Перейти к содержанию

Швейцария – Франция – Италия 2S)) с 1.11.14 рановато знакомиться ну а вдруг))

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_465531

А я хотела бы себе устроить Щвейцарско-Французско-Итальянские новогодний каникулы. Дата 03.01. есть в каталоге, но нет, надеюсь пока, в системе бронирования. Хотелось бы отслеживать, как набирается группа.

Опубликовано
comment_465847

dafna777, а вы едете?

я скорее всего еду - но немного боюсь за погоду - обещаются всю дорогу дожди, особенно в Швейцарской части поездки и они совсем не греют душу=(

5699.png

Изменено пользователем Любовь1313

Опубликовано
  • Автор
comment_466060

Да дожди могут быть(((до 20 подожду группа не наберется заберу деньги

Изменено пользователем dafna777

Опубликовано
  • Автор
comment_466067

В Любимом городе остаться :i-m_so_h: в связи с обстановкой в стране..короче посмотрим

Опубликовано
  • Автор
comment_466095

Турфирмы разваливаются,люди зависают в других странах..

Опубликовано
  • Автор
comment_466104

Хз..ты мне скажи лучше как мне сделать,вот также как у всех чтобы страны отражались)) где ты бывал??

Опубликовано
  • Автор
comment_466109

я бы с удовольствием зависла в Париже или в Вене :smile: я бы тоже но только не в Ноябре)))) Летом хоть поспать на лавочке можно если что)))

Опубликовано
  • Автор
comment_466110

Дорогие друзья! Понимаем и разделяем вашу растерянность и опасения – ситуация в туризме, что сложилась за последние две недели, действительно беспрецедентна. Мы глубоко сочувствуем тем, кто из-за банкротства туроператоров потерял деньги и отпуск.

Мы не будем здесь рассказывать, кто виноват и почему так произошло. Мы расскажем, почему этого не случится с нами. И не потому, что мы такие хорошие, хотя и это, конечно, тоже. Просто логика и факты:

- отсутствие банковских кредитов. Мы развиваем бизнес и наращиваем объемы за счет собственных средств, и не зависим от политики банков и кредитных линий.

- стабильность. Мы не врываемся на новые рынки с демпинговыми ценами, и не играем в опасные конкурентные войны. Мы не рискуем – может, мы не часто пьем шампанское, но лучше так.

- отсутствие чартерных программ на условиях жестких блоков – мы работаем только с регулярными авиакомпаниями, которые подчиняются воздушному кодексу и не могут просто отменить рейс. У нас мягкие блоки по условиям договора, что позволяет регулировать загрузку без финансовых потерь. С «Оренбургскими авиалиниями» мы не работаем.

- мы работаем с отелями на условиях депозита, что значит «деньги вперед». Поэтому у нас не может быть вдруг возникших долгов перед отелями и случаев незаселения.

- мы не платим огромную арендную плату за офис в центре Москвы - собственный офис позволяет снизить затраты

- все наши сотрудники работают и регулярно получают зарплату и премии – мы не производили сокращения и не собираемся, работы хватает.

- в условиях снижения спроса на Европу мы развиваем новые направления – короткие и многодневные туры по России, расширяем предложения в Белоруссию, в планах – Грузия, Узбекистан…Мы не останавливаемся, а ищем пути преодоления кризиса на разных направлениях.

- у нас есть опыт – мы пережили кризис 1998 и 2009. Вы доверяли нам тогда, и мы оправдали ваше доверие. Мы всегда были честны с партнерами и туристами. Ничего не изменилось – мы все те же, и делаем всё, чтобы с нами было хорошо. Отдыхать и работать.

Искренне Ваш,

генеральный директор "Туртранс-вояж"

Фоминцев Д.В.

Я уже это читала :sad:

Опубликовано
comment_466355

dafna777, не передумали, едете точно? будем знакомы)) какое место в автобусе?)

1134754.jpg

5699.png

Изменено пользователем Любовь1313

Опубликовано
  • Автор
comment_466397

мы с подругой 12  места у нас..решили на галерке поселится??? Елена меня зовут)))

Опубликовано
comment_466488

занято только 12 мест, а до выезда 1,5 месяца ровно...интересно мы группу наберем? сколько человек минимум должно быть, чтоб точно поехали, кто нибудь знает?

1134754.jpg

5699.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу