Ellena1307 Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 немного фото нашего отеля на побережье - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Лена, я сама насмотрелась фото тех мест, где мы будем, и уже не могу больше ждать. Ну ничего, осталось три дня до нашего тура. А до Сицилии, ради которой я еду в этот тур, еще далеко. Кстати, в новом каталоге будет новый тур - только по Сицилии. Об этом написала Екатерина в теме по Сицилии. Думаю, что на следующий год я уже знаю куда ехать. А на вопросы в своем отчете буду отвечать с удовольствием, я люблю живые отчеты и обратную связь с читателями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Лена, я сама насмотрелась фото тех мест, где мы будем, и уже не могу больше ждать. Ну ничего, осталось три дня до нашего тура. А до Сицилии, ради которой я еду в этот тур, еще далеко. Кстати, в новом каталоге будет новый тур - только по Сицилии. Об этом написала Екатерина в теме по Сицилии. Думаю, что на следующий год я уже знаю куда ехать. А на вопросы в своем отчете буду отвечать с удовольствием, я люблю живые отчеты и обратную связь с читателями. Наташа, как проходит подготовка к туру? Что-то Вас не видно и не слышно в этот раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Счастливого отдыха и замечательных отзывов,как это обычно, у вас обеих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Наташа, как проходит подготовка к туру? Что-то Вас не видно и не слышно в этот раз... Готовлюсь по полной программе, думаю, что это будет самый красивый тур и красивый и информативный отчет по нему. Я постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Готовлюсь по полной программе, думаю, что это будет самый красивый тур и красивый и информативный отчет по нему. Я постараюсь Буду очень ждать, я в последнее время стала задумываться о юге Италии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lazypanda Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Всем привет, море у отеля выглядит потрясающе :derisive: Я сама два раза летала с пересадками и не возникало никаких проблем, в крайнем случае все можно уточнить, тем более с иностранными языками я дружу) Думаю всей группой не потеряемся)) P.S. Моя "форумо" активная мама меня уже представляла. Я Лена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jannet 25 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Всем привет, море у отеля выглядит потрясающе :derisive: Я сама два раза летала с пересадками и не возникало никаких проблем, в крайнем случае все можно уточнить, тем более с иностранными языками я дружу) Думаю всей группой не потеряемся)) P.S. Моя "форумо" активная мама меня уже представляла. Я Лена Привет, привет!!!!ну вот еще одной Леной стало больше!!!все в предвкушении моря и отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Лена, привет! так как я с иностранными языками совсем не дружу, поэтому я от вас, девочки, далеко уходить не буду:)) Лена, какие планы на дни отдыха на Сицилии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 меня это как-то напрягает.... как без гида лететь, да еще и с пересадкой?!:) Сегодня вернулась из этого тура. И туда и обратно летели самостоятельно. Ничего страшного. Туда летели с пересадкой в Риме. Нам выдали подробную инструкцию. Никто не потерялся. Так что, не волнуйтесь. Главное, будьте внимательны и не суетитесь, и всё будет хорошо. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Сегодня вернулась из этого тура. И туда и обратно летели самостоятельно. Ничего страшного. Туда летели с пересадкой в Риме. Нам выдали подробную инструкцию. Никто не потерялся. Так что, не волнуйтесь. Главное, будьте внимательны и не суетитесь, и всё будет хорошо. :smile: Татьяна, спасибо, успокоили) Расскажите пару слов о туре, о гостинице на побережье, может фото скинете с морем и пляжем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Расскажите пару слов о туре, о гостинице на побережье, может фото скинете с морем и пляжем:) Елена! Честно говоря, в голове такой сумбур, столько разных впечатлений. Ведь у меня было практически два прекрасных тура в Италию 3 FS и 3SV с разницей в неделю. И мне бы хотелось немного «отдохнуть от отдыха», придти в себя. Но учитывая, что вам срочно нужна хоть какая-то информация, я напишу , сколько успею. К сожалению, мои впечатления не совсем то, что вам сейчас нужно. Вам нужна конкретная информация, факты, цифры. А впечатления у вас будут свои. А мой 21-ый тур с ТТВ был очень «полосатый». Сначала о плохом не хотела писать вообще, но подумала, что наоборот это необходимо, чтобы «вооружить» вас. Дело в том , что за 20 моих туров с ТТВ и вообще путешествий, 20 лет работы нашего замечательного гида Ольги Бобровничей, и, смею предположить, двадцатилетнего опыта ТТВ такое произошло впервые – вся группа в аэропорту Катании не получила багаж из-за забастовки грузчиков. Вся эта ситуация и всё что с ней связано заслуживает отдельного небольшого рассказа. Конечно, это коренным образом изменило мой отдых. Для вас важно одно. Просто представьте, что вы на неделю остались без своего чемодана. А там все зарядные устройства, фотоаппарат, лекарства и т.д. А телефон, как назло, разрядился в первый же день. Фото отеля и моря у меня нет, так как свой чемодан я получила в последний вечер пребывания на море. И главное для меня. Одним из моих желаний было поплавать в теплом и ласковом Ионическом море. И представьте, целую неделю я ходила рядом с этим теплым и ласковым море и, не имея возможности поплавать, так как не смогла купить себе купальник, потому что не было моего размера. Правда, через пару дней я сообразила, и стала ходить купаться вечером в белье в компании женщины без определенного места жительства, которая тоже вероятно пряталась в темноте от людских глаз. Так что морем я всё-таки смогла насладиться, конечно, не в той мере, как мечтала. Хотя в купании в темноте есть своя прелесть и романтичность. Заплывая подальше, я смотрела на остров, темные горы, сверкающие огни гостиниц. Рядом со мной качались рыбацкие лодки, стоящие на приколе. Тихое и ласковое море, лунная дорожка, какя-то особенная тишина.В общем, я была счастлива. Надо сказать, что большинство людей из нашей группы очень быстро адаптировались. Благодаря стандартным размерам, с удовольствием занялись шопингом, купили себе самое необходимое и даже больше, и прекрасно провели время. Чемоданы приходили в гостиницу партиями. И получали мы их постепенно. Некоторые не получили до сих пор. И будут заниматься этим в Москве. Простите за многословие. Это просто был крик души. Для вас важно – всё самое необходимое хотя бы на первое время положить в ручную кладь. Хотя вряд ли подобная ситуация повторится. Самое интересное, сейчас, описывая свои страдания, я поняла, что они очень быстро забылись, ещё до окончания тура. И после получения чемодана все сразу же наладилось. Теперь отвечу на ваши вопросы. Гостиница у нас была "Альбатрос" в Летояни. Мне она понравилась и вполне устроила. Главное для меня было то, что море совсем рядом , через дорогу. На пляже зонты и лежаки за отдельную плату. Не помню точно сколько – 5 или 7 евро. Купаться можно приходить бесплатно в любое время, и позагорать на диком пляже. Завтраки, на мой взгляд, приличные. Внизу в холле wi fi (не знаю, был ли в номерах, так как сама не пользовалась, но видела, что многие работают в холле. ) Русский канал «вести 24», внизу в холле. Если что-то интересует конкретно, спрашивайте. Постараюсь ответить, если смогу при любой возможности. К сожалению, я так и не смогла приучить себя вести записи. И конкретные цифры, и время только по памяти, если вспомню. Самое главное – тур замечательный, гид – супер- профессионал. О Сицилии стала скучать, ещё не уехав с этого сказочного острова. Палермо, Монреале – произвели неизгладимое впечатление. Рим, Флоренция , Венеция открыли новые страницы. Погода была прекрасная. Ни одного дождя. Еще раз извините за многословие, но очень тороплюсь, так как сейчас уезжаю на дачу, и интернета у меня не будет. Но буду использовать любую возможность зайти на форум. Короче говоря, Италия как всегда прекрасна. И я желаю вам сполна насладиться встречей с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ничего себе, вот эта ситуация. Татьяна спасибо за то, что об этом написала. Я уезжаю в этот тур завтра, как говорится, предупрежденный вооружен. Мы прилетаем в Милан. Надеюсь, что в аэропорту Милана такое не произойдет, но все же, теперь ручная кладь будет больших размеров. Хотя все зарядные устройства и технику я никогда в чемодан не кладу. Татьяна, я представляю сколько у вас впечатлений от двух замечательных туров подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ничего себе, вот эта ситуация. Татьяна спасибо за то, что об этом написала. Я уезжаю в этот тур завтра, как говорится, предупрежденный вооружен. Мы прилетаем в Милан. Надеюсь, что в аэропорту Милана такое не произойдет, но все же, теперь ручная кладь будет больших размеров. Хотя все зарядные устройства и технику я никогда в чемодан не кладу. Татьяна, я представляю сколько у вас впечатлений от двух замечательных туров подряд. Наташа! Я тоже подумала, что все должны знать, что бывает и такое. И предусмотреть и такую ситуацию. Надеюсь, что с вами этого не произойдет. Из Милана мы вылетали, всё было спокойно. Наташа! В туре постоянно вспоминала Вас, зная, что Вы едете в этот тур сразу за мной с замечательной Олей Макаровой. Там столько прекрасных растений, такая потрясающая природа. Представляю, сколько у Вас будет впечатлений. С нетерпением буду ждать Ваш рассказ, и еще раз побываю в этом туре с Вами. Счастливого Вам пути, хорошей погоды. Уверена, что Вы сможете насладиться Сицилией на 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Уверена, что Вы сможете насладиться Сицилией на 100%. И не только Сицилией. С удовольствием посещу, уже не раз посещенные, города по пути в Сицилию. Спасибо Вам за теплые слова и пожелания нашему туру. Сегодня вечером открою свою тему, так как завтра рано утром буду выезжать в Москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Татьяна, спасибо огромное, что предупредили и спасибо за оценку тура, очень радует, что впечатления о самом туре только положительные! Вот только отель у нас будет другой, ваш отель будет в туре у Натальи, но думаю побережье и море не сильно отличаются). Заинтересовала вот эта ваша фраза "Венеция открыли новые страницы", если будет свободная минутка расскажите, что интересного удалось открыть в Венеции, собираюсь гулять по ней самостоятельно и как раз ищу интересные маршруты и места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Заинтересовала вот эта ваша фраза "Венеция открыли новые страницы", если будет свободная минутка расскажите, что интересного удалось открыть в Венеции, собираюсь гулять по ней самостоятельно и как раз ищу интересные маршруты и места. Елена у меня на Венецию большие планы самостоятельной прогулки. Маршруты и карты будут. Постараюсь посмотреть по-максимуму. Так что совсем скоро прочитаете. Венеция у нас 23 августа. Главное, чтобы в отеле, в котором мы будем ночевать, был хороший интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Лена, не волнуйся, всё будет хорошо с перелётом, даже и без гида. Желаю вам всем удачи, прекрасной погоды и получить от тура всё, что хотите и даже больше (как всегда и бывает), потому что действительность всегда превосходит наши ожидания. Никакие фотографии не передают того, что мы видим собственными глазами, а ещё прибавятся шум волны и ветра, пение птиц, запахи моря, цветов и...жареной рыбы.)) О-о, какие вы счастливчики!!!!! Наташа, счастливого пути!!!!! Ждём отзыва с подробностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Кстати, полезла в интернет узнать о забастовке грузчиков и только нашла вот эту информацию: Тысячи туристов в Риме остались без багажа из-за забастовки грузчиков 06.08.2014 10:11 "Oколо сотни самолётов вылетели из Италии без чемоданов пассажиров на борту. Выяснить местонахождение багажа даже при оформлении запроса в компанию Аlitalia на данный момент не представляется возможным. Несколько тысяч туристов не могут получить собственный багаж в аэропорту Фьюмичино, так как там проходит забастовка грузчиков авиакомпании Аlitalia. Митингующие озвучили свою вполне однозначную позицию, заключающуюся в том, что сокращение персонала является сложным шагом, который приведёт к неприятным переменам в жизни многих работников компании. Напомним, что сокращение будет реализовано из-за того, что будет проведена крупная сделка между итальянской авиакомпанией и арабской Etihad Airways......." http://www.italecon24.ru/novosti?view=2266211 а информации закончилась ли эта забастовка пока не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Елена у меня на Венецию большие планы самостоятельной прогулки. Маршруты и карты будут. Постараюсь посмотреть по-максимуму. Так что совсем скоро прочитаете. Венеция у нас 23 августа. Главное, чтобы в отеле, в котором мы будем ночевать, был хороший интернет Вот как раз карты - это самое последнее, что нужно в Венеции... Натусик, а слабо просто заблудиться там и получить максимальное удовольствие?! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 И не только Сицилией. С удовольствием посещу, уже не раз посещенные, города по пути в Сицилию. Спасибо Вам за теплые слова и пожелания нашему туру. Сегодня вечером открою свою тему, так как завтра рано утром буду выезжать в Москву Конечно, Наташа! Просто я поняла, что с Сицилией у Вас, так же как и у меня будет первая встреча. И поэтому заострила на этом внимание. А остальные города в этом туре - это классика, вечность, и каждая встреча с ними - счастье. Ещё уверена, что Вы приподнесёте нам сюрпризы. Очень люблю читать Ваши отзывы в прямом эфире. Не знаю, как получится в этот раз. Но постараюсь что-нибудь придумать. Не могу лишить себя такого удовольствия, тем более, что собственные воспоминания ещё так свежи. Удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Елена у меня на Венецию большие планы самостоятельной прогулки. Маршруты и карты будут. Постараюсь посмотреть по-максимуму. Так что совсем скоро прочитаете. Венеция у нас 23 августа. Главное, чтобы в отеле, в котором мы будем ночевать, был хороший интернет замечательно! буду ждать с нетерпением, думаю, что-нибудь обязательно позаимствую, ведь у тебя Наталья, всегда все очень интересно и познавательно проходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Вот как раз карты - это самое последнее, что нужно в Венеции... Натусик, а слабо просто заблудиться там и получить максимальное удовольствие?! :derisive: Не слабо, но я буду путешествовать и по другим улочкам, где ваша группа не была. Кстати, я картой в самом городе не пользуюсь, так как при подготовке в гугл картах его полностью изучаю, а потом хорошо ориентируюсь на месте. Но поблудить по улочкам Венеции при наличии времени я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Не слабо, но я буду путешествовать и по другим улочкам, где ваша группа не была. Кстати, я картой в самом городе не пользуюсь, так как при подготовке в гугл картах его полностью изучаю, а потом хорошо ориентируюсь на месте. Но поблудить по улочкам Венеции при наличии времени я не против Удачи Вам в этом нелёгком деле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ещё уверена, что Вы приподнесёте нам сюрпризы. Вылазок в другие города в этот раз не будет, но на города тура планы большие. Может быть будет вылазка в Болонью, так как одну ночь проводим в этом городе, отель расположен в 15 минутах пешком от центральной площади. Если в отель приедем раньше 23.00, то обязательно посмотрю вечернюю Болонью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.