Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Италия + Сицилия. Тур 3SV-море с 21.08.14 с Макаровой Ольгой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_509615

Наталья!

3kr, который Вы выбрали на этот год, во многом повторяет 3sv. Вы уже определили, куда точно собираетесь съездить повторно?

На Сицилии буду отдыхать, точно поеду в Таормину с группой, но гулять буду сама; возможно Липарские острова, попробую посетить Стромболи, если не получится, тогда останусь на Вулькано. 

А вообще выбрала этот тур из-за моря на Сицилии, оно меня там полностью устроило

Изменено пользователем natusik

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 209
  • Просмотры 55 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_520138

Друзья мои! Наконец-то я оплатила свой очередной полет на Сицилию. Долго думала по поводу даты, все-таки остановилась на 5 августа. Причина банальна, судя по рассадке,  почти весь автобус занят, значит тур точно состоится! Присоединяйтесь, осталось совсем мало зеленых мест

Опубликовано
comment_520142

Друзья мои! Наконец-то я оплатила свой очередной полет на Сицилию. Долго думала по поводу даты, все-таки остановилась на 5 августа. Причина банальна, судя по рассадке,  почти весь автобус занят, значит тур точно состоится! Присоединяйтесь, осталось совсем мало зеленых мест

Наталья, здравствуйте! Мы - вместе с вами...

Опубликовано
  • Автор
comment_520149

Наташа, а в какой именно тур летите?

3 KM Avia Catania Отдых на море на Сицилии и в Сорренто (авиаперелёт в Катанию) с 5 августа

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
comment_520168

3 KM Avia Catania Отдых на море на Сицилии и в Сорренто (авиаперелёт в Катанию) с 5 августа

Наташик, не сваришься?  :scratch: Так ведь жарко в начале августа.....

Опубликовано
  • Автор
comment_520181

Наташик, не сваришься?  :scratch: Так ведь жарко в начале августа.....

Неа, самый раз. Я очень теплокровное существо. А еще будет полнолуние, хочется увидеть лунную дорожку во всей ее красе

Опубликовано
comment_520182

Неа, самый раз. Я очень теплокровное существо. А еще будет полнолуние, хочется увидеть лунную дорожку во всей ее красе

Да и гид у вас - золотой фонд! :dance4:

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_586010

В этот раз сначала планировала поехать в Монцу, так как  в сумке лежал билет на электричку, купленный в июле, но не прокомпостированный, поэтому действующий до сентября. Кто читал мой репортаж «Объять необъятное на озере Гарда и в Тоскане. Тур 3FM с 24 июня. Гид Пилипчик Николай» тот знает, что в первый день тура ближе к вечеру мы со Светой ездили в Монцу, но не все успели посмотреть, так как начался дождь, и очень быстро потемнело. В последний день также собирались съездить, даже купили билет, но опять помешал дождь.

И вот, недолго думая, я решила в этот раз не рисковать, Монца близко, но не известно, как сложится ситуация с обратным поездом. Поэтому я остаюсь в Милане и гуляю по новым местам, о которых расскажу и покажу уже вечером

Наташа, не вытерпела, начала читать твой отчет))) :good2:  Оказывается, Монца тебе с третьего раза покорилась))) :biggrin:  Не зря ж говорят - Бог любит Троицу!

Опубликовано
  • Автор
comment_586013

Наташа, не вытерпела, начала читать твой отчет))) :good2:  Оказывается, Монца тебе с третьего раза покорилась))) :biggrin:  Не зря ж говорят - Бог любит Троицу!

Неа, покорилась она мне с первого раза, а вот все, что планировала там увидеть, только получилось в нашу с тобой поездку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.