Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мальта. А вдруг?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_457967

Поддерживаю идею о Мальте.Очень и очень хочется, туроператора не меняем,ждем и надеемся.

И я за ! Очень ждём!

Опубликовано
comment_458011

ой да, очень хочется тур с мальтой, с отдыхом на море. вот уже почти неделю приглядываюсь к авиабилетам на мальту и обратно 200 евро. и к гостиницам на курорте на 7 дней в пределах 10-11 тысяч. а будет тур, так отпадет надобность в самостаятельных "приглядках"

Опубликовано
comment_458019

Поверьте мне, на Мальте достаточно своих туроператоров. И ТТВ будет очень сложно влезть в этот рынок, тем более, что на месте всё равно придется приглашать местных гидов. На Мальте нет смысла в турах "в стиле ТТВ" - весь остров из конца в конец можно спокойно проехать за 2-3 часа.

Я когда-то отдыхала там, жила относительно в центре острова - в Ауре/Буджибе, так поездка на автобусе в любой конец острова и на любую экскурсию занимала у меня около 40 минут. 2 недели отдыха равномерно разделились между экскурсиями и отдыхом на море.

А толку от того, что ТТВ будет перепродавать "чужие" туры, я лично не вижу...

Вот если только совмещенный тур с Сицилией сделают?... Вот в него бы я съездила.)))

Опубликовано
comment_458025

так кто ж против сицилии+мальта? только за! сюда же можно и матеру добавить. будет отличный тур по южной италии+мальта

Опубликовано
comment_458026

так кто ж против сицилии+мальта? только за! сюда же можно и матеру добавить. будет отличный тур по южной италии+мальта

Это я к тому писала, что просить от ТТВ одну только Мальту - не рационально.)

И если хочется только на Мальту, то проще и дешевле осуществить это самостоятельно или с любым мальтийским ТО.

Опубликовано
comment_458028

Это я к тому писала, что просить от ТТВ одну только Мальту - не рационально.)

И если хочется только на Мальту, то проще и дешевле осуществить это самостоятельно или с любым мальтийским ТО.

согласна, просто мальту можно самим себе устроить - просто забронировать гостиницу и купить авиабилет, это недорого и просто. ну и визу, конечно. но, мне кажется, малый размер остоова вовсе не означает, что его надо полностью исключить из всех туров. он может стать прекрасным несколькодневным дополнением к южной италии и сицилии, но уже без всяких римов, миланов, флоренций и пиз

Изменено пользователем olja

Опубликовано
comment_458030

Вот только я не знаю, есть ли вообще и насколько регулярно паромное сообщение с Италией? Надо же как-то будет автобус переправлять... :scratch: И будет ли стоить эта овчинка выделки ради 2-3-5 дней?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.