Перейти к содержанию

Горные лыжи в Беларуси!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_463558

Уважаемый ТТВ! Раз у вас сейчас так много туров по Беларуси, может организуете зимний отдых с горными лыжами(там 2 курорта),как в Закопане. Хочется уже разнообразия, а в Европу и дорого и виза нужна. А тут можно даже автобусом из Москвы на новогодние праздники. Цены там дешевые, и желающих будет достаточно.. Очень жду Вашего ответа на предложение или буду тогда самостоятельно.

Опубликовано
comment_463682

Горные лыжи можно было бы и в Греции рассмотреть и на других курортах Европы. В Закопане замечательно, но хочется чего-нибудь нового. По горным лыжам ТТВ слабо работает :sad:

Опубликовано
  • Автор
comment_463780

В Европе сейчас под выросший евро дороговато, а вот в Беларусь вполне экономичный вариант, как альтернатива Закопане.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_473650

ТТВ тема создана очень давно! У вас не принято отвечать туристам? Нельзя сделать лыжный тур из Москвы на автобусе в Польшу или Беларусь? Зачем переплачивать за поезд и сидеть много часов на вокзале? Эти туры в одном городе, переездов нет, поэтому удобно было бы ехать из Москвы сразу на автобусе. А у вас наоборот , насыщенные городами туры едут на автобусе! 

Опубликовано
comment_473657

ТТВ тема создана очень давно! У вас не принято отвечать туристам? Нельзя сделать лыжный тур из Москвы на автобусе в Польшу или Беларусь? Зачем переплачивать за поезд и сидеть много часов на вокзале? Эти туры в одном городе, переездов нет, поэтому удобно было бы ехать из Москвы сразу на автобусе. А у вас наоборот , насыщенные городами туры едут на автобусе! 

Видимо им это не выгодно,надо самим бронировать,Беларусь рядом

Опубликовано
  • Автор
comment_473658

у них полно туров по Беларуси и Польше..и есть с выездом из Москвы. Раздражает полное игнорирование со стороны ТТВ...

Опубликовано
comment_473660

у них полно туров по Беларуси и Польше..и есть с выездом из Москвы. Раздражает полное игнорирование со стороны ТТВ...

Это даа,но нас сейчас закидают яйцами))) Еще модераторы здесь злые.

Опубликовано
comment_473661

График на текущий сезон осень-зима к началу сентября, как правило, уже составлен и изменения в него внести проблематично. Поэтому предложение, в любом случае, может быть реализовано только в следующем сезоне. Кстати, хорошо бы рассмотреть ещё и лыжные туры в Финляндию - дороже Беларуси, конечно, но со своим колоритом.

Опубликовано
  • Автор
comment_473666

Зимний отдых -это не насыщенная программа ...у ТТВ периодически появляются новые туры помимо графика, и тут смысл всего лишь в трансфере, например 2 группы едут на лыжи в Закопане. Сделать в одной автобус, вместо поезда, если Беларусь стала непосильным грузом для ТТВ..В Финляндию было бы классно, но не сейчас, в сезон кризиса и высоких цен...Поэтому я и предложила Беларусь , еще в начале осени, как более доступный вариант в этот сезон. Может в следующем, ситуация ситуация нормализуется и тогда уже Беларусь и Польша уже будут не интересны.

Опубликовано
comment_473667

Мне эта идея с горными лыжами в Беларуси очень понравилась. Сейчас специально посмотрела фото склонов, по фотографиям мало чем отличаются от склонов в Закопане, на которых я в прошлом году каталась. На мой взгляд, идея с организацией подобного тура хорошая и вполне ее можно взять на рассмотрение в следующем году

Опубликовано
  • Автор
comment_473668

Мне эта идея с горными лыжами в Беларуси очень понравилась. Сейчас специально посмотрела фото склонов, по фотографиям мало чем отличаются от склонов в Закопане, на которых я в прошлом году каталась. На мой взгляд, идея с организацией подобного тура хорошая и вполне ее можно взять на рассмотрение в следующем году

Следующий год уже может быть не интересен) Не всегда ж у нас будет так все плохо с высоким курсом, на след год может в Альпы)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_477343

Сегодня узнала,что наши туристы массово скупают новогодние туры в Шерегеш,ознакомилась,а таааам такиииие горы и склоныВот,и не знаем страну нашу)

Опубликовано
comment_477395

Сегодня узнала,что наши туристы массово скупают новогодние туры в Шерегеш,ознакомилась,а таааам такиииие горы и склоныВот,и не знаем страну нашу)

Чего это не знаем? У нас все туда кататься ездят...

Опубликовано
comment_477408

Чего это не знаем? У нас все туда кататься ездят...

я к тому,что буду нашу страну осваивать-камчатку да карелию,и шерегеш.

Опубликовано
comment_477525

Лыжи в Белоруссии - это лучше, чем в России, посмотрела стоимость проезда до Шерегеш и поняла, выгоднее ехать в Польшу чем туда. На самолёте до  Новокузнецка билет стоит 20000 рублей, и там добраться до Шерегеш цена колеблется от 3500 до 5000. + проживание и питание, так то  и выходит одинаково будет, что в Польшу , что туда.  

Опубликовано
comment_477557

В 2012 году с нами в группе в Закопане две семьи были из Челябинска. опытные горнолыжники, на разных склонах покататься успели. по разным курортам поездили. и в России, и за рубежом. Сказали, что в новогодние каникулы не подступИться к российским курортам, им, по крайней мере, дешевле было в Польшу поехать.

Опубликовано
comment_477563

Согласна, что дешевле в Польше, я в Москве смотрела стоимость так дороже получается. Единственное место это комплекс Снежком. Там круглый год можно кататься. 

Опубликовано
  • Автор
comment_479504

ТТВ новый тур в ДОМБАЙ представил, на горные лыжи)))

ВОт молодцы,оперативно)

Они похоже с кем то объединились, набора групп не будет и цен пока  нет, подбора пары тоже...

Опубликовано
comment_479507

Они похоже с кем то объединились, набора групп не будет и цен пока  нет, подбора пары тоже...

Скорее всего,но тем не менее.Я бы еще в Карелию сьездила,в КОстамукше есть горная база,да и красиво там.

Опубликовано
comment_479534

ТТВ новый тур в ДОМБАЙ представил, на горные лыжи)))

ВОт молодцы,оперативно)

А какой номер тура? Что-то я ничего не могу найти про Домбай.

Опубликовано
comment_480233

Народ уже в Домбае туры покупает.Молодцы,ТТВ. Еще очень понравилась программа по золотому кольцу с включением Плеса.Очень много читала про этот милый город.Простите ,не в тему, но не могу не согласиться по поводу тура на урал  и,пжста!!!,сделайте Карелию!!!. И вы никогда не потеряйте своих клиентов.Спасибо еще раз,что есть выбор теперь и в России,у нас дома)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу