Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

4+ (Пять дней в Праге + Дрезден + Вена) от 31.12.2014

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, будем ждать понедельника.

P.S.  Все, что ни делается, - к лучшему )))

Да я сначала расстроилась- а сейчас вроде ничего) 

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Может, лучше не ждать, а то совсем последние места достанутся?

Может, лучше не ждать, а то совсем последние места достанутся?

Да уже только 8 ряд достался(, и левый седьмой есть одно место у прохода, а остальные дальше все.

долго с Москвой разговаривала. Сказали, что весь "стук колес убррали" Всем предложат на 29-ое. Хотела хоть взрослых из группы одних отправить, но 29 ....

• Администраторы

Добрый день, уважаемые форумчане!

Итак: тур 4+ с 31.12 действительно аннулирован.
Туристам предложены варианты:  4+ с 29.12 (НГ на кораблике по Влтаве) и 4+ с 29.12 (пред НГ ужин в Праге) без сезонной доплаты (т.е. скидка 95 у.е.) + НГ ужин на кораблике/пред НГ ужин с 50% скидкой
или тур 4 с 31.12 (под стук колёс) скидка 10 у.е..

Тур 4 с 31.12 состоится точно. В автобусе еще есть места (20 мест), мы поставили большой автобус.
Недоразумение с красной датой по этому туру мы незамедлительно исправим.

С уважением,
и извинениями
ТТВ.

• Администраторы

долго с Москвой разговаривала. Сказали, что весь "стук колес убррали" Всем предложат на 29-ое. Хотела хоть взрослых из группы одних отправить, но 29 ....

Добрый день.

Уточните, с кем Вы разговаривали?

Эта информация не соответствует действительности.

Менеджер мне ответила, что ВСЕ туры "под стук колес" аннулированы с 31 декабря. Предложила 29-ое. Я переспросила ее несколько раз. Спросила про тур 4. Ответ был отрицательным

К сожалению, имя девушки я не запомнила.

Менеджер мне ответила, что ВСЕ туры "под стук колес" аннулированы с 31 декабря. Предложила 29-ое. Я переспросила ее несколько раз. Спросила про тур 4. Ответ был отрицательным

К сожалению, имя девушки я не запомнила.

Рита ну теперь стало все понятно после разъяснений Катерины, ну Вы то теперь на 4 не пересядите???

Рита ну теперь стало все понятно после разъяснений Катерины, ну Вы то теперь на 4 не пересядите???

Так я ведь аннулировала вчера группу свою. Дети одни не смогут ехать, пенсионерки мои не хотят без меня. А мне не хватает 4 человек до полной группы. В школе добрать не получится.... 

Ой как жалко(((Ну что теперь делать вот и у нас теперь все планы порушились, я вроде пересела. но сам тур особо не нравится. Уже сижу ломаю голову может на 29 пересесть раз дают скидку, вообщем засада :sad: 

Так я ведь аннулировала вчера группу свою. Дети одни не смогут ехать, пенсионерки мои не хотят без меня. А мне не хватает 4 человек до полной группы. В школе добрать не получится.....

Марина посмотрите пож написала Вам в личку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...