балерина Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Добрый день, Оля. Вы не перестаёте удивлять не только красотой фотографий, но и их большим количеством. Как Вы умудряетесь столько фотогографировать. Вероятно фотоаппарат не" выпускаете" из рук? Восторг!!! СПАСИБО!!! :good2:
ТатьянаМ Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 А ведь была смутная надежда, что это никогда не кончится. :smile: Оля! Спасибо Вам ещё раз огромное-преогромное. Вы дали такую пищу для глаз, ума, фантазий. Я сейчас как раз начала читать Ваш отзыв с самого начала. И такое удовольствие получаю от долгого разглядывания каждой фотографии. Ведь даже будучи в городах реально, мы, как правило, ограничены во времени и не имеем возможности увидеть много и разглядывать долго. Да еще и надо увидеть то, что нужно. Для этого тоже нужен особый талант, который есть у Вас. И Вы щедро дарите нам всю эту красоту, буквально преподнося ее на блюдечке с золотой каемочкой. И можно вернуться к заинтересовавшим фотографиям много раз. Спасибо за настоящее пиршество для глаз и ума. Желаю Вам как можно больше путешествовать, увидеть новые уголки нашей прекрасной планеты , и при желании рассказывать об этом нам. «Какой главный признак настоящего таланта? Это постоянное развитие, постоянное самосовершенствование». Я от всей души желаю Вам этого.
Ольга.Г Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 спасибо,Ольга!пожалуйста,путешествуй,радуй нас шикарными кадрами! тему не закрывай,Бавария,фахверк,горы-это твоё! Наташ, спасибо, наверно, всё, на что мы смотрим заинтересованными, а то и влюблёнными глазами, это НАШЕ.!!!!! А про тему, хотелось бы, когда-нибудь добавить сюда новых, например, весенних фотографий. Может кто-то, побывав в Саксонии, порадует нас свежими снимками.
Ольга.Г Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Добрый день, Оля. Вы не перестаёте удивлять не только красотой фотографий, но и их большим количеством. Как Вы умудряетесь столько фотографировать. Вероятно фотоаппарат не" выпускаете" из рук? Восторг!!! СПАСИБО!!! :good2: Добрый вечер, балерина! Снимаю, конечно всегда очень много и, вы правы фотоаппарат всегда на шее)) Причём, я уже не замечаю его веса. Наверно, поэтому среди 30-50 кадров одного и того же места всегда находится парочка хороших. Ну а главное, конечно это время, на бегу много не наснимаешь. Вам спасибо и желаю отличных поездок и фотографий!
Ольга.Г Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 А ведь была смутная надежда, что это никогда не кончится. :smile: Оля! Спасибо Вам ещё раз огромное-преогромное. Вы дали такую пищу для глаз, ума, фантазий. Я сейчас как раз начала читать Ваш отзыв с самого начала. И такое удовольствие получаю от долгого разглядывания каждой фотографии. Ведь даже будучи в городах реально, мы, как правило, ограничены во времени и не имеем возможности увидеть много и разглядывать долго. Да еще и надо увидеть то, что нужно. Для этого тоже нужен особый талант, который есть у Вас. И Вы щедро дарите нам всю эту красоту, буквально преподнося ее на блюдечке с золотой каемочкой. И можно вернуться к заинтересовавшим фотографиям много раз. Спасибо за настоящее пиршество для глаз и ума. Желаю Вам как можно больше путешествовать, увидеть новые уголки нашей прекрасной планеты , и при желании рассказывать об этом нам. «Какой главный признак настоящего таланта? Это постоянное развитие, постоянное самосовершенствование». Я от всей души желаю Вам этого. Татьяна, ЭТО у нас всех никогда не кончится. :smile: Потому что без поездок мы тут все "повянем", как цветы осенью)) Надеюсь и эта тема продолжится. Спасибо Вам за добрые слова !!!
ТатьянаМ Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Татьяна, ЭТО у нас всех никогда не кончится. :smile: Потому что без поездок мы тут все "повянем", как цветы осенью)) Надеюсь и эта тема продолжится. Спасибо Вам за добрые слова !!! Ура! Я знала. Саду цвесть, когда такие люди на нашем форуме есть!!!!!
Tatyana_Karpova Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Фахверк есть во многих странах, но самые красивые домики только в Германии. Нижняя Саксония(как говорит Т.Тарасова) -шедевральна. Спасибо за знакомство с неизвестной для меня частью Германии.
Ольга.Г Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Напоследок, для создания "фахверкового" настроения. :smile:
olhica Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Безумная красота!!! :i-m_so_h: Оля, спасибо огромное за прекрасные фотографии! Смотреть можно бесконечно! И скоро мы это увидим своими глазами в "Сказках Германии" на Рождество!!! :dance4:
Ольга.Г Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 Безумная красота!!! :i-m_so_h: Оля, спасибо огромное за прекрасные фотографии! Смотреть можно бесконечно! И скоро мы это увидим своими глазами в "Сказках Германии" на Рождество!!! :dance4: И Вам спасибо, а я очень за Вас рада - там сейчас такая красотища, знаю от тех, кто только вернулся из Нижней Саксонии. Городки эти прекрасны в любое время года, а сейчас они ещё и украшены, на площадях рождественские базарчики, глинтвейн, ёлки, запахи и незабываемая атмосфера праздника. :good2: Желаю Вам и всем, кто едет за сказкой, отлично провести время. :yes3:
Наталья-Петербург Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 И Вам спасибо, а я очень за Вас рада - там сейчас такая красотища, знаю от тех, кто только вернулся из Нижней Саксонии. Городки эти прекрасны в любое время года, а сейчас они ещё и украшены, на площадях рождественские базарчики, глинтвейн, ёлки, запахи и незабываемая атмосфера праздника. :good2: Желаю Вам и всем, кто едет за сказкой, отлично провести время. :yes3: Я вот тут подумала - какие вы молодцы, что столько поездили в этом и прошлом году! Успели!!! :i-m_so_h:
Ольга.Г Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 Я вот тут подумала - какие вы молодцы, что столько поездили в этом и прошлом году! Успели!!! :i-m_so_h: Наташ, я тоже об этом подумала и рада этому теперь до невозможности, фотки смотрю, вспоминаю. :smile: В 2013 у нас 5 туров было, в предыдущем 3 или 4 и вот в этом 5 поездок. Как чувствовала прямо, что надо всё делать здесь и сейчас, муж иногда оказывал сопротивление, но я настаивала)) Теперь ломаю голову, что делать в 2015, надеюсь что-нибудь придумаю.)) А пока жду новых отзывов о Нижней Саксонии - пока порадуюсь за других!!!.
Римма Валитова Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Оля, спасибо за красивые фото! Много интересного открыла для себя. НО, навсегда остаюсь поклонницей ВАШИХ гор! Удачи вам и множество интересных поездок!
Ольга.Г Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Спасибо, Римма, а мне тоже гор очень не хватало, часто думала о них.)) Но, в этой поездке именно городки саксонские были нашей целью и мы получили от путешествия и от знакомства с этими городками большое удовольствие!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.