IRINA_sar Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Думаю,эта любовь зависит не от наличия или отсутствия воды,а от "души города" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esperanza Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Это само собой :smile: . Поэтому и нравится многое и разное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 В 04.09.2014 в 10:32, Вербочка сказал: Читая отзывы и слушая отклики людей пометила, что тот, кто любит Венецию, тот любит и Санкт-Петербург (и наоборот))). Я очень люблю Венецию..но совершенно не люблю СПб. Наверно, это странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Esperanza, очень понравился отзыв о туре, фото сделаны с любовью. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esperanza Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 В 10.11.2014 в 05:55, golubushka сказал: Esperanza, очень понравился отзыв о туре, фото сделаны с любовью. Спасибо! Спасибо, golubushka, мне очень приятно! Такие города невозможно не любить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ylenka Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Спасибо большое за столь подробное описание поездки! Задумываюсь об этом туре, т.к. из предложенных городов я была только в Таллинне, поэтому мне все интересно! У меня вопрос. Вы написали, что группе предлагалась экскурсия в Юрмалу, а на сайте в описании тура Юрмала вообще не значится. Это входило в программу тура или это было предложение от гида? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esperanza Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ylenka, спасибо за отклик, тур, действительно, очень интересный. Поездка в Юрмалу была предложена гидом. Вообще это мой второй прибалтийский тур, и в предыдущем такая экскурсия тоже предлагалась, наверное, это обычное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.