Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продлевая лето или 10B-XL avia с 06.09.2014!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_467788

Очень сильно ошибаетесь .

Это Вы в философском смысле или факты какие имеете. Не могли бы Вы высказаться более развернуто по рассматриваемому вопросу про отель Эксельсиор в Лутраки.

• Ответов 53
  • Просмотры 9.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_467966

Тогда может Вы  напишите подробности про отель,буду благодарна.

Я останавливался  в Мантасе .Простите ,отзыв писал  Tophotels ,здесь лень .Вот ссылка http://tophotels.ru/main/hotel/al5984/

Опубликовано
comment_468009

Отель Exelsior находится в центре гогрода на первой береговой линии.В этом его единственный плюс. А в остальном это даже не три звезды а две с половиной,с натяжкой. Питание порционное,номера очень средние.Вобщем подросткам на отдыхе подойдет.

Ирина, если я не ошибаюсь, то вы жили в Посейдоне. А в отеле Exelsior ужины действительно были порционные. Ресторан расположен на берегу моря под навесом, можно наслаждаться свежим воздухом и морем.  Лично у нас номер в этом отеле был просторный, чистый и уютный, с балкона вид на море. Белье меняли через день, полотенца -  каждый день и убирались хорошо. Кондиционер тоже работал нормально. Нам было очень комфортно в этом отеле. Персонал на ресепшене вежливый и приятный в обращении. Еще понравилось, что в отеле два выхода: один на пляж, а другой на центральную улицу. 

Опубликовано
  • Автор
comment_468062

Форумчане, вот и закончился наш тур... мы вернулись, в целом поездка мне понравилась, увидели много нового и интересного, накупались, повезло с погодой!

Мои впечатления от отеля Excelsior

скромный отельчик, но есть все необходимое (в том числе фен, кондиционер, сейф и холодильник), очень огорчило сверх скромное питание, особенно отсутствие фруктов (за все время пребывания их давали 2 раза; за ужином на гарнир был постоянно картофель, кроме одного дня). Лучше бы кормили только завтраком, но с большим выбором продуктов!

Полотенца меняли 1 раз в 3 дня, постель поменяли за время пребывания 1 раз, полы не мыли.

Wi-Fi был в Лобби баре, пароль на reception, у кого номера выходили на море над баром ловился в номере и на балконе.

Фотографии на сайте отеля http://www.excelsior-gr.com/en/index.htm, соответствуют действительности.

Если будет возможность выбора, рекомендую Poseidon (была там у одногруппников на экскурсии).

Дополнения по отзыву продолжу обязательно, в ближайшие дни.

Опубликовано
comment_468116

Очень уж противоречивые отзывы об отеле,у кого-то убирались,у кого-то нет,так бывает?Наверное,надо Посейдон бронировать.Еще вопрос,а в дни экскурсий из Посейдона туристы добирались в Лутраки тоже на такси или автобус их привозил-отвозил?

Опубликовано
comment_468141

Голубушка,как я понимаю мы с Вами были в одной группе.Рада встретить одногруппников. Замечательно что Вам понравилось в Ексельсиоре. Я заходила в отель,смотрела номера( у меня друзья едут в Лутраки семьей).Да,номера не очень маленькие,как были у нас в отеле " Балашевич" в Белграде. Но если признать честно....то ну не соответствует он заявленному.А если ехать с ребенком,то вообще крах.Да и по отзывам наших,проживающих в отеле одногруппников, это далеко не то что ожидали увидеть. Так что для всех кто хочет знать правду об Exelslore не питайте себя иллюзиями. Отель тройка с натяжкой,полотенец пляжных нет, белье меняется редко,питание порционное.Стоит рядом с основной дорогой Лутраки.Голубушке повезло в том что окна выходят на море.Добрая половина их смотрят на дорогу.НО в отеле есть ресторан,где каждый вечер можно посидеть,отдохнуть.И находиться он на первой береговой линии. Удачного всем отдыха)))

Опубликовано
comment_468142

На экскурсии забирает автобус,но возможно что придется добираться на такси.Затраты вам оплатит гид,главное взять чек у таксиста.

Опубликовано
comment_468158

Очень уж противоречивые отзывы об отеле,у кого-то убирались,у кого-то нет,так бывает?Наверное,надо Посейдон бронировать.Еще вопрос,а в дни экскурсий из Посейдона туристы добирались в Лутраки тоже на такси или автобус их привозил-отвозил?

Я, конечно, не знаю от чего зависит уборка в номерах, но у нас всегда было убрано и белье чистое положено на кровать. За 6 дней его меняли  на второй день.  Полотенца каждый день клали чистые. А про пляжные полотенца гид сразу предупредил, что их не будет.  Может весь секрет в том, что мы всегда оставляли ключ от номера на ресепшене как они просили, даже если уходили ненадолго.

Балкон с видом на море - это просто чудо. Утром любуешься рассветом, а вечером можно сидя на креслице наблюдать за вечерним Лутраки. Ночью через открытый балкон слышно  как приятно и убаюкивающе плещется море.....

Изменено пользователем golubushka

Опубликовано
comment_468165

Я, конечно, не знаю от чего зависит уборка в номерах, но у нас всегда было убрано и белье чистое положено на кровать. За 6 дней его меняли  на второй день.  Полотенца каждый день клали чистые. А про пляжные полотенца гид сразу предупредил, что их не будет.  Может весь секрет в том, что мы всегда оставляли ключ от номера на ресепшене как они просили, даже если уходили ненадолго.

Балкон с видом на море - это просто чудо. Утром любуешься рассветом, а вечером можно сидя на креслице наблюдать за вечерним Лутраки. Ночью через открытый балкон слышно  как приятно и убаюкивающе плещется море.....

Красиво...А питание совсем уж скромное?

Опубликовано
comment_468199

Красиво...А питание совсем уж скромное?

Утром на завтрак нарезка мясная, сыр двух видов, чудесный греческий йогурт, два вида джема (можно накладывать ложками к йогурту), мюсли, яйцо вареное, отличная выпечка (круассаны и бисквит), чай, кофе, сок.

На ужин: салат греческий делали сами из овощей, которые стоят на отдельном столе, заправляя вкуснейшим йогуртом. Пирог греческий (очень вкусный) с разными начинками; горячее второе мясное или рыба (была один раз); два раза давали суп протертый из овощей; вермишель с сыром и соусом из овощей; фрукты. Порции хорошие, все объедались. Получалось на ужин: салат, пирог (суп или второе) и еще одно второе основное и фрукты. Вино за отдельную плату, чай и кофе тоже. Дают графин с холодной водой. Она с целебными свойствами, пили ее с удовольствием и с собой наливали в бутылочки.

Изменено пользователем golubushka

Опубликовано
comment_468205

А стоит в этом Лутраки вообще жить? Есть куда вечером сходить или магазины какие?

Или тогда может сразу за Посейдоне поселиться? Насколько этот Посейдон далеко от Лутраки.

Да и про Посейдон хорошо бы побольше узнать.

Опубликовано
comment_468207

А стоит в этом Лутраки вообще жить? Есть куда вечером сходить или магазины какие?

Или тогда может сразу за Посейдоне поселиться? Насколько этот Посейдон далеко от Лутраки.

Да и про Посейдон хорошо бы побольше узнать.

Посейдон от Лутраки - примерно 40-50 минут-1 час ходу, если пешком. В Посейдоне селят по всей территории в бунгало, корпусах, домиках разных типов - как повезет. Наших в 2013 году поселили на самом верху, от ресторана и пляжа прилично. Вечером в Лутраки можно сходить в кафе, погулять по набережной и к водопаду. Магазины сувенирные, с одеждой пляжной и т.п., с продукцией из оливок - в общем, обычные магазины курортного городка. Есть спа-салон или лечебница, не знаю как правильно назвать, большой комплекс, обсуждали на форуме.

Опубликовано
comment_468210

А как кормили в Посейдоне?

Говорили, что хорошо. Но меня и в Мантасе вполне питание устроило.

Опубликовано
comment_468214

Где бы найти живого "посейдонца"?

Эх.

Здесь на форуме люди отписывались.

Опубликовано
comment_468225

Где бы найти живого "посейдонца"?

Эх.

lisam - живой "посейдонец", почитай ее отзыв. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16537-v-napravlenii-elladymy-v-puti-tur-10a-vyezd-28-iiulia/

Изменено пользователем DTN

Опубликовано
comment_468237

Маэстро, в посте 33 живой Посейдонец - irina1349  :blush2: , распросите ее об этом отеле и мы заодно почитаем о преимуществах Посейдона.

Опубликовано
comment_468341

Посейдон находится 5 километрах от Лутраки.Это большой охранямый отель,застроенный бунгало и корпусами малой этажности( последних немного),со своим пляжем.Вся территория утопает в соснах которые спускаясь к морю перемешиваются с пальмами и другой тропической растительностью.Воздух прям опьяняет))) Территория отеля большая,но не настолько что если поселят на возвышенной части,то до моря далеко,от силы пять минут и вы на пляже.Пляж хороший, большой.Лежаков сколько угодно,разных модификаций.Берег конечно каменистый,но спуски к морю удобные.Бассейн рядом с морем,через два ряда лежаков.Да,здесь много морских ежей,так что тапки нужно иметь обязательно. Номера хорошие, просторные упакованные как в любом курортном отеле(фен,холодильник,кондиционер,ТВ,сейф в номере бессплатный).В некоторых номерах джакузи. Ну это кому как повезет. Впрочем система джакузи есть в бассейне...Уборка каждый день,смена белья через день(если попросите то и ежедневно)Полотенец много в том числе и пляжные.В номере полно розеток,так что заряжать можно все одновременно.Питание это отдельная песня! Питание очень достойное.Вкусное разнообразное -: мясо,курица,рыба,морепродукты.Все это разных сортов модификаций и способов приготовления.Много салатов,овощи в нарезке,в нарезке мясопродукты,сыры,В очччень!!! большом асортименте десерты,кондитерские изделия, свежая выпечка.Из фруктов только арбузы и дыни - спелые, сочные.Напитки платные как и везде.Вино в графинах недорогое.В основном сухое.Да для любителей супа - это только по вечерам одного сорта и суп - пюре. По развлекательной программе - работает рестаран и бары,ирает музыка иногда живая,народ танцует.Собираются группами знакомятся, сидят на террасе главного бара.Там очень живописно,уютно,хороший вид на море,а когда стемнеет на бассейн с красиво подсвеченным фонтаном.В баре хорошо ловит Вай Фай.В номерах его нет.По котингенту отель смешанный .Много русских,французов,итальянцев,поляков. Отношение персонала доброжелательное,внимательное.Есть русскоязычные сотрудники,но немного. Если наскучит досуг в отеле то до города добраться легко на такси,7 евро туда,5 - 6 обратно.В городе такси можно вызвать из любого кафе или с рецепшена отелей.Катаются они всю ночь.Уютный ресторанчик в отеле Exelsior.И находится он в центре....На этом заканчиваю хвалебную оду. Хороших фото Посейдона много в отзывах Lisam. Удачного всем отдыха))))) РS: Нас из группы отдыхало в Посейдоне восемь человек. Понравилось всем. Возраст от 25 и и до.....!!!

Опубликовано
comment_468351

Ирина, а где можно пообедать, живя в Посейдоне? И можно ли купить фрукты, не выезжая за пределы отеля?

Опубликовано
comment_468356

Пообедать можно в ресторане, или перекусить прекрасными греческими недорогими фруктами,которые мы покупали в Лутраки.Перекусить можно так же и в городе..Еще раз обьясняю,добраться да Лутраки нет проблемм.Дорогая Голубушка, у Вас же тоже был полупансион. И питались Вы в обед, в закусочных не бесплатно. Единственное это стоимость проезда.но если едут четверо,то это недорого.Мы бывали у вас,в городе по два раза в день. И еще об отдаленности отеля мы все знали заранее.Это конечно минус,но никто на форуме этого не скрывает))). Я просто написала объективную оценку отеля,каждый пусть выбирает сам.

Опубликовано
comment_468357

Спасибо, Ирина, за подробный ответ. Просто из наших 8 человек никто ничего не расказывал, а моя подруга тоже загорелась поехать в наш тур на следующий год.

Опубликовано
comment_468358

В Мантасе в обед можно бесплатно пить чай-кофе с печеньками, бисквитиками и тп. Мне на жаре больше и не надо было.

Напомню, что жила я в Мантасе, а в Посейдон на полдня ходила пешком. Всем задающим вопрос о выборе поселения рекомендовала и рекомендую Мантас. Насчет выбора между Посейдоном и новым для этого тура Ex... чего-то там ничего сказать не могу, этот Ex... больше ругают, а Мантас, по-моему, никто не ругал, ну разве что отмечали не очень разнообразный завтрак.

Изменено пользователем lula

Опубликовано
comment_468360

Неизвестно будут ли группы останавливаться в Мантасе на следующий год. Ведь не зря нам поменяли отель.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.