Перейти к содержанию

3FM-avia, Давайте знакомиться, тур с 9 сентября 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_453639

Всем привет!

вот сегодня забронировала тур ...давно мечтала еще раз увидеть Италию...особенно Тоскану...а тут еще и бонус - озеро Гарда...Супер!

нас в туре уже полавтобуса...предлагаю начать знакомиться.

Меня зовут Оксана, Екатеринбург...место 8 с левой стороны у прохода..

сначала хотела забронировать 7 ряд, но кто-уже успел меня опередить...хотя еще вчера ряд был свободный...

Опубликовано
comment_453869

Всем привет!

вот сегодня забронировала тур ...давно мечтала еще раз увидеть Италию...особенно Тоскану...а тут еще и бонус - озеро Гарда...Супер!

нас в туре уже полавтобуса...предлагаю начать знакомиться.

Меня зовут Оксана, Екатеринбург...место 8 с левой стороны у прохода..

сначала хотела забронировать 7 ряд, но кто-уже успел меня опередить...хотя еще вчера ряд был свободный...

Оксана, добрый день. В группе 31 человек (если не ошибаюсь) и можно надеется на то, что экскурсии наберутся и тур точно состоится, а то в гарантированный выезд при количестве 18 человек, не очень верилось. у меня место 3 ПО я из Омска

Опубликовано
  • Автор
comment_453936

Добрый день, Ленуся! рада знакомству...пока заочному...

да, поправка по месту...я уже перебронировала на 7 слева у окна...оказывается, по правилам ТТВ нельзя бронировать два одиночных места подряд, ряд за рядом..а сидеть "на галерке" в автобусе не люблю

ну да ладно...переездов не так много...надеюсь, ноги не затекут сильно..а то они у меня длинные и порой их некуда "складывать" :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_453942

закончила читать отзыв Натальи по этому туру (с 24 июня)...великолепно! особенно фото, особенно море на этих фото!

я всегда любила Италию..и Тоскану, особенно...Италия - это первая страна, которую я посетила...(тоже с ТТВ в далеком 2007 году)...и влюбилась в эту страну...и вот, наконец, в сентябре я снова увижу эту прекрасную страну...

Опубликовано
comment_454409

Оксана, добрый день. В группе 31 человек (если не ошибаюсь) и можно надеется на то, что экскурсии наберутся и тур точно состоится, а то в гарантированный выезд при количестве 18 человек, не очень верилось. у меня место 3 ПО я из Омска

Уже 33 ! Ура! И это за неделю! Рада, что автобус наконец-то заполняется! Наши шансы растут! Спасибо форуму и ТТВ и всем присоединившимся! :)

Опубликовано
comment_454805

А ни у кого нет желания на "Тайную вечеря"  посмотреть, вроде билеты есть, только как время спланировать

Опубликовано
  • Автор
comment_455475

Извиняюсь за свою "необразованность", но я знаю лишь, что  "Тайная вечеря" - это такая картина...а вы про какие билеты пишите? это на какое-нибудь мероприятие (опера, балет...или что-то подобное)?

у меня вообще планы везде побывать, на всех экскурсиях..и даже возможны самостоятельные вылазки, но если будет компания...

Опубликовано
comment_455478

«Та́йная ве́черя» —  фреска работы Леонардо да Винчи, изображающая сцену последнего ужина Христа со своими учениками . Хранится в Санта-Мария-делле-Грация в Милане. билеты нужно бронировать заранее. В Милане уже была и на обзорке, и в Ла-Скала, поэтому  думаю время позволит. Но одной идти не хочется

1212.jpg

Изменено пользователем Lenusy

Опубликовано
comment_456127

А ни у кого нет желания на "Тайную вечеря"  посмотреть, вроде билеты есть, только как время спланировать

Желание, конечно, есть! И в Чертозу Павию! Но, действительно, не понятно, когда будет свободное время, мы-то первый раз в Милан, поэтому будем ходить за гидом и на обзорку и в Ла Скала. Хочется всё увидеть! И по программе, и все допы, и помимо допов! Как в предыдущей группе - Сирмионе, Мальчезине, Монте Бальдо, Чинкве Терре, Болонья, Комо, Белладжио! Хорошо бы и нам предложили! И хочется и в Виареджио, Пьетрасанта, Портовенере, Вернацца, Манарола, Портоферрайо, и Мурано-Бурано! Ой как хочется! Вся надежда на ТТВ! :)

Изменено пользователем Елена ВИ

Опубликовано
comment_456170

Желание, конечно, есть! И в Чертозу Павию! Но, действительно, не понятно, когда будет свободное время, мы-то первый раз в Милан, поэтому будем ходить за гидом и на обзорку и в Ла Скала. Хочется всё увидеть! И по программе, и все допы, и помимо допов! Как в предыдущей группе - Сирмионе, Мальчезине, Монте Бальдо, Чинкве Терре, Болонья, Комо, Белладжио! Хрошо бы и нам предложили! И хочется в Виареджио, Пьетрасанта, Портовенере, Вернацца, Манарола, Портоферрайо! Ой как хочется! Вся надежда на ТТВ! :)

Девушки, извините, что вклиниваюсь в ваш разговор, но не удержалась. По порядку  ваших пожеланий: Чертозу  Павию мы  тоже очень хотели, тем более, что это ноу хау нашего Николая, но чисто физически в первый день не хватило сил после ночного бдения многих в аэропорту и к 17-00 все уже были никакие и не восприняли бы  нужным образом Чертозу. В последний день в Милане всё время занимает поездка на озеро Комо. Опять же, не факт, что именно так будет  и у вас, обычно  показывают город Комо, виллу Карлотта и получасовая прогулка  по озеру. в этом случае, вам хватит полдня на всё и останется время на Чертозу (если гид  забронирует поездку).

Так что, если есть возможность посетить "Тайную вечерю", то бронируйте  её в первый день в Милане, с 15-00 будет свободное время до 17-00, потом в отель.

Опубликовано
comment_456311

Девушки, извините, что вклиниваюсь в ваш разговор, но не удержалась. По порядку  ваших пожеланий: Чертозу  Павию мы  тоже очень хотели, тем более, что это ноу хау нашего Николая, но чисто физически в первый день не хватило сил после ночного бдения многих в аэропорту и к 17-00 все уже были никакие и не восприняли бы  нужным образом Чертозу. В последний день в Милане всё время занимает поездка на озеро Комо. Опять же, не факт, что именно так будет  и у вас, обычно  показывают город Комо, виллу Карлотта и получасовая прогулка  по озеру. в этом случае, вам хватит полдня на всё и останется время на Чертозу (если гид  забронирует поездку).

Так что, если есть возможность посетить "Тайную вечерю", то бронируйте  её в первый день в Милане, с 15-00 будет свободное время до 17-00, потом в отель.

Спасибо за совет! Будем рады любым Вашим рекомендациям! С возвращением! :)

Опубликовано
  • Автор
comment_457356

я тоже не против посетить и Тайную вечерю, и Чертозу павию...но в Милане я как и Света тоже первый раз буду..поэтому пойду на все экскурсии...

Опубликовано
comment_459102

Ленуся, когда мы с Мариной были в туре по городам Северной Италии,то именно в этом туре Елена Зайцева бронировала  нам билеты  на Тайную вечерю. Добирались до этого храма самостоятельно,пешком минут 25-30 из центра,от Миланского собора.

Опубликовано
comment_461307

Была надежда на известных на форуме гидов по Италии, но все они, судя по ссылке "Отправление", будут заняты в начале сентября на других маршрутах, и ранее заявленная Середа Анна, и Зайцева Елена, и Макарова Ольга, и Бобровничая Ольга и Пилипчик Николай, увы...

Так что это остается загадкой, видимо нас ждет сюрприз...

Опубликовано
comment_461330

Была надежда на известных на форуме гидов по Италии, но все они, судя по ссылке "Отправление", будут заняты в начале сентября на других маршрутах, и ранее заявленная Середа Анна, и Зайцева Елена, и Макарова Ольга, и Бобровничая Ольга и Пилипчик Николай, увы...

Так что это остается загадкой, видимо нас ждет сюрприз...

А давайте  погадаем?  Я делаю ставку  на Настю Коваловскую (была с ней в первом варианте тура 3FS, она знает итальянский язык). И, как возможный вариант - Ирина Кувинова!

Опубликовано
comment_461336

О, еще есть кандидатуры, а то я уж беспокоюсь, что без гида остались :)

Ну и как они Вам?

Обе  хороши  по-своему,  а  у Вас есть варианты, интересно, всё-таки?!

Опубликовано
comment_461342

У меня нет, я можно сказать новичок, лично знаю только 2 гидов :)

а по Италии никого, кроме выше перечисленных мной, не встречала в отзывах...

Спасибо, я почитала о Ваших кандидатах, все их хвалят, опытные, только Ирина вроде по Испании специалист...

Ну посмотрим, скоро будет ясно...

Опубликовано
comment_461347

У меня нет, я можно сказать новичок, лично знаю только 2 гидов :)

а по Италии никого, кроме выше перечисленных мной, не встречала в отзывах...

Спасибо, я почитала о Ваших кандидатах, все их хвалят, опытные, только Ирина вроде по Испании специалист...

Ну посмотрим, скоро будет ясно...

Ирина работает в компании со дня основания и, у меня сложилось такое впечатление, что  на любом направлении не пропадёт. Я  с ней была  в  двух турах подряд: 2FS - XL и 9AF. Но, всё-таки, на  моно  Италию, без  других стран, может, её и не поставят.  А Настя  работает, в основном, на  итальянских  направлениях  и  Швейцария, альпийский вояж. Конечно, возможны и другие варианты, ведь, и новые гиды приходят. 

Опубликовано
comment_461353

Вот в том-то и дело, что очень много совсем новых фамилий, хотелось бы уже с опытом по Италии, сами-то мы первый раз :)

Опубликовано
comment_461356

Вот в том-то и дело, что очень много совсем новых фамилий, хотелось бы уже с опытом по Италии, сами-то мы первый раз :)

Очень неплохой выбор, для первого раза - то!  Всё у Вас  обязательно будет хорошо! :good2:  :good2:  :good2:

Опубликовано
comment_461365

Спасибо! Очень надеюсь! :)

А выбор туров у ТТВ такой интересный, что хочется всё! :)

Не  переживайте, на этот тур плохого гида не поставят - слишком высоко уже подняли планку! А в следующий раз просто просится 3FS авиа, эти два тура, как бы, взаимно дополняют друг друга.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу