Опубликовано 28 июля, 201410 г. comment_453639 Всем привет! вот сегодня забронировала тур ...давно мечтала еще раз увидеть Италию...особенно Тоскану...а тут еще и бонус - озеро Гарда...Супер! нас в туре уже полавтобуса...предлагаю начать знакомиться. Меня зовут Оксана, Екатеринбург...место 8 с левой стороны у прохода.. сначала хотела забронировать 7 ряд, но кто-уже успел меня опередить...хотя еще вчера ряд был свободный...
Опубликовано 29 июля, 201410 г. comment_453869 Всем привет! вот сегодня забронировала тур ...давно мечтала еще раз увидеть Италию...особенно Тоскану...а тут еще и бонус - озеро Гарда...Супер! нас в туре уже полавтобуса...предлагаю начать знакомиться. Меня зовут Оксана, Екатеринбург...место 8 с левой стороны у прохода.. сначала хотела забронировать 7 ряд, но кто-уже успел меня опередить...хотя еще вчера ряд был свободный... Оксана, добрый день. В группе 31 человек (если не ошибаюсь) и можно надеется на то, что экскурсии наберутся и тур точно состоится, а то в гарантированный выезд при количестве 18 человек, не очень верилось. у меня место 3 ПО я из Омска
Опубликовано 29 июля, 201410 г. Автор comment_453936 Добрый день, Ленуся! рада знакомству...пока заочному... да, поправка по месту...я уже перебронировала на 7 слева у окна...оказывается, по правилам ТТВ нельзя бронировать два одиночных места подряд, ряд за рядом..а сидеть "на галерке" в автобусе не люблю ну да ладно...переездов не так много...надеюсь, ноги не затекут сильно..а то они у меня длинные и порой их некуда "складывать" :smile:
Опубликовано 29 июля, 201410 г. Автор comment_453942 закончила читать отзыв Натальи по этому туру (с 24 июня)...великолепно! особенно фото, особенно море на этих фото! я всегда любила Италию..и Тоскану, особенно...Италия - это первая страна, которую я посетила...(тоже с ТТВ в далеком 2007 году)...и влюбилась в эту страну...и вот, наконец, в сентябре я снова увижу эту прекрасную страну...
Опубликовано 31 июля, 201410 г. comment_454409 Оксана, добрый день. В группе 31 человек (если не ошибаюсь) и можно надеется на то, что экскурсии наберутся и тур точно состоится, а то в гарантированный выезд при количестве 18 человек, не очень верилось. у меня место 3 ПО я из Омска Уже 33 ! Ура! И это за неделю! Рада, что автобус наконец-то заполняется! Наши шансы растут! Спасибо форуму и ТТВ и всем присоединившимся! :)
Опубликовано 1 августа, 201410 г. comment_454805 А ни у кого нет желания на "Тайную вечеря" посмотреть, вроде билеты есть, только как время спланировать
Опубликовано 4 августа, 201410 г. Автор comment_455475 Извиняюсь за свою "необразованность", но я знаю лишь, что "Тайная вечеря" - это такая картина...а вы про какие билеты пишите? это на какое-нибудь мероприятие (опера, балет...или что-то подобное)? у меня вообще планы везде побывать, на всех экскурсиях..и даже возможны самостоятельные вылазки, но если будет компания...
Опубликовано 4 августа, 201410 г. comment_455478 «Та́йная ве́черя» — фреска работы Леонардо да Винчи, изображающая сцену последнего ужина Христа со своими учениками . Хранится в Санта-Мария-делле-Грация в Милане. билеты нужно бронировать заранее. В Милане уже была и на обзорке, и в Ла-Скала, поэтому думаю время позволит. Но одной идти не хочется Изменено 4 августа, 201410 г. пользователем Lenusy
Опубликовано 6 августа, 201410 г. comment_456127 А ни у кого нет желания на "Тайную вечеря" посмотреть, вроде билеты есть, только как время спланировать Желание, конечно, есть! И в Чертозу Павию! Но, действительно, не понятно, когда будет свободное время, мы-то первый раз в Милан, поэтому будем ходить за гидом и на обзорку и в Ла Скала. Хочется всё увидеть! И по программе, и все допы, и помимо допов! Как в предыдущей группе - Сирмионе, Мальчезине, Монте Бальдо, Чинкве Терре, Болонья, Комо, Белладжио! Хорошо бы и нам предложили! И хочется и в Виареджио, Пьетрасанта, Портовенере, Вернацца, Манарола, Портоферрайо, и Мурано-Бурано! Ой как хочется! Вся надежда на ТТВ! :) Изменено 8 августа, 201410 г. пользователем Елена ВИ
Опубликовано 6 августа, 201410 г. comment_456170 Желание, конечно, есть! И в Чертозу Павию! Но, действительно, не понятно, когда будет свободное время, мы-то первый раз в Милан, поэтому будем ходить за гидом и на обзорку и в Ла Скала. Хочется всё увидеть! И по программе, и все допы, и помимо допов! Как в предыдущей группе - Сирмионе, Мальчезине, Монте Бальдо, Чинкве Терре, Болонья, Комо, Белладжио! Хрошо бы и нам предложили! И хочется в Виареджио, Пьетрасанта, Портовенере, Вернацца, Манарола, Портоферрайо! Ой как хочется! Вся надежда на ТТВ! :) Девушки, извините, что вклиниваюсь в ваш разговор, но не удержалась. По порядку ваших пожеланий: Чертозу Павию мы тоже очень хотели, тем более, что это ноу хау нашего Николая, но чисто физически в первый день не хватило сил после ночного бдения многих в аэропорту и к 17-00 все уже были никакие и не восприняли бы нужным образом Чертозу. В последний день в Милане всё время занимает поездка на озеро Комо. Опять же, не факт, что именно так будет и у вас, обычно показывают город Комо, виллу Карлотта и получасовая прогулка по озеру. в этом случае, вам хватит полдня на всё и останется время на Чертозу (если гид забронирует поездку). Так что, если есть возможность посетить "Тайную вечерю", то бронируйте её в первый день в Милане, с 15-00 будет свободное время до 17-00, потом в отель.
Опубликовано 7 августа, 201410 г. comment_456311 Девушки, извините, что вклиниваюсь в ваш разговор, но не удержалась. По порядку ваших пожеланий: Чертозу Павию мы тоже очень хотели, тем более, что это ноу хау нашего Николая, но чисто физически в первый день не хватило сил после ночного бдения многих в аэропорту и к 17-00 все уже были никакие и не восприняли бы нужным образом Чертозу. В последний день в Милане всё время занимает поездка на озеро Комо. Опять же, не факт, что именно так будет и у вас, обычно показывают город Комо, виллу Карлотта и получасовая прогулка по озеру. в этом случае, вам хватит полдня на всё и останется время на Чертозу (если гид забронирует поездку). Так что, если есть возможность посетить "Тайную вечерю", то бронируйте её в первый день в Милане, с 15-00 будет свободное время до 17-00, потом в отель. Спасибо за совет! Будем рады любым Вашим рекомендациям! С возвращением! :)
Опубликовано 11 августа, 201410 г. Автор comment_457356 я тоже не против посетить и Тайную вечерю, и Чертозу павию...но в Милане я как и Света тоже первый раз буду..поэтому пойду на все экскурсии...
Опубликовано 11 августа, 201410 г. Автор comment_457357 а кто-нибудь уже знает, кто будет нашим гидом?
Опубликовано 19 августа, 201410 г. comment_459102 Ленуся, когда мы с Мариной были в туре по городам Северной Италии,то именно в этом туре Елена Зайцева бронировала нам билеты на Тайную вечерю. Добирались до этого храма самостоятельно,пешком минут 25-30 из центра,от Миланского собора.
Опубликовано 27 августа, 201410 г. comment_461307 Была надежда на известных на форуме гидов по Италии, но все они, судя по ссылке "Отправление", будут заняты в начале сентября на других маршрутах, и ранее заявленная Середа Анна, и Зайцева Елена, и Макарова Ольга, и Бобровничая Ольга и Пилипчик Николай, увы... Так что это остается загадкой, видимо нас ждет сюрприз...
Опубликовано 27 августа, 201410 г. comment_461330 Была надежда на известных на форуме гидов по Италии, но все они, судя по ссылке "Отправление", будут заняты в начале сентября на других маршрутах, и ранее заявленная Середа Анна, и Зайцева Елена, и Макарова Ольга, и Бобровничая Ольга и Пилипчик Николай, увы... Так что это остается загадкой, видимо нас ждет сюрприз... А давайте погадаем? Я делаю ставку на Настю Коваловскую (была с ней в первом варианте тура 3FS, она знает итальянский язык). И, как возможный вариант - Ирина Кувинова!
Опубликовано 27 августа, 201410 г. comment_461334 О, еще есть кандидатуры, а то я уж беспокоюсь, что без гида остались :) Ну и как они Вам?
Опубликовано 27 августа, 201410 г. comment_461336 О, еще есть кандидатуры, а то я уж беспокоюсь, что без гида остались :) Ну и как они Вам? Обе хороши по-своему, а у Вас есть варианты, интересно, всё-таки?!
Опубликовано 27 августа, 201410 г. comment_461342 У меня нет, я можно сказать новичок, лично знаю только 2 гидов :) а по Италии никого, кроме выше перечисленных мной, не встречала в отзывах... Спасибо, я почитала о Ваших кандидатах, все их хвалят, опытные, только Ирина вроде по Испании специалист... Ну посмотрим, скоро будет ясно...
Опубликовано 27 августа, 201410 г. comment_461347 У меня нет, я можно сказать новичок, лично знаю только 2 гидов :) а по Италии никого, кроме выше перечисленных мной, не встречала в отзывах... Спасибо, я почитала о Ваших кандидатах, все их хвалят, опытные, только Ирина вроде по Испании специалист... Ну посмотрим, скоро будет ясно... Ирина работает в компании со дня основания и, у меня сложилось такое впечатление, что на любом направлении не пропадёт. Я с ней была в двух турах подряд: 2FS - XL и 9AF. Но, всё-таки, на моно Италию, без других стран, может, её и не поставят. А Настя работает, в основном, на итальянских направлениях и Швейцария, альпийский вояж. Конечно, возможны и другие варианты, ведь, и новые гиды приходят.
Опубликовано 27 августа, 201410 г. comment_461353 Вот в том-то и дело, что очень много совсем новых фамилий, хотелось бы уже с опытом по Италии, сами-то мы первый раз :)
Опубликовано 27 августа, 201410 г. comment_461356 Вот в том-то и дело, что очень много совсем новых фамилий, хотелось бы уже с опытом по Италии, сами-то мы первый раз :) Очень неплохой выбор, для первого раза - то! Всё у Вас обязательно будет хорошо! :good2: :good2: :good2:
Опубликовано 27 августа, 201410 г. comment_461363 Спасибо! Очень надеюсь! :) А выбор туров у ТТВ такой интересный, что хочется всё! :)
Опубликовано 27 августа, 201410 г. comment_461365 Спасибо! Очень надеюсь! :) А выбор туров у ТТВ такой интересный, что хочется всё! :) Не переживайте, на этот тур плохого гида не поставят - слишком высоко уже подняли планку! А в следующий раз просто просится 3FS авиа, эти два тура, как бы, взаимно дополняют друг друга.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.