Опубликовано 22 сентября, 201410 г. comment_467788 Очень сильно ошибаетесь . Это Вы в философском смысле или факты какие имеете. Не могли бы Вы высказаться более развернуто по рассматриваемому вопросу про отель Эксельсиор в Лутраки.
Опубликовано 23 сентября, 201410 г. comment_467804 Очень сильно ошибаетесь . Тогда может Вы напишите подробности про отель,буду благодарна.
Опубликовано 23 сентября, 201410 г. comment_467966 Тогда может Вы напишите подробности про отель,буду благодарна. Я останавливался в Мантасе .Простите ,отзыв писал Tophotels ,здесь лень .Вот ссылка http://tophotels.ru/main/hotel/al5984/
Опубликовано 23 сентября, 201410 г. comment_468009 Отель Exelsior находится в центре гогрода на первой береговой линии.В этом его единственный плюс. А в остальном это даже не три звезды а две с половиной,с натяжкой. Питание порционное,номера очень средние.Вобщем подросткам на отдыхе подойдет. Ирина, если я не ошибаюсь, то вы жили в Посейдоне. А в отеле Exelsior ужины действительно были порционные. Ресторан расположен на берегу моря под навесом, можно наслаждаться свежим воздухом и морем. Лично у нас номер в этом отеле был просторный, чистый и уютный, с балкона вид на море. Белье меняли через день, полотенца - каждый день и убирались хорошо. Кондиционер тоже работал нормально. Нам было очень комфортно в этом отеле. Персонал на ресепшене вежливый и приятный в обращении. Еще понравилось, что в отеле два выхода: один на пляж, а другой на центральную улицу.
Опубликовано 23 сентября, 201410 г. Автор comment_468062 Форумчане, вот и закончился наш тур... мы вернулись, в целом поездка мне понравилась, увидели много нового и интересного, накупались, повезло с погодой! Мои впечатления от отеля Excelsior скромный отельчик, но есть все необходимое (в том числе фен, кондиционер, сейф и холодильник), очень огорчило сверх скромное питание, особенно отсутствие фруктов (за все время пребывания их давали 2 раза; за ужином на гарнир был постоянно картофель, кроме одного дня). Лучше бы кормили только завтраком, но с большим выбором продуктов! Полотенца меняли 1 раз в 3 дня, постель поменяли за время пребывания 1 раз, полы не мыли. Wi-Fi был в Лобби баре, пароль на reception, у кого номера выходили на море над баром ловился в номере и на балконе. Фотографии на сайте отеля http://www.excelsior-gr.com/en/index.htm, соответствуют действительности. Если будет возможность выбора, рекомендую Poseidon (была там у одногруппников на экскурсии). Дополнения по отзыву продолжу обязательно, в ближайшие дни.
Опубликовано 24 сентября, 201410 г. comment_468116 Очень уж противоречивые отзывы об отеле,у кого-то убирались,у кого-то нет,так бывает?Наверное,надо Посейдон бронировать.Еще вопрос,а в дни экскурсий из Посейдона туристы добирались в Лутраки тоже на такси или автобус их привозил-отвозил?
Опубликовано 24 сентября, 201410 г. comment_468141 Голубушка,как я понимаю мы с Вами были в одной группе.Рада встретить одногруппников. Замечательно что Вам понравилось в Ексельсиоре. Я заходила в отель,смотрела номера( у меня друзья едут в Лутраки семьей).Да,номера не очень маленькие,как были у нас в отеле " Балашевич" в Белграде. Но если признать честно....то ну не соответствует он заявленному.А если ехать с ребенком,то вообще крах.Да и по отзывам наших,проживающих в отеле одногруппников, это далеко не то что ожидали увидеть. Так что для всех кто хочет знать правду об Exelslore не питайте себя иллюзиями. Отель тройка с натяжкой,полотенец пляжных нет, белье меняется редко,питание порционное.Стоит рядом с основной дорогой Лутраки.Голубушке повезло в том что окна выходят на море.Добрая половина их смотрят на дорогу.НО в отеле есть ресторан,где каждый вечер можно посидеть,отдохнуть.И находиться он на первой береговой линии. Удачного всем отдыха)))
Опубликовано 24 сентября, 201410 г. comment_468142 На экскурсии забирает автобус,но возможно что придется добираться на такси.Затраты вам оплатит гид,главное взять чек у таксиста.
Опубликовано 24 сентября, 201410 г. comment_468158 Очень уж противоречивые отзывы об отеле,у кого-то убирались,у кого-то нет,так бывает?Наверное,надо Посейдон бронировать.Еще вопрос,а в дни экскурсий из Посейдона туристы добирались в Лутраки тоже на такси или автобус их привозил-отвозил? Я, конечно, не знаю от чего зависит уборка в номерах, но у нас всегда было убрано и белье чистое положено на кровать. За 6 дней его меняли на второй день. Полотенца каждый день клали чистые. А про пляжные полотенца гид сразу предупредил, что их не будет. Может весь секрет в том, что мы всегда оставляли ключ от номера на ресепшене как они просили, даже если уходили ненадолго. Балкон с видом на море - это просто чудо. Утром любуешься рассветом, а вечером можно сидя на креслице наблюдать за вечерним Лутраки. Ночью через открытый балкон слышно как приятно и убаюкивающе плещется море.....
Опубликовано 24 сентября, 201410 г. comment_468165 Я, конечно, не знаю от чего зависит уборка в номерах, но у нас всегда было убрано и белье чистое положено на кровать. За 6 дней его меняли на второй день. Полотенца каждый день клали чистые. А про пляжные полотенца гид сразу предупредил, что их не будет. Может весь секрет в том, что мы всегда оставляли ключ от номера на ресепшене как они просили, даже если уходили ненадолго. Балкон с видом на море - это просто чудо. Утром любуешься рассветом, а вечером можно сидя на креслице наблюдать за вечерним Лутраки. Ночью через открытый балкон слышно как приятно и убаюкивающе плещется море..... Красиво...А питание совсем уж скромное?
Опубликовано 24 сентября, 201410 г. comment_468199 Красиво...А питание совсем уж скромное? Утром на завтрак нарезка мясная, сыр двух видов, чудесный греческий йогурт, два вида джема (можно накладывать ложками к йогурту), мюсли, яйцо вареное, отличная выпечка (круассаны и бисквит), чай, кофе, сок. На ужин: салат греческий делали сами из овощей, которые стоят на отдельном столе, заправляя вкуснейшим йогуртом. Пирог греческий (очень вкусный) с разными начинками; горячее второе мясное или рыба (была один раз); два раза давали суп протертый из овощей; вермишель с сыром и соусом из овощей; фрукты. Порции хорошие, все объедались. Получалось на ужин: салат, пирог (суп или второе) и еще одно второе основное и фрукты. Вино за отдельную плату, чай и кофе тоже. Дают графин с холодной водой. Она с целебными свойствами, пили ее с удовольствием и с собой наливали в бутылочки.
Опубликовано 24 сентября, 201410 г. comment_468205 А стоит в этом Лутраки вообще жить? Есть куда вечером сходить или магазины какие? Или тогда может сразу за Посейдоне поселиться? Насколько этот Посейдон далеко от Лутраки. Да и про Посейдон хорошо бы побольше узнать.
Опубликовано 24 сентября, 201410 г. comment_468207 А стоит в этом Лутраки вообще жить? Есть куда вечером сходить или магазины какие? Или тогда может сразу за Посейдоне поселиться? Насколько этот Посейдон далеко от Лутраки. Да и про Посейдон хорошо бы побольше узнать. Посейдон от Лутраки - примерно 40-50 минут-1 час ходу, если пешком. В Посейдоне селят по всей территории в бунгало, корпусах, домиках разных типов - как повезет. Наших в 2013 году поселили на самом верху, от ресторана и пляжа прилично. Вечером в Лутраки можно сходить в кафе, погулять по набережной и к водопаду. Магазины сувенирные, с одеждой пляжной и т.п., с продукцией из оливок - в общем, обычные магазины курортного городка. Есть спа-салон или лечебница, не знаю как правильно назвать, большой комплекс, обсуждали на форуме.
Опубликовано 24 сентября, 201410 г. comment_468208 Наших в 2013 году поселили на самом верху, от ресторана и пляжа прилично. А как кормили в Посейдоне?
Опубликовано 24 сентября, 201410 г. comment_468210 А как кормили в Посейдоне? Говорили, что хорошо. Но меня и в Мантасе вполне питание устроило.
Опубликовано 24 сентября, 201410 г. comment_468214 Где бы найти живого "посейдонца"? Эх. Здесь на форуме люди отписывались.
Опубликовано 24 сентября, 201410 г. comment_468225 Где бы найти живого "посейдонца"? Эх. lisam - живой "посейдонец", почитай ее отзыв. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16537-v-napravlenii-elladymy-v-puti-tur-10a-vyezd-28-iiulia/
Опубликовано 24 сентября, 201410 г. comment_468237 Маэстро, в посте 33 живой Посейдонец - irina1349 :blush2: , распросите ее об этом отеле и мы заодно почитаем о преимуществах Посейдона.
Опубликовано 25 сентября, 201410 г. comment_468341 Посейдон находится 5 километрах от Лутраки.Это большой охранямый отель,застроенный бунгало и корпусами малой этажности( последних немного),со своим пляжем.Вся территория утопает в соснах которые спускаясь к морю перемешиваются с пальмами и другой тропической растительностью.Воздух прям опьяняет))) Территория отеля большая,но не настолько что если поселят на возвышенной части,то до моря далеко,от силы пять минут и вы на пляже.Пляж хороший, большой.Лежаков сколько угодно,разных модификаций.Берег конечно каменистый,но спуски к морю удобные.Бассейн рядом с морем,через два ряда лежаков.Да,здесь много морских ежей,так что тапки нужно иметь обязательно. Номера хорошие, просторные упакованные как в любом курортном отеле(фен,холодильник,кондиционер,ТВ,сейф в номере бессплатный).В некоторых номерах джакузи. Ну это кому как повезет. Впрочем система джакузи есть в бассейне...Уборка каждый день,смена белья через день(если попросите то и ежедневно)Полотенец много в том числе и пляжные.В номере полно розеток,так что заряжать можно все одновременно.Питание это отдельная песня! Питание очень достойное.Вкусное разнообразное -: мясо,курица,рыба,морепродукты.Все это разных сортов модификаций и способов приготовления.Много салатов,овощи в нарезке,в нарезке мясопродукты,сыры,В очччень!!! большом асортименте десерты,кондитерские изделия, свежая выпечка.Из фруктов только арбузы и дыни - спелые, сочные.Напитки платные как и везде.Вино в графинах недорогое.В основном сухое.Да для любителей супа - это только по вечерам одного сорта и суп - пюре. По развлекательной программе - работает рестаран и бары,ирает музыка иногда живая,народ танцует.Собираются группами знакомятся, сидят на террасе главного бара.Там очень живописно,уютно,хороший вид на море,а когда стемнеет на бассейн с красиво подсвеченным фонтаном.В баре хорошо ловит Вай Фай.В номерах его нет.По котингенту отель смешанный .Много русских,французов,итальянцев,поляков. Отношение персонала доброжелательное,внимательное.Есть русскоязычные сотрудники,но немного. Если наскучит досуг в отеле то до города добраться легко на такси,7 евро туда,5 - 6 обратно.В городе такси можно вызвать из любого кафе или с рецепшена отелей.Катаются они всю ночь.Уютный ресторанчик в отеле Exelsior.И находится он в центре....На этом заканчиваю хвалебную оду. Хороших фото Посейдона много в отзывах Lisam. Удачного всем отдыха))))) РS: Нас из группы отдыхало в Посейдоне восемь человек. Понравилось всем. Возраст от 25 и и до.....!!!
Опубликовано 25 сентября, 201410 г. comment_468351 Ирина, а где можно пообедать, живя в Посейдоне? И можно ли купить фрукты, не выезжая за пределы отеля?
Опубликовано 25 сентября, 201410 г. comment_468356 Пообедать можно в ресторане, или перекусить прекрасными греческими недорогими фруктами,которые мы покупали в Лутраки.Перекусить можно так же и в городе..Еще раз обьясняю,добраться да Лутраки нет проблемм.Дорогая Голубушка, у Вас же тоже был полупансион. И питались Вы в обед, в закусочных не бесплатно. Единственное это стоимость проезда.но если едут четверо,то это недорого.Мы бывали у вас,в городе по два раза в день. И еще об отдаленности отеля мы все знали заранее.Это конечно минус,но никто на форуме этого не скрывает))). Я просто написала объективную оценку отеля,каждый пусть выбирает сам.
Опубликовано 25 сентября, 201410 г. comment_468357 Спасибо, Ирина, за подробный ответ. Просто из наших 8 человек никто ничего не расказывал, а моя подруга тоже загорелась поехать в наш тур на следующий год.
Опубликовано 25 сентября, 201410 г. comment_468358 В Мантасе в обед можно бесплатно пить чай-кофе с печеньками, бисквитиками и тп. Мне на жаре больше и не надо было. Напомню, что жила я в Мантасе, а в Посейдон на полдня ходила пешком. Всем задающим вопрос о выборе поселения рекомендовала и рекомендую Мантас. Насчет выбора между Посейдоном и новым для этого тура Ex... чего-то там ничего сказать не могу, этот Ex... больше ругают, а Мантас, по-моему, никто не ругал, ну разве что отмечали не очень разнообразный завтрак.
Опубликовано 25 сентября, 201410 г. comment_468360 Неизвестно будут ли группы останавливаться в Мантасе на следующий год. Ведь не зря нам поменяли отель.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.