Опубликовано 6 октября, 201410 г. comment_470565 Наш тур (18/20 дней) пролетел стремительно, так же быстро, как падающие звезды и был так же ярок и незабываем, окутан волшебством, добром и неожиданно свалившимся на нас счастьем в виде нашего гида - сопровождающего. Николай Пилипчик - гид-сопровождающий от Бога (ТТВ). Огромная благодарность от нас, туристов, была высказана Николаю лично во время расставания после тура, но и здесь, на форуме мы тоже решили высказать наше восхищение его работой и отношением к туристам. Николай очень профессиональный, интеллектуальный, неравнодушный, чуткий, тактичный, уравновешенный и просто замечательный человек!!!! Казалось, что все 24 часа в сутках он заботится лишь о том, чтобы мы, туристы, были счастливы и довольны, а так же, чтобы в жизнь воплотились все наши мечты, связанные с этим путешествием. Сказать, что Николай Пилипчик гид-сопровождающий из золотого фонда сотрудников ТТВ - не сказать ничего: мы бы сказали, что Николай Пилипчик из алмазного фонда ТТВ!!!!! Уважаемый, любимый ТТВ - вам тоже огромная благодарность за то, что вы находите таких гидов - не теряйте их и никому и ни за что не отдавайте и мы всегда будем с вами!!!! Искренне ваши: Макарова Людмила и Кирюшова Нина Николаевна. P.S. Надеюсь, сопутешественники нас поддержат, ведь многие из них форум читают. Небольшой отзыв о туре постараюсь написать попозже.
Опубликовано 6 октября, 201410 г. comment_470601 Людмила, от всей души поддерживаю твой восторг работой гида-сопровождающего Николая Пилипчика в этом туре. Это не просто гид, это СУПЕР-ГИД. Это не работа, это полная отдача себя группе, это объединение тридцати умов и сердец в одно целое. Он как будто обнял всех сразу и повёл, и всем стало тепло, уютно, необычайно интересно и всё понятно. До сих пор звучит в ушах его "друзья мои!" и в этих словах нет ни капли формализма, чувствуешь, что это действительно твой настоящий, самый лучший друг, который понимает тебя с полуслова, и вообще без слов. Когда группа в конце путешествия разделилась, и мы, кто "Авиа", остались в Вене, а Николай с теми, кто "ЖД", поехал дальше в Оломоуц-Брест, так вот, стоим мы на площадке перед гостиницей, автобус тронулся и скрылся за поворотом, а мы смотрим друг на друга и у всех мысль: "А что нам-то теперь делать?". Сироты натуральные. Не часто удаётся встретить настоящий талант, а вот тут повезло. ТАЛАНТИЩЕ!
Опубликовано 6 октября, 201410 г. comment_470607 Я присоединяюсь к словам благодарности Людмилы и Нины, с которыми вместе ездила в тур 3GT-Avia, в адрес ТТВ за замечательное путешествие (отличная программа и все хорошо организовано). Тур незабываемый, интересный, красивый.Особенно хочется высказать слова благодарности нашему гиду - Пилипчику Николаю за его высочайший профессионализм, знания , внимание к туристам, заботу о нас, желание сделать наше путешествие еще более комфортным, старания исполнять все наши пожелания и мечты, за человечность и понимание. Спасибо ТТВ, спасибо Николаю. С уважением, Мушкатерова Наталья.
Опубликовано 6 октября, 201410 г. comment_470693 Да, спасибо ТТВ – очень красивый тур! У меня были большие сомнения, когда я собиралась – все-таки 20 дней и постоянные переезды – как тут отдохнешь? Но Николай такой железной рукой, в такой бааааархатной перчаточке вел тур, что мы никуда не спешили, везде успевали , и в отелях имели достаточно времени отдохнуть и восстановиться. Даже прощальное просекко мы пили не на трассе, в кармане а на прекрасном озере в Альпах. И на обратном пути в Польше успели и в Краков и в Люблин - все пожелания были исполнены И группа – молодец, всегда все приходили вовремя, никто не опаздывал и не терялся, только один раз случилась заминка и то по недоразумению. Кстати, кому повезет поехать с Николаем – запаситесь конкретной мечтой - побывать в месте, не входящем в программу тура, но находящемся в определенной близости к маршруту – Николай для вас все придумает. Моя мечта о Равелло без него так и осталась бы мечтой. Хотя я хорошо подготовилась, скачала все расписания из Сорренто в Амальфи, из Амальфи в Равелло… Но сменили отель, и жили мы не под Сорренто, а в местечке Граньяно - гораздо дальше и гораздо выше в горах. К тому же автобусное сообщение было непонятным – как раз обанкротился перевозчик. Но Николай все организовал, пока группа купалась в Амальфи: автобус нашел, билетик купил, в автобус посадил, карту выдал, куда идти показал. Без него я бы не решилась в такое ограниченное время – 3.5 часа – уехать с непонятным результатом. Кстати, если кто-то решиться на такой же зигзаг – там , из Амальфи в Равелло, ходят такси – микроавтобусы, человек на 10-12, стоят 35 евр в одну сторону, если соберется 5-7-10 единомышленников – доедете комфортно, финансово не напряжно и успеете больше. Юрию и авиагруппе – а как нам-то пусто без вас в автобусе стало… :cray: Люда и Нина – спасибо, что начали тему, все, полагаю, собирались сказать свое горячее СПАСИБО, но вы собрались первыми. Какие вы молодцы!!!
Опубликовано 7 октября, 201410 г. comment_470765 Вот уж две недели прошло,как мы вернулись из тура, а я все никак не могу успокоиться и мысленно нет-нет да и зависну где-то на просторах Италии между вулканами и морем, и никак не могу войти в привычный рабочий ритм. У нас в туре сложилось все: время (бархатный сезон), место (прекрасная и солнечная Италия), погода (она портилась только когда мы уже ехали в отель, и даже буря над Флоренцией обошла нас стороной), прекрасные и доброжелательные туристы в нашем автобусе (за время путешествия стали как родные), водители (профессионалы своего дела),ну и, конечно же, с нами был наш гид -Николай Пилипчик, прекрасно знающий свое дело и понимающий туристов, умный, чуткий, внимательный и неравнодушный человек. Он организовал (а ТТВ одобрил) дополнительную экскурсию в Казерту, где я так мечтала побывать, что своей мечтой заразила всю группу. О-о-о, это был настоящий подарок. Там у нас было все: и сказочный Королевский дворец с красивой парадной лестницей и парадными залами с произведениями искусства, красивым полом и люстрами, королевские покои, итальянский парк с прудами и красивейшими фонтанами, по которому нас очень удобно провезли на маленьком автобусе, и английский сад (который мне особенно понравился) и компетентный экскурсовод (Иркин). Большое спасибо за предоставленную возможность и воплощение мечты. На протяжении всего тура мы радовались жизни: поднимались на вулканы, купались в море, загорали, плавали на больших паромах и маленьких катерах (так, чтобы с ветерком и брызги в лицо), знакомились с произведениями искусства (кстати,спасибо за билетик в галерею Боргезе), созерцали красоту, отдыхали, пили вино. Как говорил Николай:"... нашим туром правит любовь..." И это было здорово. Уважаемые господа, путешествуйте с ТТВ, это ни с чем не сравнимое удовольствие.
Опубликовано 8 октября, 201410 г. comment_471132 Просто не могла остаться равнодушной прочитав отзыв. Присодиняюсь ко всем сказанным словам благодарности в адрес нашего замечательного гида Николая. Мы все 30 человек были детками (взрослыми детками), а он с присущей ему чуткостью и мудростью руководил нами. Для него не было мелочей. Любой вопрос, пожелание, просьба - ничто не осталось без внимания, а ведь это так важно для людей, находящихся в чужой стране. Так получилось, что свой день рождения я отмечала в этом туре. И то, что этот день был наполнен для меня яркими красками большая заслуга Николая. С утра была сказочная Казерта (лелеянная в мечтах и так неожиданно ставшая явью, большое спасибо одногруппникам за это предложение), а во второй половине дня душевный Ассизи с фресками любимого Джотто. А сюрприз от Николая в виде завершающего аккорда после посещения Флоренции. Площадь Микеланжело - и вот она - Флоренция в голубоватой дымке, лежащая на ладони. Вроде мелочь, 10 мин. заезд, а чувств, эмоций, воспоминаний хватит надолго. Тур, кажущийся непростым (20 дней), как пазл сложился легко и просто из всех его составляющих - прекрасный гид, единство и сплоченность нас путешествующих, замечательная погода. СПАСИБО ТТВ за прерасный тур, СПАСИБО волшебнику-гиду Николаю, СПАСИБО одногруппникам за совместное путешествие.
Опубликовано 30 ноября, 20168 г. comment_636279 Николай Пилипчик - надежный как скала http://www.tourtrans.ru/ipb/blog/5/entry-39-nikolai-pilipchik--nadezhnii-kak-skala-9xl-ot-070510/
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.