Оксюня Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Всем привет! вот сегодня забронировала тур ...давно мечтала еще раз увидеть Италию...особенно Тоскану...а тут еще и бонус - озеро Гарда...Супер! нас в туре уже полавтобуса...предлагаю начать знакомиться. Меня зовут Оксана, Екатеринбург...место 8 с левой стороны у прохода.. сначала хотела забронировать 7 ряд, но кто-уже успел меня опередить...хотя еще вчера ряд был свободный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Всем привет! вот сегодня забронировала тур ...давно мечтала еще раз увидеть Италию...особенно Тоскану...а тут еще и бонус - озеро Гарда...Супер! нас в туре уже полавтобуса...предлагаю начать знакомиться. Меня зовут Оксана, Екатеринбург...место 8 с левой стороны у прохода.. сначала хотела забронировать 7 ряд, но кто-уже успел меня опередить...хотя еще вчера ряд был свободный... Оксана, добрый день. В группе 31 человек (если не ошибаюсь) и можно надеется на то, что экскурсии наберутся и тур точно состоится, а то в гарантированный выезд при количестве 18 человек, не очень верилось. у меня место 3 ПО я из Омска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксюня Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Добрый день, Ленуся! рада знакомству...пока заочному... да, поправка по месту...я уже перебронировала на 7 слева у окна...оказывается, по правилам ТТВ нельзя бронировать два одиночных места подряд, ряд за рядом..а сидеть "на галерке" в автобусе не люблю ну да ладно...переездов не так много...надеюсь, ноги не затекут сильно..а то они у меня длинные и порой их некуда "складывать" :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксюня Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 закончила читать отзыв Натальи по этому туру (с 24 июня)...великолепно! особенно фото, особенно море на этих фото! я всегда любила Италию..и Тоскану, особенно...Италия - это первая страна, которую я посетила...(тоже с ТТВ в далеком 2007 году)...и влюбилась в эту страну...и вот, наконец, в сентябре я снова увижу эту прекрасную страну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена ВИ Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Оксана, добрый день. В группе 31 человек (если не ошибаюсь) и можно надеется на то, что экскурсии наберутся и тур точно состоится, а то в гарантированный выезд при количестве 18 человек, не очень верилось. у меня место 3 ПО я из Омска Уже 33 ! Ура! И это за неделю! Рада, что автобус наконец-то заполняется! Наши шансы растут! Спасибо форуму и ТТВ и всем присоединившимся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А ни у кого нет желания на "Тайную вечеря" посмотреть, вроде билеты есть, только как время спланировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксюня Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Извиняюсь за свою "необразованность", но я знаю лишь, что "Тайная вечеря" - это такая картина...а вы про какие билеты пишите? это на какое-нибудь мероприятие (опера, балет...или что-то подобное)? у меня вообще планы везде побывать, на всех экскурсиях..и даже возможны самостоятельные вылазки, но если будет компания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 «Та́йная ве́черя» — фреска работы Леонардо да Винчи, изображающая сцену последнего ужина Христа со своими учениками . Хранится в Санта-Мария-делле-Грация в Милане. билеты нужно бронировать заранее. В Милане уже была и на обзорке, и в Ла-Скала, поэтому думаю время позволит. Но одной идти не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена ВИ Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 А ни у кого нет желания на "Тайную вечеря" посмотреть, вроде билеты есть, только как время спланировать Желание, конечно, есть! И в Чертозу Павию! Но, действительно, не понятно, когда будет свободное время, мы-то первый раз в Милан, поэтому будем ходить за гидом и на обзорку и в Ла Скала. Хочется всё увидеть! И по программе, и все допы, и помимо допов! Как в предыдущей группе - Сирмионе, Мальчезине, Монте Бальдо, Чинкве Терре, Болонья, Комо, Белладжио! Хорошо бы и нам предложили! И хочется и в Виареджио, Пьетрасанта, Портовенере, Вернацца, Манарола, Портоферрайо, и Мурано-Бурано! Ой как хочется! Вся надежда на ТТВ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Желание, конечно, есть! И в Чертозу Павию! Но, действительно, не понятно, когда будет свободное время, мы-то первый раз в Милан, поэтому будем ходить за гидом и на обзорку и в Ла Скала. Хочется всё увидеть! И по программе, и все допы, и помимо допов! Как в предыдущей группе - Сирмионе, Мальчезине, Монте Бальдо, Чинкве Терре, Болонья, Комо, Белладжио! Хрошо бы и нам предложили! И хочется в Виареджио, Пьетрасанта, Портовенере, Вернацца, Манарола, Портоферрайо! Ой как хочется! Вся надежда на ТТВ! :) Девушки, извините, что вклиниваюсь в ваш разговор, но не удержалась. По порядку ваших пожеланий: Чертозу Павию мы тоже очень хотели, тем более, что это ноу хау нашего Николая, но чисто физически в первый день не хватило сил после ночного бдения многих в аэропорту и к 17-00 все уже были никакие и не восприняли бы нужным образом Чертозу. В последний день в Милане всё время занимает поездка на озеро Комо. Опять же, не факт, что именно так будет и у вас, обычно показывают город Комо, виллу Карлотта и получасовая прогулка по озеру. в этом случае, вам хватит полдня на всё и останется время на Чертозу (если гид забронирует поездку). Так что, если есть возможность посетить "Тайную вечерю", то бронируйте её в первый день в Милане, с 15-00 будет свободное время до 17-00, потом в отель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена ВИ Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Девушки, извините, что вклиниваюсь в ваш разговор, но не удержалась. По порядку ваших пожеланий: Чертозу Павию мы тоже очень хотели, тем более, что это ноу хау нашего Николая, но чисто физически в первый день не хватило сил после ночного бдения многих в аэропорту и к 17-00 все уже были никакие и не восприняли бы нужным образом Чертозу. В последний день в Милане всё время занимает поездка на озеро Комо. Опять же, не факт, что именно так будет и у вас, обычно показывают город Комо, виллу Карлотта и получасовая прогулка по озеру. в этом случае, вам хватит полдня на всё и останется время на Чертозу (если гид забронирует поездку). Так что, если есть возможность посетить "Тайную вечерю", то бронируйте её в первый день в Милане, с 15-00 будет свободное время до 17-00, потом в отель. Спасибо за совет! Будем рады любым Вашим рекомендациям! С возвращением! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксюня Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 я тоже не против посетить и Тайную вечерю, и Чертозу павию...но в Милане я как и Света тоже первый раз буду..поэтому пойду на все экскурсии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксюня Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 а кто-нибудь уже знает, кто будет нашим гидом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Где же вы одногруппники.......................? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штиль Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ленуся, когда мы с Мариной были в туре по городам Северной Италии,то именно в этом туре Елена Зайцева бронировала нам билеты на Тайную вечерю. Добирались до этого храма самостоятельно,пешком минут 25-30 из центра,от Миланского собора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена ВИ Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Была надежда на известных на форуме гидов по Италии, но все они, судя по ссылке "Отправление", будут заняты в начале сентября на других маршрутах, и ранее заявленная Середа Анна, и Зайцева Елена, и Макарова Ольга, и Бобровничая Ольга и Пилипчик Николай, увы... Так что это остается загадкой, видимо нас ждет сюрприз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Была надежда на известных на форуме гидов по Италии, но все они, судя по ссылке "Отправление", будут заняты в начале сентября на других маршрутах, и ранее заявленная Середа Анна, и Зайцева Елена, и Макарова Ольга, и Бобровничая Ольга и Пилипчик Николай, увы... Так что это остается загадкой, видимо нас ждет сюрприз... А давайте погадаем? Я делаю ставку на Настю Коваловскую (была с ней в первом варианте тура 3FS, она знает итальянский язык). И, как возможный вариант - Ирина Кувинова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена ВИ Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 О, еще есть кандидатуры, а то я уж беспокоюсь, что без гида остались :) Ну и как они Вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 О, еще есть кандидатуры, а то я уж беспокоюсь, что без гида остались :) Ну и как они Вам? Обе хороши по-своему, а у Вас есть варианты, интересно, всё-таки?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена ВИ Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 У меня нет, я можно сказать новичок, лично знаю только 2 гидов :) а по Италии никого, кроме выше перечисленных мной, не встречала в отзывах... Спасибо, я почитала о Ваших кандидатах, все их хвалят, опытные, только Ирина вроде по Испании специалист... Ну посмотрим, скоро будет ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 У меня нет, я можно сказать новичок, лично знаю только 2 гидов :) а по Италии никого, кроме выше перечисленных мной, не встречала в отзывах... Спасибо, я почитала о Ваших кандидатах, все их хвалят, опытные, только Ирина вроде по Испании специалист... Ну посмотрим, скоро будет ясно... Ирина работает в компании со дня основания и, у меня сложилось такое впечатление, что на любом направлении не пропадёт. Я с ней была в двух турах подряд: 2FS - XL и 9AF. Но, всё-таки, на моно Италию, без других стран, может, её и не поставят. А Настя работает, в основном, на итальянских направлениях и Швейцария, альпийский вояж. Конечно, возможны и другие варианты, ведь, и новые гиды приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена ВИ Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Вот в том-то и дело, что очень много совсем новых фамилий, хотелось бы уже с опытом по Италии, сами-то мы первый раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Вот в том-то и дело, что очень много совсем новых фамилий, хотелось бы уже с опытом по Италии, сами-то мы первый раз :) Очень неплохой выбор, для первого раза - то! Всё у Вас обязательно будет хорошо! :good2: :good2: :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена ВИ Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Спасибо! Очень надеюсь! :) А выбор туров у ТТВ такой интересный, что хочется всё! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Спасибо! Очень надеюсь! :) А выбор туров у ТТВ такой интересный, что хочется всё! :) Не переживайте, на этот тур плохого гида не поставят - слишком высоко уже подняли планку! А в следующий раз просто просится 3FS авиа, эти два тура, как бы, взаимно дополняют друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.