Nadin71 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Спасибо, будем ждать понедельника. P.S. Все, что ни делается, - к лучшему ))) Да я сначала расстроилась- а сейчас вроде ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Спасибо, будем ждать понедельника. P.S. Все, что ни делается, - к лучшему ))) Может, лучше не ждать, а то совсем последние места достанутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Может, лучше не ждать, а то совсем последние места достанутся? Да уже только 8 ряд достался(, и левый седьмой есть одно место у прохода, а остальные дальше все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 долго с Москвой разговаривала. Сказали, что весь "стук колес убррали" Всем предложат на 29-ое. Хотела хоть взрослых из группы одних отправить, но 29 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svhsvh Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалко тур. Тур 4 с 31.12.14 горит красным, значит уже не набирают. Пришлось пересесть на 02.01.14. (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 15 ноября, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Добрый день, уважаемые форумчане! Итак: тур 4+ с 31.12 действительно аннулирован.Туристам предложены варианты: 4+ с 29.12 (НГ на кораблике по Влтаве) и 4+ с 29.12 (пред НГ ужин в Праге) без сезонной доплаты (т.е. скидка 95 у.е.) + НГ ужин на кораблике/пред НГ ужин с 50% скидкойили тур 4 с 31.12 (под стук колёс) скидка 10 у.е.. Тур 4 с 31.12 состоится точно. В автобусе еще есть места (20 мест), мы поставили большой автобус.Недоразумение с красной датой по этому туру мы незамедлительно исправим. С уважением,и извинениямиТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 15 ноября, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 долго с Москвой разговаривала. Сказали, что весь "стук колес убррали" Всем предложат на 29-ое. Хотела хоть взрослых из группы одних отправить, но 29 .... Добрый день. Уточните, с кем Вы разговаривали? Эта информация не соответствует действительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Менеджер мне ответила, что ВСЕ туры "под стук колес" аннулированы с 31 декабря. Предложила 29-ое. Я переспросила ее несколько раз. Спросила про тур 4. Ответ был отрицательным К сожалению, имя девушки я не запомнила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Менеджер мне ответила, что ВСЕ туры "под стук колес" аннулированы с 31 декабря. Предложила 29-ое. Я переспросила ее несколько раз. Спросила про тур 4. Ответ был отрицательным К сожалению, имя девушки я не запомнила. Рита ну теперь стало все понятно после разъяснений Катерины, ну Вы то теперь на 4 не пересядите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Рита ну теперь стало все понятно после разъяснений Катерины, ну Вы то теперь на 4 не пересядите??? Так я ведь аннулировала вчера группу свою. Дети одни не смогут ехать, пенсионерки мои не хотят без меня. А мне не хватает 4 человек до полной группы. В школе добрать не получится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Ой как жалко(((Ну что теперь делать вот и у нас теперь все планы порушились, я вроде пересела. но сам тур особо не нравится. Уже сижу ломаю голову может на 29 пересесть раз дают скидку, вообщем засада :sad: Так я ведь аннулировала вчера группу свою. Дети одни не смогут ехать, пенсионерки мои не хотят без меня. А мне не хватает 4 человек до полной группы. В школе добрать не получится..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Спасибо, будем ждать понедельника. P.S. Все, что ни делается, - к лучшему ))) Марина посмотрите пож написала Вам в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Марина посмотрите пож написала Вам в личку Надежда, я Вам ответила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.