Виктория стала не только его участницей,( а жюри, состоящее из шести мужчин из разных стран, тщательно отбирали конкурсанток), но и , к нашей общей радости и ликованию, его победительницей!!! Мы все  очень за неё болели и поддерживали! Знай наших!!!Очень приятно, что в Туртранс-Вояж есть такие девушки-гиды, которые могут не только эксурсию организовать и в поездке сопровождать, а ещё и на конкурсах красоты выступать и побеждать! attachicon.gifDSCF4832.JPGattachicon.gifDSCF4847.JPG

Много хороших впечатлений осталось от поездки. Хорватия - какая-то сказочная страна, которую хочется посещать ещё и ещё! Спасибо всем организаторам нашего тура!

О Боги!!Как же я люблю такие фолклорные мероприятия!!Вам очень повезло!!Я попадала на такой фестиваль в Кракове- все ещё вспоминаю как это было ярко и весело))

Полностью согласна с Наталией: наш тур в Хорватию с 30 июня удался на славу, а гид Виктория выше всяческих похвал!

Вика-ты умница, красавица! Так держать высокую планку Туртрансвояжа!

Доброе утро, Наталия! Подскажите, пожалуйста, если помните,  во сколько ориентировочно Вы прибыли в Венецию и во сколько уезжали от туда? Интересует так же во сколько отравлялись из Вены и время начала экскурсии в Шенбрунн. :smile:

Из гостиницы мы выехали утром, часов в девять, и где-то к полудню были в Венеции. Уезжали вечером, в 6 или 7. Экскурсию в Шёнбрунн Виктория перенесла на обратный путь, что абсолютно правильно, т.к. посетить в один день сокровищницу Габсбургов и двоцово-парковый комплекс Шёнбрунн просто невозможно - голова лопнет от информации! 

Наталия, спасибо большое за информацию! :dance3:  Надеялась, что в этом туре в Венецию группа приезжает часам к 10, хотелось успеть и по городу погулять, и на острова съездить. А с чем было связано такое позднее отправление в Венецию   из отеля ? В программе написано ранний выезд. Просто город такой изумительный, что хочется  как можно больше времени провести в нем.

Яна,Выезд около 7.30 утра был. Все вы успеете,там времени предостаточно :)))Не паникуйте :))) без ног валиться будете к 6-7 вечера :)))от впечатлений и от жары тоже :))

Яна,Выезд около 7.30 утра был. Все вы успеете,там времени предостаточно :)))Не паникуйте :))) без ног валиться будете к 6-7 вечера :)))от впечатлений и от жары тоже :))

Спасибо за поддержку!  :derisive:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...