Наталья В Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Не планируются ли туры в ОАЭ (Дубай, Абу-Даби...) с пляжным отдыхом и экскурсиями? Так хочется в сказку:) И ещё нельзя ли включить в тур по Прибалтике посещение Калининграда? я была в ОАЭ,совсем не понравилось.Напоминает Египет.Хотя Египет будет лучше.Там история есть! И растительность хоть какая то! ОАЭ это молодое государство,лет 40.Там одни многоэтажки и магазины.Не понимаю ,что там интересного.В Дубай пляж один песок и напротив одни многоэтажки. Сказка это Италия ,Норвегия.Это мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кудыкина Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 я была в ОАЭ,совсем не понравилось.Напоминает Египет.Хотя Египет будет лучше.Там история есть! И растительность хоть какая то! ОАЭ это молодое государство,лет 40.Там одни многоэтажки и магазины.Не понимаю ,что там интересного.В Дубай пляж один песок и напротив одни многоэтажки. Сказка это Италия ,Норвегия.Это мое мнение. Норвегия в современном варианте тоже не более 40 лет(как нефть обнаружили).Раньше была обычная рыбацкая страна.Так что все выстроено заново, как и ОАЭ.А отзывы ОАЭ как стране ,которая в 24* веке,слышала от многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 А нам очень понравлось в ОАЭ. Мы были в образовательном туре, проехали почти по всем эмиратам, ездили сафари на джипах, потом были на ужине со всякими развлечениями в стилизованной бедуинской деревне, в Абу-Даби посетили мечеть шейха Зайда (такая красота!), смотрели разные дорогущие отели, были в марокканской бане и многое другое, свободного времени почти не было. В общем было очень интересно и познавательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья В Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 А нам очень понравлось в ОАЭ. Мы были в образовательном туре, проехали почти по всем эмиратам, ездили сафари на джипах, потом были на ужине со всякими развлечениями в стилизованной бедуинской деревне, в Абу-Даби посетили мечеть шейха Зайда (такая красота!), смотрели разные дорогущие отели, были в марокканской бане и многое другое, свободного времени почти не было. В общем было очень интересно и познавательно. ну я и говорю Египет!Только хуже еще!Норвегия природная красота! А чем удивит ОАЭ?Ну да красивые супермаркеты!дорогущие отели! Согласна мечеть Зайда супер! и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 ну я и говорю Египет!Только хуже еще!Норвегия природная красота! А чем удивит ОАЭ?Ну да красивые супермаркеты!дорогущие отели! Согласна мечеть Зайда супер! и все! В Египте не была и не хочу. В ОАЭ своя красота и посмотреть там есть что, кроме магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья В Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 В Египте не была и не хочу. В ОАЭ своя красота и посмотреть там есть что, кроме магазинов. Все развлекаловки типа сафари на джипах,бедуинские деревни ,бани это есть в Тунисе,Египте и Турции.А ТТВ специализируется на другом,больше на природную и познавательную красоту.ОАЭ можно просто купить у любого оператора обычный тур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Все развлекаловки типа сафари на джипах,бедуинские деревни ,бани это есть в Тунисе,Египте и Турции.А ТТВ специализируется на другом,больше на природную и познавательную красоту.ОАЭ можно просто купить у любого оператора обычный тур Так я и не прошу у ТТВ туры в ОАЭ. Я просто написала что в ОАЭ тоже интересно и есть что посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата59 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Все развлекаловки типа сафари на джипах,бедуинские деревни ,бани это есть в Тунисе,Египте и Турции.Напоминает Египет.Хотя Египет будет лучше.Там история есть! Эти страны интересны не только "развлекаловками". Тунис - это Карфаген, арена в Эль Джеме, богатейшие мозаики... Многие до сих пор недоумевают, что можно неделю смотреть в Турции, не догадываясь об Эфесе, Пергаме,Капподокии. Ну, а история Египта не требует комментариев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья В Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Эти страны интересны не только "развлекаловками". Тунис - это Карфаген, арена в Эль Джеме, богатейшие мозаики... Многие до сих пор недоумевают, что можно неделю смотреть в Турции, не догадываясь об Эфесе, Пергаме,Капподокии. Ну, а история Египта не требует комментариев! так я тоже так считаю.что Тунис ,Египет,Турция намного интересней чем ОАЭ. Просто ,я не представляю,что за тур может сделать ТТВ из ОАЭ. Если ознакомиться с программой по Турции .Это интересно .Я вот даже включила в план тур 10MR-Avia-море Экскурсии + неделя отдыха в Турции Стамбул (3 ночи) – Бурса – Кушадасы (отдых на море 7 ночей) – Измир* – Эфес*– Паммукале* – Пергамон* – Троя – Стамбул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Как так можно утверждать, что в Турции хорошо, а в ОАЭ плохо. Сколько людей, столько и мнений будет. И человека, которому понравилось в ОАЭ, вы не убедите, что ему было там плохо. Абсурд, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья В Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Как так можно утверждать, что в Турции хорошо, а в ОАЭ плохо. Сколько людей, столько и мнений будет. И человека, которому понравилось в ОАЭ, вы не убедите, что ему было там плохо. Абсурд, имхо. Я и не пытаюсь убеждать никого! Просто не могу представить программу ТТВ по ОАЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 н Я и не пытаюсь убеждать никого! Просто не могу представить программу ТТВ по ОАЭ. ну поэтому мы и не работаем в туристическом бизнесе :derisive: (есть кому за нас придумывать программы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaika Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Сколько людей, столько и мнений. Кому-то интересна история, а кому-то хочется попытаться заглянуть в будущее. В плане будущего ещё привлекает Сингапур. Об ОАЭ наслышана от знакомых, они в восторге. Да и фото впечатляют. Можно было бы и с другим туроператором, но хотелось бы с тем, которому уже доверяешь:) Если нет желающих, тогда, конечно, нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья В Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 может и есть желающие?мне там понравилась мечеть шейха Зайда, Поездка на побережье Индийского Океана. Это все есть у других Туроператоров. ТТВ особенный туроператор.Не знаю ,что можно придумать.Природы никакой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaika Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Наталья В, значит, что-то всё-таки понравилось, есть что посмотреть? А вид с Бурдж Халифы, музыкальный фонтан, аквариум не производят большого впечатления? Да, есть другие туроператоры, но судя по отзывам не всегда всё бывает гладко. Например, туристы в отеле покупают экскурсию, вносят предоплату, а заехать за ними... забывают или мест в транспорте вдруг не хватает, да ещё и деньги не хотят возвращать:( Я не агитирую, просто спросила о возможности таких туров с ТТВ пусть даже не сейчас, а когда-нибудь. С учетом возможного введения личного присутствия в консульстве для получения шенгенской визы приходится думать о вариантах других путешествий:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья В Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Фонтаны всего минут пять.Во Вьетнаме больше понравились,там целый концерт.Из башен -Эйфелева башня лучше, Байок Скай в Бангкоке.Там все вращается и можно посидеть в ресторане.Если будут с шенгеном проблемы, я выберу Турцию.Можно Египет,я хочу оттуда посетить Израиль и Иорданию.Вот кстати,хороший тур для ТТВ! Азия и Латинская Америка тоже интересные страны! Только минус дорого и лететь далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaika Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Хочется везде побывать:) И самой всё сравнить:) Фотографии и рассказы продолжают манить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кудыкина Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Хочется везде побывать:) И самой всё сравнить:) Фотографии и рассказы продолжают манить:) Ага,и вообще,самая красота в африке,у океана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья В Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Красотище! Мечеть шейха Зайда в Абу-ДабиМечеть шейха Заида в Абу-Даби является самой большой мечетью в Объединенных Арабских Эмиратах и шестой по величине мечетью в мире. Она названа в честь шейха Заида бен Султана Аль Нахайяна, основателя и первого президента Объединенных Арабских Эмиратов, который также похоронен там. Мечеть была официально открыта в Исламской месяц Рамадан в 2007 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 А я думаю,что в ОАЭ стоит совместить с другой страной соседом.И ехать не в составе группы а самому. У меня знакомые есть,которые ездят каждый год в ОАЭ- и каждый год исключительно по магазинам.Их так спросишь "а вы видели ту мраморную белую мечеть, как она, понравилась?", а они глазками похлопают " чёт видели вроде.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парижанка Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 А я думаю,что в ОАЭ стоит совместить с другой страной соседом.И ехать не в составе группы а самому. У меня знакомые есть,которые ездят каждый год в ОАЭ- и каждый год исключительно по магазинам.Их так спросишь "а вы видели ту мраморную белую мечеть, как она, понравилась?", а они глазками похлопают " чёт видели вроде.." Так у них другая цель - шопинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья В Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 А это Пляж Аль Мамзар (Al Mamzar Beach) является наиболее близким по расположению платным пляжем для тех, кто живёт в дубайском районе Дейра. Вот на таких пляжах в Дубай купаются.К сожалению, воду в этом проливчике проточной не назовёшь (она обновляется незначительно во время приливов-отливов) О самом парке - весьма неплохой. Около каждого пляжа есть туалеты (совмещённые с раздевалками и душевыми кабинками) и небольшие коммерческие киоски (вода, мороженное, плёнка для фотоаппаратов, соломенные шляпки, очки и маски для ныряния). Вход в парк (и на пляж) стоит 5 дирхамов. примерно -1.5$ Среда женский день и мужчин на пляж не пускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Так у них другая цель - шопинг. В организованной группе.Почти все ходят как раз на экскурсии, а эти мои товарищи- всегда по магазинам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.