Опубликовано 29 июля, 201411 г. comment_453930 Собирались на Новый год ехать по туру Прованс-Барселона, но увы, сегодня выезд на Новый год уже отменили. Видимо сказывается ситуация в мире, тур набирался медленно и ТТВ решило не рисковать. Другие Новогодние туры нам по многим причинам не подходят, поэтому решились на самостоятельную поездку на 8 дней в Рим. Большая просьба к любителям Италии поделиться возможными маршрутами по Риму. Жить предположительно будем у собора Святого Петра. Сама я, конечно, по карте постаралась сориентироваться, но советы истинных знатоков Рима точно очень помогут. До сих пор вспоминаю, как я благодаря бесценной помощи Маэстро, с успехом изучила Париж. Очень хотелось бы так же полюбить Рим, как я люблю Париж. :smile: Заранее всем большое спасибо!
Опубликовано 29 июля, 201411 г. comment_453932 Большая просьба к любителям Италии поделиться возможными маршрутами по Риму. :smile: Заранее всем большое спасибо! http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13351-vse-o-rime/?p=311170
Опубликовано 30 июля, 201411 г. comment_454035 Оля, ещё очень советую путеводитель "Вокруг света. Италия". Там несколько пешеходных маршрутов по Риму, лично мне понравился "Рим эпохи барокко", замечательно прогулялись! В этой прогулки охвачены все основные площади и фонтаны. А недавно приехала моя подруга из тура (правда, с другим туроператором), так она сказала, что Рим вообще не увидела, практически не видела фонтанов, на что мой муж с удивлением заметил - "Что же ты там вообще тогда видела???")))
Опубликовано 30 июля, 201411 г. comment_454040 Если не купите путеводитель дома, то можете найти на месте в Риме - много, с разными маршрутами, по вполне дрступным ценам!))
Опубликовано 30 июля, 201411 г. comment_454043 Вот здесь можно бесплатно скачать путеводители по Риму и по Италии вообще. Изменено 30 июля, 201411 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 30 июля, 201411 г. comment_454068 Ладно. Почти уговорили: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16549-tri-dnia-v-rime-versiia-20/?p=454064
Опубликовано 30 июля, 201411 г. Автор comment_454079 Всем огромное спасибо!!! Путеводители у меня есть, я их старательно изучаю, но гораздо лучше чем путеводители помогают личные впечатление, поэтому я очень благодарна всем, кто откликнулся!!! У меня есть время все подробнейшим образом изучить :smile:
Опубликовано 30 июля, 201411 г. comment_454102 Оля, ещё очень советую путеводитель "Вокруг света. Италия". Там несколько пешеходных маршрутов по Риму, лично мне понравился "Рим эпохи барокко", замечательно прогулялись! В этой прогулки охвачены все основные площади и фонтаны. А недавно приехала моя подруга из тура (правда, с другим туроператором), так она сказала, что Рим вообще не увидела, практически не видела фонтанов, на что мой муж с удивлением заметил - "Что же ты там вообще тогда видела???"))) Фонтан Треви закрыт на реконструкцию. Фонтан Баркачча и церковь Тринита дей Монти на площади Испании -тоже.
Опубликовано 30 июля, 201411 г. comment_454112 Фонтан Треви закрыт на реконструкцию. Фонтан Баркачча и церковь Тринита дей Монти на площади Испании -тоже. Там всегда что-то на реконструкции, и это радует). В наш приезд реставрировали фонтан на площади Навона.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.